Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
leonka, а что там еще к колясочке есть на скидках? может сайт есть, где посмотреть?

Bonica

New member
А я сегодня купила часть одёжки малышу на вписку, наконец-то! Взяла беленький чепчик и беленький слипик "Наша мама". 200 000 за мазовские слипы мне жалко :) Осталось бодик прикупить и носочки. Правда всё было 56 р-ра, надеюсь, не утонем :) Заодно и подарков Тимуру прикупила. Подарим, когда из РД выпишусь, главное раньше не достать :)

Bonica

New member
Пригласили нас завтра на ДР за город. В программе шашлык, баня и пейнтбол :)) Думаю может в баню сходить, но как-то стремноватенько, хотя знаю, что многие беременные ходят. А ещё померила свой купальник...не хочу шокировать народ :))))

fantazerka

New member
показывай, если что поменяемся у меня тоже много всего одинакового на разный рост

Чтобы еще меня кто научил как это делается :blush1:, можно в лс чтобы эфир не засорять ;)

Krevedgo, ну что же ждемс вместе с тобой, а пока тебе @@@@@@@@@@

fantazerka

New member
А еще девчонки, мой мне сегодня балетки привез, но не такие как по улице ходить, а мягенькие внутри с мягкой подошвочкой, как для балерины :))). Эх хороша же я пузатая балерунья :dance: :haha:

Bonica, как-то мне кажется лучше с банькой повременить ;), тебе же еще в поход :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Krevedgo,
Во время всего вынашивания ребенка, слизистая пробка сохраняет цервикальный канал шейки матки закрытым, чтобы туда не попадала инфекция и не повредила развитию плода. — слизистой пробки. Слизистая пробка или выделения из влагалища шеечной слизи может начаться за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Это обычно происходит после начала маточных сокращений (первых предвестников родов) для расширения канала шейки матки. Может произойти выделение бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью, слаборозовой слизи. Не пугаться – все идет по плану, задуманного природой родового процесса, только запишите день и обязательно сообщите об этом лечащему врачу. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов. Следующий этап - отхождение вод.
источник

Чтобы еще меня кто научил как это делается
картинки повставлять через "расширенный режим"/"управление вложениями"

Bonica, а спроси у меня, на каком я в баню ходила!? ;) На любом. Две недели назад была и еще хочу. Но я и ванну горячуу почти каждый день принимаю.

Я и сейчас в ванне уже час валяюсь
Tols, не- не- не, пусть тут показывает. Любопытных полно)))

Bonica

New member
Bonica, а спроси у меня, на каком я в баню ходила!? На любом. Две недели назад была и еще хочу. Но я и ванну горячуу почти каждый день принимаю.
Ну про тебя то я знаю, ты у нас крепкий орешек :) Даже в кедровой бочке парилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху