Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а кому абонемент в бассейн надо? :) На Стариновскую, 29. Из 8 занятий израсходовано 2. Употребить надо в мае, до 23 числа, ходить можно хоть каждый день.

Anastasia

МИР во мне
Кстати, посещения в РД запрещены как раз из-за вирусов.. а тетка в детской поль-ке работает, так говорит, что сейчас столько болеют будто в самый разгар сезона вирусного, как в феврале обычно

Шуршунчик

все успеваю
Anastasia, а где тебе все же больше рожать понравилось в 6-ке или областном? интересуют сами роды, палаты, отношение врачей.
Слышала, что тем кто рожают в областном по прописке, платные палаты не дают, это правда , может кто-нить знает? и чем отличаюся бесплатные палаты от платных? по сколько там человек?

Anastasia

МИР во мне
Лерочка, я не знаю, что есть нитрон ))

Шуршунчик, я из дому все напишу подробненько... С телефона это не мыслимо :)

Коротко - областной лучше!

_ice_

Счастье внутри (с)
Anastasia, а что значит, что мне Шмак подписал обменку? что меня просто определят в его отделение, так? а врачи будут какие попадутся, так? не сам же он?

Anastasia

МИР во мне
Я завтра намерена выйти отсюда. Но что-то не спешат они с моей выпиской, а сразу говорили что чуть ли не через 2 дня отпустят. Претензий особых нет. Но оставаться я не намерена, тем более, что выходные..
Сегодня малыху так намучали, что она, такая терпеливая, и то раскричалась ((( и кровь из пальца давили, чуть не оторвали, и пуп по живому открутили, не смотря на мои протесты (разве что не подралась с ней). И нос почистили до крови ((((( ужас какой-то.. бежатьпора нам отсюда

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Anastasia,какие ужасы ты пишешь про 6-ку (((. Что за отношение к деткам и их мамам, грустно...

Anastasia

МИР во мне
_ice_, Таня, да, он как зав. Отд. Принимает решение. Если хочешь что б лично он, то это уже в частном порядке надо договариваться. Но поверь, там все врачи как на подбор..

AVVE, да вроде ж все по-доброму, никто специально вредить не хочет.. но вот такое сегодня стечение обстоятельств

Linочка

семейственный читатель
Girios, с рождением сыночка!!! И с тем, что роды уже позади!! Хорошего здоровья маме и сыночку и скорейшего восстановления!!

Девочки, что за фигня? День дома валялась, пошла за документами на соседнюю улицу, зашла в здание и началось... отдышка, уши заложило, в глазах круги, воздуха не хватает... Думала, сецчас посижу - пройдет... нотолько хуже становилось. Потом водичкой напоили, и само как-то отпустило. Домой шла вполне нормально! Со старшей было такое же на таком же сроке. Что это и как с этим бороться? А то так можно и в обморок упасть совсем посередине улицы!

Это точно. Это стоит всего. Лежу с ней рядом и постоянно любуюсь, время от времени плачу от счастья.
Как трогательно...:angel::cray::cray::cray:

Girios, вот ето ДА!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху