Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девчушки может кто знает когда мойка в 7-ке??????
Я спрашивала про мойку в 7-ке и в 6-ке, никто не знает, видимо.
по теме
чуть-чуть
у меня в 3-ю и 4-ю беременности 9-ки полезли...
:swoon:

_ice_

Счастье внутри (с)
я, наверное, тоже фотки пропустила..

Оля, Майя, спасибо за круги! Так уже хочется их опробовать :))) скорей бы малышик, скорей бы лето!!! :)

что-то 1-го роддома нету в твоем списочке.
не попался под руку, когда запись делала. а вообще где-то я, вроде, даты уже видела. но не помню, сорри

как вам комплектик? :)

Вложения

• il_570xN.208109089.jpg
    il_570xN.208109089.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 60

Кенга-и-Ру

New member
Natik0587,прикинь - а я так живу:) беременной во всем этом тяжелее ( я про маленьких деток)

МАМА3,посмотри на мою разницу:) тебе должно полегчать:)

_ice_,угу...лезут...больненько так...и самое обидное, что все равно вырывать же...

Tols,фильм про 33 зуба помнишь?;) меня на исследование забирать надо:)

Tols

New member
эх, сегодня какой-то спательный день...я опять заснула и проснулась только в 18...

Кенга-и-Ру, ах, Иван Сергеевич)))

НИНОЧКА

New member
как вам комплектик?
мне не очень, а вот муж бы мой заценил бы)) он любит все под дерево)))

Кроватка, комод и все? Как-то пусто.
это пока игрушек нет пусто, а потом там столько хлама, что двери не закрываются)))

Каторлик
, как забирать? что девочкам говорить?))) и мне посылка уже в Минске, а одна зависла блин.

fantazerka

New member
Наташ ты где фотки показывала ? я тож посмотреть хочу.
Покажи еще раз пожалуйста!

Кенга-и-Ру, про зубики, вот это да :shok:, интересная такая особенность. Пусть поменьше болят!

leonka, с хорошим УЗИ!

_ice_, пускай скорее все наладиться! Ну АБ если надо, так надо, гавное чтоб во благо.

А мы сегодня в Град ездили кресло-кровать доче искали. Вот уж где место тусовки беременных :))), со мной 8 человек. Цены конечно очень разняться от 450 баксов до 1700 евро (так и не поняла, что в ней такого за эту цену )))))))))). Так пока ничего и не заказали, хотя пару вариантов себе отметили. Будем еще искать, если кто где увидит сообщайте ;)

Снусмомрик, а что за комплекты в бигзе за 700 тыс. и где? Конечно дороговато, но хоть посмотреть, что за они ;)

А еще муж сегодня вернулся из Польши, я ему такой список покупок для малышастика составила с фотками, а он ничего из него не нашел ((((((((. Покупал вещи на свой вкус по размерам 50, 56. В итоге у меня 6 боди размера 50 с длинным рукавом и 8 с коротким рукавом размера 56, а еще 2 одинаковых спортивных костюмчика 50 и 62 размера (покупала сама :) ). Вот так вот я попала и че теперь делать?

Krevedgo

New member
Bonica, девочки спасибо всем-всем за пожелания, но я пока никуда не поехала, пробка отошла, но больше ничего не происходит, сделала обед, испекла кексик )) теперь посмотрим как ночь пройдет, надеюсь будем спать. И как назло у Саши кашель именно сегодня начался, кашляет во сне бедняжка ((

первые в 40 недель были, но мне прокалывали воды, так что может и позже родился бы, но уже крупный был, поэтому я решилась на прокол, пробка не отходила. В этот раз хочу чтобы все было естественней.

leonka

New member
Tols, слушай, а ты зимник брала к коляске? Какого цвета? Собираемся в Киев, не могу с цветом определиться, пурпур или серебро

Tols

New member
первые в 40 недель были, но мне прокалывали воды, так что может и позже родился бы, но уже крупный был, поэтому я решилась на прокол, пробка не отходила. В этот раз хочу чтобы все было естественней.

Саше поправится!
И пусть все будет, как ты хочешь! @@@

Tols, слушай, а ты зимник брала к коляске? Какого цвета? Собираемся в Киев, не могу с цветом определиться, пурпур или серебро

я не брала...хотела у тебя спросить, он универсальный или для люльки и прогулки отдельно? мне очень серебро нравится! он так свежо смотрится и зимой, когда снежок,ммммммммм... но пурпур мне тоже нравится)))

Мамочки ,а что с нашей Женей??? кто-нибудь знает новости от нее?

МАМА3

New member
Krevedgo, как говорят утро вечера мудрее, ложись спать, а там посмотришь. А малышке поправляться.
У меня так ни разу ни какая пробка не отходила, сразу схватки начинались, а в родоме уже делали прокол, хотя мне эта процедура не очень нравиться.

Мамочки ,а что с нашей Женей??? кто-нибудь знает новости от нее?
Да, что-то она сегодня не пишет. Хоть бы все у нее было хорошо.

Кенга-и-Ру, кстати хотела спросить как твоя Аринка с мальчишками ладит?

leonka

New member
Tols, Подходит на все, удобно. Сейчас в Киеве скидки на зимники, вот хочу взять

Krevedgo

New member
А я сегодня оступилась и сильно ногу вывихнула. Пока по улице ходила, то вроде ничего, видно туфли ногу фиксироавли. А домой пришла, разулась и понимаю, что тяжко совсем, никак устроиться не могу. Чем это безобразие можно помазать?
Jamaica, если растяжение, то холодная вода ( душ) снимает боль. Пусть скорее пройдет беда такая!

Krevedgo

New member
Кенга-и-Ру,
Krevedgo,у меня пробка отходит за 2 недели ты уверена, что собираться пора?

ага, не уверена, пока не дергаюсь :)

Tols

New member
1990 гривен, это около 240$

отличная цена!!! я тоже хочу, но повременю пока :( может муж мой поедет потом купит. в польше на него нет сейчас скидок, но вот моя коляска теперь по акции с летним китом стоит столько же за сколько я ее брала без, эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху