Да у меня тоже не шибко большой живот, правда веса я гораздо больше набрала, уже 7-ой кг набирается, но все равно это меньше нормы, только сейчас стали мой живот замечать. Тоже думала, что лялька миниатюрная, а там уже человек почти в 1 кг весомДевочки, забросали вопросами про животик))) сегодня соседка тоже интересовалась, где он))) видимо, мы миниатюрные будем, плюс я слежу за питанием, пока набрала 2 кг, завтра идем на узи, отчитаюсь вам по весу малыхи, самой интересно, куда она прячется)))
Да у меня тоже не шибко большой живот, правда веса я гораздо больше набрала, уже 7-ой кг набирается, но все равно это меньше нормы, только сейчас стали мой живот замечать. Тоже думала, что лялька миниатюрная, а там уже человек почти в 1 кг весом![]()
и полвот и мне интересен вес наш, завтра узнаем
и пол. Хорошего УЗИ!
Как я завидую тем, кто имя уже придумалА мы уже знаем))) и имя даже есть, причем с первых дней имя вынашивала
leonka, вы же дочу ждете?
Как я завидую тем, кто имя уже придумал, мы все еще в спорах
![]()
leonka, я вашу колясочку вживую видела, мне так понравился цвет.очень красивая! пусть ничего не поменяется и доча останется дочей))
Ооо, Лера, я прям собой горжусь - я как-раз с обувью с горем пополам на прошлой неделе разобралась, а холодильник разморозился сам)))) - я его на 3 дня, дуреха, выключенным оставила, уехала в Бобруйск! Можешь представить себе, ЧТО я застала по приезде... Печально, но часть запасов морозильника пришлось выкинуть... А какой запах... Короче, нравится-не нравится, а холодильник мне пришлось перемыть внепланово, хотя планово он уже дааавно об этом просил))))))))))Linочка, опять в твою тему.
по плану думала перебрать сегодня всю обувь, зимную из прихожей спрятать, старую в пакеты, летнюю на полочки-чтобы под рукой...
но заехала сестра, она в Импульс поедет, ну я и подумала, мне тоже нужно прогуляться ну и обувь лесом пошла))))
(завтра по плану-разморозка холодильника... муж будет дома-наверно, надо его просить, чтобы помогал... - отрабатывал ночную корпоративную рыбалку на следующей неделе )