Вот-вот. Так и могу охарактеризовать многое в роддоме. А после анализов (и это же нам на благо) детка могла кричать так, что потом отрубалась и всхлипывала во сне. Охохоюшки. Тем большее спасибо тем медикам, которые обращаются с пациентами ласково.да вроде ж все по-доброму, никто специально вредить не хочет.. но вот такое сегодня стечение обстоятельств
Смотри, ты валялась, а потом встала и куда-то пошла. Ну и кровушка отлила откуда надо, смена нагрузки. А в таком положении это не так-то просто. Так что все нормально, вроде как.День дома валялась, пошла за документами на соседнюю улицу, зашла в здание и началось... отдышка, уши заложило, в глазах круги, воздуха не хватает...
это - БеременностьДевочки, что за фигня? День дома валялась, пошла за документами на соседнюю улицу, зашла в здание и началось... отдышка, уши заложило, в глазах круги, воздуха не хватает... Думала, сецчас посижу - пройдет... нотолько хуже становилось. Потом водичкой напоили, и само как-то отпустило. Домой шла вполне нормально! Со старшей было такое же на таком же сроке. Что это и как с этим бороться? А то так можно и в обморок упасть совсем посередине улицы!
а ваще , ну бывает так, и у меня бывает, я тогда смотрю местечко поудобнее для обморока, чтоб головой не ляснуться, но ттт, пока проносило, все окей, тут надо посидеть, отдохнуть, прийти в себя!это - Беременность
И у меня так бывает, когда давление резко падает. Linочка, пусть это у тебя не повторяется!а ваще , ну бывает так, и у меня бывает, я тогда смотрю местечко поудобнее для обморока, чтоб головой не ляснуться
молодец, поздравляю!А я подписала обменку) Потратила 2 часа времени, но теперь я довольная как слон)))
Таня, спасибо тебе за правильную установку)
а я купила Ренни и по ночам жую ((((, тож надоела уже эта изжога+1000! Я вот молочком спасаюсь
если не докармливать, то у тебя будет столько молока (и молозива в т.ч.), сколько нужно ребенку. природа умнее наса молозива хватает детикам? Как часто плачут и кушать просят? Я так не хочу докармливать в этот раз этим поганым Беллактом, а то прошлый раз у меня Макс так плакал, педиатр сказала, что не хватает ему молозива и стали докармливать сдуру.
Прикладывай почаще. Со мной в палате лежала девочка, у которой ребенок постоянно орал, аж заходился, ему назначили докорм. И мама верила, что у нее мало молозива, хотя, как ни странно, когда этого ребенка кто-то брал на руки и начинал с ним разговаривать и ходить, он сразу успокаивался. А мама только руками разводила.Девочки, кто уже родил, у меня к вам вопросик: а молозива хватает детикам? Как часто плачут и кушать просят? Я так не хочу докармливать в этот раз этим поганым Беллактом, а то прошлый раз у меня Макс так плакал, педиатр сказала, что не хватает ему молозива и стали докармливать сдуру.