Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
elmiraje, хорошо что не шестеро :biggrin: медсестра на посту пожелала мне приходить еще - юмористка :)

Алешечка, класс! очень миленько!!! А это полное? Или от Марины ласкательное?

Lucya

New member
Алешечка, ой, сколько у вас согодня событий!!! Поздравляем! Как знал "подарочек", торопился ;).

Anastasia, с выпиской! Пусть "лазарет" поправится!!!

Каторлик, отличные новости, с хорошим УЗИ!!!!

Нюшка_Танюшка, не расстраивайся, перевернется еще. Макар у меня очень поздно перевернулся

leonka, уф, какая красота!!! С приездом! Как сынок встретил?

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, вот почему без польки - здоровенькая!
А сходишь...
Сегодня в моче сахар ( вчера полдня тортиками питалась) и гемоглобин 84
Это был 104 и месяц пропила феррум лек
Завтра пересдаю в платной....

Нюшка_Танюшка,не волнуйся! Посмотришь, что будет через недельку
ну и уговаривай:)

_ice_,пересдай...имхо

lovestory

New member
Моей детке сегодня 1 неделька от родов, 37 недель акушерских, 35 от зачатия... И 5 лет со дня нашей свадьбы. Так долго мы этот подарок ждали!
Алешечка, с днем свадьбы вашу семью. Любви вам крепкой и счстья огромного в новом составе! :give_rose:.
Я тебя понимаю, мы тоже свой подарочек долго ждали, нашему семейству уже 6 лет будет, когда малышка родится :).
А я сходила сегодня на УЗИ.
Каторлик, ну слава богу, что все хорошо! Я вообще думаю, что эти генетики много всего напридумывали лишнего. Все у вашей красоточки замечательно! :). Мы тоже столько весим, рожать вместе будем? ;). (и ДР у нас с тобой в один день кстати ;))
Bubonika, а где ты свою колясочку покупала (у тебя ж верди футуро?), мне бы знать, где именно ее пощупать и покатать можно. И еще, это у них таких расцветочки новые появились? Именно у верди?

Bonica

New member
Мусика зовут Маришка.
Очень красиво! Это вы на будущее, чтобы созвучно было Мишка и Маришка? ;)

Девочки, вот почему без польки - здоровенькая!
А сходишь...
Мдя...я тоже этим Феррумлеком травлюсь, интересно будет результат или нет. А тебе уколы не прописывали? Желаю, чтобы результат не подтвердился!

Anastasia, ну как твои девчонки на малышку отреагировали?

Anastasia,
Кенга-и-Ру,
Belochka,
Lucya, и все-все, спасибо за поддержку! Уже я успокоилась, тем более крутится доча весь день активно, уже справа налево переместилась :) Так что наверное да, рано переживать!
Алешечка, с праздником! 5 лет - это здорово, такой срок уже хороший! А еще и с ребеночком уже!

Кенга-и-Ру, у тебя вроде Фролова врач? (у меня она же) Когда она уже выходит, не знаешь, на след. неделе будет?

Кенга-и-Ру

New member
leonka,красиво как!
и ты - красотка!

Каторлик,новости замечательны! пусть все и дальше так будет1

Алешечка,с датками и датами!
Имя - оочень милое:)
Почти как Аришка;)
Аринку мы тоже ждали 5 лет...что было потом - ты сама видишь:)

Bonica, уколы не прописывали...так был - чуть ниже нормы...да не верю я, что 84...
СПАСИБО!

Нюшка_Танюшка,выходит 17-го
я пока к Пекаревой хожу

Bubonika

Active member
Bubonika, а где ты свою колясочку покупала (у тебя ж верди футуро?), мне бы знать, где именно ее пощупать и покатать можно. И еще, это у них таких расцветочки новые появились? Именно у верди?
я покупала в karapuz.shop.by да там новая коллекция приехала, очень симпотные расцветки. В самом магазине почти все расцветки пожно покатать посмотреть.

Мусика зовут Маришка.
очень мне нравится :) пусть принесёт ей счастье её имя.

Приветик. Давно не появлялась я. Моя мама серьезно заболела, так что пропадала в больнице у мамы, а теперь выписали ее, так в гости захожу каждый день. Из моих новостей: У меня будет девочка. Ура-ура. На последнем узи поставили диагноз МППК 1а степени левой маточной артерии. Прописали курантил (видимо, популярен в этом сезоне) и еще какие таблетки. Еще у меня повышенное давление, ходила на консультации к кардиологу, она только ничего не сказала. Скорее всего у меня давление повышенное из-за болезни моей мамы (в данном случае я не могу не волноваться), отеков нет и белка в моче. Так что через недельку я снова иду на повторное узи. Сейчас в поликлинику ноги не несут-страшно. Чувствую себя превосходно-ничего не беспокоит, я даже не ощущаю, что у меня давление повышенное:cray:
Каторлик, С отличным Узи!
Алешечка, поздравляю с мини-юбилеями!
Anastasia, с выпиской!

Люмбик

New member
Алешечка, поздравляю с такими замечательными событиями в вашей семье!!!!!
Каторлик, с хорошей узишкой тебя!!!
leonka, фотки замечательные! Как здорово, что выбрались и увидели всю красоту своими глазами!

НИНОЧКА

New member
Алешечка, на здоровье)) и с 5-ти летием Вашей семьи, неделькой Вашей малышки. всех благ Вам

Лерочка

New member
Усё, девочки, мы вырвались. УРАааа!!! едем домой!!
урааааааааааа. жду рассказика!!!!!!!!!!!!!
назначила АБ. соэ 60. это много, да?
у беременных в норме до 50. может кровь пересдай...
а вообще здорово, когда у тебя, Лера, хорошее настроение! Пусть у тебя будет полосатая жизнь из белых и очень белых полос
как мне приятно. спасибо)
Нюшка_Танюшка, так-с. у тебя еще 2 месяца... да и девочек спокойно рожают и в тазовом. так что говори с малышкой, гладь пузик)))

Каторлик

Active member
Мы тоже столько весим, рожать вместе будем? . (и ДР у нас с тобой в один день кстати )
Может быть :). Я собираюсь 8 августа в областном роддоме.
Девочки, киньте мне в личку телефончик, по которому к ним на курсы записываться, ну и может кто за компанию походить хочет ;).
Еще у меня повышенное давление, ходила на консультации к кардиологу, она только ничего не сказала. Скорее всего у меня давление повышенное из-за болезни моей мамы (в данном случае я не могу не волноваться), отеков нет и белка в моче. Так что через недельку я снова иду на повторное узи. Сейчас в поликлинику ноги не несут-страшно. Чувствую себя превосходно-ничего не беспокоит, я даже не ощущаю, что у меня давление повышенное
А какое именно повышенное? Твоей маме окончательно выздороветь, а тебе спокойствия.

у беременных в норме до 50. может кровь пересдай...
У беременных действительно повышенное. Если в лаборатории не знали, что это кровь Б., то могли и поднять панику, странно, что Г. не в курсе.

Лерочка

New member
В общем села написать вам рассказик, пока свежи воспоминания))Ездили
классный рассказик)
а где пузик на фото?)))

спасибо огромное за совет про левомеколь! Я уже почти как новая
а это куда его мазать-я забыла)
Моей детке сегодня 1 неделька от родов, 37 недель акушерских, 35 от зачатия... И 5 лет со дня нашей свадьбы. Так долго мы этот подарок ждали!
ааа. как супер-пупер классно.. поздравляю.
А я сходила сегодня на УЗИ.
УЗИ очень хорошее, дырочка уменьшилась , и все остальное в норме. Врач сказала, что если бы не знали что она там есть, то могли бы и не заметить .
как замечательно))) сегодня просто волшебный день!

Мусика зовут Маришка.
Мариночка) красиво) Молодцы)
У меня будет девочка. Ура-ура.
ура-ура

Девочки, кто думал про костюмчики на выписку есть такие варианты
красиво, но дорого. имхо

fantazerka

New member
гемоглобин 84
Это был 104 и месяц пропила феррум лек
Очуметь, как такое возможно? Конечно лучше перездать!

Алешечка, красивое имя!

Евгешка, пусть все наладиться!

Каторлик, ну вот видишь, все будет хорошо! Ура! Рада за вас!

А мне сегодня что-то совсем плохо в магазине стало. И главное поехали с малой за заколочками и пока выбирали, чувствую все от духоты сейчас грохнусь. Хорошо хоть успели на улицу выйти и я попу на бордюру пристроила, в ушах звенело жуть, но потом как-то отдышалась. Вот, а если бы откинулась и с ребенком и без обменки в сумке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху