Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Девочки, сходила я в польку, выдали мне направление конечно же. Завтра решила в приёмник сразу не пойду, а подойду к зам. гл. врача, которая мне обменку подписывала, она типа ЕР очень поддерживает, послушаю что она мне скажет. Может положат просто понаблюдаться, а может на КС отправят, а может и отпустят ещё погулять :) В общем, я не загадываю.

_ice_

Счастье внутри (с)
ведь так и будет
:)))
надеюсь, меня это уже не затронет

Апельсин, нету у меня кроватки. такой же ненужный девайс. хотя с первым детем и мыслить не могла, что кроватка может быть невостребованной :) но он мне мир перевернул :)

Оля, Bonica, удачного тебе разрешения вопроса. не, удачного тебе РОДОразрешения :)))

Bubonika

Active member
Девоньки у меня вчера треники были, с Мишкой такого не было 100%. А тут думала у меня несварение желудка, так прихватывало прям серьезно , бегала в туалет а там ничего . Так раз пять а потом всё прошло. Вот когда прошло тогда то я только и додумалась,что скорее всего это треники,волнуюсь малость. Сегодня вроде тихо.

Алешечка

Мамашечка
ну это я свой первый месяц вспоминаю.
а что мамсвтво это сплошное удовольствие и полная свобода?
Да, удовольствие и свобода - по крайней мере, когда детки маленькие, а у мамы есть эта свобода в голове. Конечно, не свобода от ребенка, а свобода с ребенком. Зубы-детсад-первый класс-первая любовь и все такое - это все потом будет, а сейчас я смотрю на свою детку и стараюсь ухватить и задержать в памяти каждый взгляд: она ведь так быстро меняется. И есть кайф в том, чтобы вставать ночью под ворчание младенца, а под скрип собственных костей. :) Ну или я так долго этого ждала.

Девоньки у меня вчера треники были, с Мишкой такого не было 100%. А тут думала у меня несварение желудка, так прихватывало прям серьезно , бегала в туалет а там ничего .
У меня это не было похоже на несварение, а как конкретно так матку прихватывает, нарастает и стихает.

Bubonika, я вот все смотрю на твою аву и думаю, рожать уже скоро, когда малыш на картинке головой вниз перевернется? :)))

стараюсь ухватить и задержать в памяти каждый взгляд: она ведь так быстро меняется.
Знаешь, с Лерикой я где-то с полугода ловила себя на мысли, что вот она-свобода эта наступила, ребенок взрослый, ее можно везде брать и ни в чем себя не ограничивать. А с Маратом с первых его дней это чувство со мной и я этому безумно рада.
И что самое гадкое, память-сволочь, все быстро забывает. Я Лерику и не помню уже, только фото спасают.Хотя , казалось, что забыть невозможно.

Bubonika

Active member
У меня это не было похоже на несварение, а как конкретно так матку прихватывает, нарастает и стихает.
Ну по ощущениям , было либо как больные месячные, у меня они всегда со спазмами, но сейчас же никаких мес. нет, потому решила что это меня понос прохватил.Да не тут то было, ни то ни другое.

Bubonika, я вот все смотрю на твою аву и думаю, рожать уже скоро, когда малыш на картинке головой вниз перевернется?
На до бы авку поменять чтот в голову ничего не идёт, че там видеть хочу сейчас.

Лерочка

New member
Я Лерику и не помню уже, только фото спасают.Хотя , казалось, что забыть невозможно.
аналогично :)
И есть кайф в том, чтобы вставать ночью под ворчание младенца, а под скрип собственных костей. Ну или я так долго этого ждала.
все правильно, мать :)

_ice_

Счастье внутри (с)
И что самое гадкое, память-сволочь, все быстро забывает. Я Лерику и не помню уже, только фото спасают.Хотя , казалось, что забыть невозможно.
в голове не укладывается, но это так

я смотрю на свою детку и стараюсь ухватить и задержать в памяти каждый взгляд: она ведь так быстро меняется
как нежно!
Ну или я так долго этого ждала.
нет, просто ты хорошая и чувствительная мама

Олеся, Bubonika, так вроде треники это, когда "схватывает", "тянет", "тонусит" и т п. а когда в туалет- это уже "тужит" и пора в родзал. может я и не права...
а срок у тебя уже хороший, всякое может быть!

Bonica

New member
Я Лерику и не помню уже, только фото спасают.Хотя , казалось, что забыть невозможно.
Я помню у меня в РД соседка по палате была с третьим ребёнком, я у неё все спрашивала, а когда дети то начинают делать, а как это, а она говорит, что уже ничего не помнит :) Я всё удивлялась, как это так, такого не может быть! А теперь сама уже не помню НИЧЕГО :) Смотрю Тимуровы фотки детские и кажется, что это не он :)

+1. Я схватки точно ни с чем спутать не могу.

Bubonika

Active member
Олеся, Bubonika, так вроде треники это, когда "схватывает", "тянет", "тонусит" и т п. а когда в туалет- это уже "тужит" и пора в родзал. может я и не права...
а срок у тебя уже хороший, всякое может быть!
не мне не в туалет хотелось, я не правильно видимо обьяснила, меня просто скручивало в спазм такой болючий держало так с миинутку и потом постепенно отпускало. А срок и правда уже хороший я Мишку родила в 38 недель. Сейчас правда наверное еще эту недельку похожу еще. Так мне думается.

У меня с Мишкой в 1-30 ночи воды отошли, в 2-00 я ток приехала в роддом, без схваток вообще, потом полночи стимулировали в роддоме, а родила я в 9-45. Вот и думаю ,что в этот раз мне сыночек приготовил :))) какую развлекуху :)

Лерочка

New member
я половину схваток за кишечник держала))) всякое бывает)))

Каторлик, @@@@@@@@@@@@

_ice_

Счастье внутри (с)
Беlka,
Каторлик,
Апельсин, хороших узишек!!!

Представляете, в арабских странах чрезвычайно популярны гонки на верблюдах. А в качестве жокеев там обычно используют трех – четырехлетних детей. Их усаживают на спину верблюда, а он бежит сам. Дети легче взрослых, кроме этого они пугаются, громко кричат, и это подгоняет верблюдов. :shok:

Anastasia

МИР во мне
Девочки, сходила я в польку, выдали мне направление конечно же. Завтра решила в приёмник сразу не пойду, а подойду к зам. гл. врача, которая мне обменку подписывала, она типа ЕР очень поддерживает, послушаю что она мне скажет. Может положат просто понаблюдаться, а может на КС отправят, а может и отпустят ещё погулять В общем, я не загадываю.
Оля, ну мои @@@@@ тебе на завтра!! ждем уже с нетерпением :)

Bubonika, отставить волноваться! :) пока еще можно и нужно расслабится и подождать недель 2-3 :)
+1. Я схватки точно ни с чем спутать не могу.
я вот тоже читаю и не перестаю удивляться, в нормальных схватках я уже всегда на грани потери сознания - а потуги так вообще, кажется что, из тебя с такой силой все внутренности выдавливаются, ой как вспомню...

Bilancia

New member
вот поэтому я за дочкой все записывала,все ее перлы,слова,фразочки.
в этом году даже сделала в подарки бабушкам-дедушкам календарь с ее фразочками и фотками.

Bubonika

Active member
Bubonika, отставить волноваться! пока еще можно и нужно расслабится и подождать недель 2-3
да я расслабленна. :)))))) смотрите фотку только что сделала с Антошкой :) как говорится почувствуй разницу :))))

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 116

Bonica

New member
Каторлик, Беlka, Апельсин, удачных УЗИшек! Каторлик, особенно тебе, не волнуйся так, всё у вас хорошо! :)

смотрите фотку только что сделала с Антошкой как говорится почувствуй разницу )
Хорошо так подросли :) А муж по фоткам наоборот похудел :)))) Плохо кормишь? :)

в этом году даже сделала в подарки бабушкам-дедушкам календарь с ее фразочками и фотками.
Здорово как! А фотки календарика есть?

а потуги так вообще, кажется что, из тебя с такой силой все внутренности выдавливаются, ой как вспомню...
Блин, ты так описываешь, я потуг больше всего боюсь, т.к. не знаю что это такое :) Хотя многие пишут, что по сравнению со схватками, потуги даже приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху