Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Оооо, повторю вопрос для наших мамочек. Алешечка и Anastasia, как считаете, пора ли заводить детскую темку, чтобы обсуждать вопросы малышей. Мы туда будем заглядывать и писать, если что знаем.... Или пока будете здесь общаться на детские темки?

Каторлик

Active member
Алешечка, прочитала твой рассказик про роды, так жалко, что не получилось у тебя идеально и врачи все равно влезли. Но правда же радость от ляльки на животике перекрывает все ;), здорово, что вы доношенные и здоровенькие родились.

50 см. Мы такая крошка, что вся одежда велика. Я тащусь.
Слушай, ты же и со Спенсера заказывала одежду для ляльки, и как она по размеру? Сильно большимерит?
Девочки, кто уже рожал и делали эпизио, этот шов - он так в складку и остается или потом расходится? Я вот не понимаю, что это где и что мне делать: то ли к проктологу идти, то ли подождать чего-то... Мазью просто мазать боюсь
У меня было эпизио по начавшемуся разрыву, причем в РД я занесла туда инфекцию и он воспалился, короче понятно, что начальные данные у меня были не очень, но через год я не смогла даже найти где он у меня был :), ни малейшего шрамчика вообще ничего не осталось, ничем не мазала, хотя через месяц после родов был довольно большой на ощупь.

Так, сделаю поправку насчет шрамика, т.к. он у меня вблизи попой, то я там с зеркалом не рассматривала, может визуально и есть, но вот на ощупь ничего не чувствую сейчас.

НИНОЧКА

New member
Алешечка, а у меня например все прошло. кстати говоря, эпизио мне делали тоже в 1 рд, хотя сразу были проблемы так как я сесть все пыталась) можешь смело прикладывать мазь левомеколь. бери на марлечку(бинтик, а лучше мягенькую старую хб-шку) мазьки и ко шву и так ходи. снимает все что можно. я ходила плакала в прямом смысле так как были проблемы мне за 1 день полегчало. порекомендовала как раз доктор так сделать. но если пытаться сесть не будешь и не будет проблем. выжди уже кое как 2 недели. растите здоровенькие. а то, что в 36 недель, то мне кажется, что тебе просто повезло. никто не звонит и не спрашивает ну что родила? а когда? и пр)))

Анастасия, с рождением доченьки))) была на даче не могла раньше написать)))

Люмбик , с Днюшкой))))

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, вот и я... Эндорфины улетучились, пришла боль.. мышцы болят, копчик отнимается, по позвоночнику будто танком проехали (((((( ни сесть, ни лечь, а если лег, фиг встанешь... Сегодня еще грудь расперло.. и голова трещит...
Держись, я с тобой! Это обязательно пройдет, максимум к послезавтра. Но завтра уже будет легче.

Слушай, ты же и со Спенсера заказывала одежду для ляльки, и как она по размеру? Сильно большимерит?
Гыыы, я заказывала не меньше 62 роста. :)))

Алешечка и Anastasia, как считаете, пора ли заводить детскую темку, чтобы обсуждать вопросы малышей. Мы туда будем заглядывать и писать, если что знаем.... Или пока будете здесь общаться на детские темки?
Да мы же пока не на детские, а о родах, которые, собственно, всю тему ждут, так что, наверное, можно и тут.

Вроде есть мазь-крем Труамель им можно наверное попробывать, когда швы рассосутся
Это к какой именно части тела? Меня область прямой кишки беспокоит. Я уж было подумала, что выпадение после потуг.

можешь смело прикладывать мазь левомеколь. бери на марлечку(бинтик, а лучше мягенькую старую хб-шку) мазьки и ко шву и так ходи. снимает все что можно. я ходила плакала в прямом смысле так как были проблемы мне за 1 день полегчало. порекомендовала как раз доктор так сделать. но если пытаться сесть не будешь и не будет проблем. выжди уже кое как 2 недели. растите здоровенькие.
Спасибо.

Каторлик

Active member
Гыыы, я заказывала не меньше 62 роста.
ну понятно, ты же на 4-5 кг настраивалась, я вот на 3 кг настраиваюсь, а сама иногда думаю, а если в этот раз дохожу до срока, да без гистоза (от него хуже питание детки), да еще вторые детки крупнее бывают, как бы мне не родить самой 4 кг :))). Если что, я не согласна, мне 3 кг больше нравится.

Алешечка, я не сидела около месяца, ничем не мазала.Теперь его не видно вообще и я его не чувствую абсолютно. Это пока кажется, что он огромен и страшен.

Санюшка

New member
Привет всем! Очень рада за девочек с прибавлением!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Ну а я завтра в 1 ГКБ, надеюсь только на недельку, как обещала моя Г - сильные отёки :cray:
Солнышко 333, теперь кружочек точно не получится забрать :resent:

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, траумель это для швов и рубцов..а с прям.кишкой что? Это от эпизио или потуг... Не поняла?

И спасибо! Держусь сенодня привезли мне бандаж, может с ним будет по-проще ))

Natik0587

Мой смысл жизни
Люмбик Поздравляю с днем рождения !!!! Здоровья, счастья, легких родов!!! :):):)

Алешечка, Анастасия какие же у вас миниатюрные девочки, классссс! Пусть поскорее окрепнут :) а мне сегодня Г сказала что ребенок будет крупным, по ее словам мне еще 3 недельки и все!!!!! Аааааааааа страх подкрадывается ближе и ближе:(:(:(

Солнышко 333, ну как всегда нарываешься на комплименты :):):) красоточка, отличная фигурка и пузяка хорош:):):)

Каторлик

Active member
Ну а я завтра в 1 ГКБ, надеюсь только на недельку, как обещала моя Г - сильные отёки
Из-за отеков кладут? Или что-то подозревают? Не задерживайся там.
Алешечка, Анастасия какие же у вас миниатюрные девочки, классссс! Пусть поскорее окрепнут а мне сегодня Г сказала что ребенок будет крупным, по ее словам мне еще 3 недельки и все!!!!! Аааааааааа страх подкрадывается ближе и ближе
Ну мы уже убедились, что Г. могут и ошибиться ;).

Bonica

New member
Вас почитаешь, так ещё подумаешь что лучше для мамы КС или ЕР :) Я думала, что если сама рожаешь, то на следующий день уже огурцом.

А мы с Тимуркой только что с салюта. Ну он у меня и трусишка, не знаю уже что и делать. Как начал плакать от страха, но мы отошли подальше и всё же досмотрели салют, хоть он и просился периодически домой. Не так давно в цирк ходили, правда на 2-ой ряд достался билет, как выключили свет и заиграла музыка, всё, клиент готов :))) Пришлось со слезами убегать. Вроде и приучать его стараемся и водим везде, но всё равно такое ощущение, что он всего боится.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, траумель это для швов и рубцов..а с прям.кишкой что? Это от эпизио или потуг... Не поняла?
А вот и не знаю, там что-то явно не так, но похоже на последствия зашивания в складку. И щиплет шов. :(

Вас почитаешь, так ещё подумаешь что лучше для мамы КС или ЕР.
Ну если при КС еще и мышцы пресса порезаны, да эндометрий может во шве оказаться, то выбирай сама. :)

Алешечка, я не сидела около месяца, ничем не мазала.Теперь его не видно вообще и я его не чувствую абсолютно. Это пока кажется, что он огромен и страшен.
Мне сказали не сидеть две недели.

Лерочка

New member
Купи свечи Постеризан и будет тебе счастье, сразу после первой же свечки! Снимает !боль моментально

+ мазька Троксевазин , если чего наружу вылезло. Енто мой друг тож уже давно)
их при беременности можно?
и в РД после родов тоже?

меня прям узелок наружу вылез
у меня в первых родах как вылех, так теперь при второй беременности при каждом походе в туалет - наружу((( правда не болит, но все равно((( держись. я тебя понимаю!
Лерочка, держитесь со Стешей! Это ж временные трудности. Жизнь-то полосатая...
да что-то задолбала меня это непросветуха... сегодня переходили чрез канальчик по бетонным кругам-мостику, и я на ровно месте упала... сразу на колени об битонную ступеньку и когда стала заваливаться на живот, успела руки выставить вперед, ой, все так сжалось... я же говорю, что меня в комнату с подушками надо...
Я тоже не могу себя пересилить. Пока в голове аргумент - без анестезии не смогу, а с ней вредно наверняка. Дождусь родов, потом схожу.
в 3-ем триместре тебе анастезию уже не сделают. надо было во 2-м) теперь жди... правда там ГВ.
Девочки, кто уже рожал и делали эпизио, этот шов - он так в складку и остается или потом расходится? Я вот не понимаю, что это где и что мне делать: то ли к проктологу идти, то ли подождать чего-то... Мазью просто мазать боюсь.
сразу очень ощущается, а вот спустя 3 года его и след простыл.
у меня шов до сих пор не прошел. а шили саморассасывающимися нитками. но я не удержалась и садилась в течение месяца пару раз. может из-за этого. но ничем не говорили мазать
ого. а ме шили нитками-которые сняли на 5-й день и скаали только 10 дней не сидеть и все гуд.

Каторлик

Active member
А мы с Тимуркой только что с салюта. Ну он у меня и трусишка, не знаю уже что и делать. Как начал плакать от страха, но мы отошли подальше и всё же досмотрели салют, хоть он и просился периодически домой. Не так давно в цирк ходили, правда на 2-ой ряд достался билет, как выключили свет и заиграла музыка, всё, клиент готов Пришлось со слезами убегать. Вроде и приучать его стараемся и водим везде, но всё равно такое ощущение, что он всего боится.
Маленькие вы еще просто, с возрастом пройдет, мой тоже таким же был трусишкой :).

да что-то задолбала меня это непросветуха... сегодня переходили чрез канальчик по бетонным кругам-мостику, и я на ровно месте упала... сразу на колени об битонную ступеньку и когда стала заваливаться на живот, успела руки выставить вперед, ой, все так сжалось... я же говорю, что меня в комнату с подушками надо...
Слушай, ну раз нужна комната с подушками, мужу надо организовывать, только не забудь туда комп взять и еды побольше :))). И больше по бетонным кругам не прыгай!

Linочка

семейственный читатель
50 см. Мы такая крошка, что вся одежда велика. Я тащусь.
Моя Настулька в свои 38 с звостиком родилась... 47 ))) так что вы на 50 совсем хороши))))) Кстати, Алешечка, какого размера шапочка подходит? Не могу решить, какую шапочку покупать на выписку)))

Bonica

New member
Маленькие вы еще просто, с возрастом пройдет, мой тоже таким же был трусишкой .
Значит будем ждать :) Но вообще я вижу много детей в 2 раза младше Тимура, которые не боятся ни лошадей в цирке, ни салюта, ни новой обстановки...эх, все дети разные, это точно.

Ну если при КС еще и мышцы пресса порезаны, да эндометрий может во шве оказаться, то выбирай сама.
Пошла гуглить эндометрий :) Я конечно инвалидом дней 5 ходила, но месяц не сидеть это тоже жёстко.

Лерочка, хватит нам падений в темке, ты что это надумала.

Lucya

New member
Солнышко 333, классно красуешься! Красотка!

Люмблик, с Днем Рождения!!!

Bonica, Макар тоже всего боялся в вашем возрасте. Да и теперь, всегда спросит громко или не громко будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху