Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может у кого есть знакомые в милиции? Срочно нужна помощь. У нас просто кошмар творится. У наших арендодателей крышу снесло, выламывали мне дверь сегодня.Требуют , чтоб мы выметались из квартиры прямо завтра. Снимаем по договору.Угрожают нам и детям. Если кто может помочь, напишите в лс. Тему читать уже не смогу.

AVVE

Well-known member
Солнышко 333,точно кошмар, побыстрее вам во всем разобраться.

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, Оля, что ж за беспредел такой.. а ваш участковый не может помочь разобраться? что написано в договоре на такой случай? Или я не правильно понимаю что за ситуация..зачем милиция?

Bonica

New member
Солнышко 333, Оля, какой ужас! Бывают же ненормальные. Знакомых в милиции к сожалению нет, пусть побыстрее разрешится ваша проблема!

А я сегодня опять пол ночи "рожала", сил моих больше нет. Не выспалась, капец.

Linочка

семейственный читатель
Солнышко 333, эх, сейчас не могу помочь по другим каналам, но думаю, обращение к тем, что за участок отвечают, может помочь.
Девочки, тоже ХЕЛП!!! Вчера, после позавчерашней поездки в детю в лагерь, сняли с меня... впившегося клеща ((((((((( Что делать? А если это опасно? ЧТО ДЕЛАТЬ??
Дяде моему АБ назначили еще ДО результатов анализа самого клеща, позже все-таки клещ оказался заразным по болезни Лайма. А мне-то как? Тоже АБ пропишут сразу?
Ну что я за дура такая, нафиг я забыла про эту опасность (((

Я бы не вытерпела, уже сдалась бы врачам - как будет, так будет...

Glowworm

New member
Дяде моему АБ назначили еще ДО результатов анализа самого клеща, позже все-таки клещ оказался заразным по болезни Лайма. А мне-то как? Тоже АБ пропишут сразу?
не беспокойся ты так! сдай клеща срочно на филимонова или на Бровки, после результатов уже профилактика, если клещ заразный. Не надо до анализа ничего пить!
Я с этими клещами уже собаку съела. Каждый год с детей снимаю....

Оль, как ты там? Думаю о тебе постоянно :) Артурку вашего тоже поджидаем мы :) Может не сдавайся пока? а? потерпи еще чуток :)

Прочла про третьего ребенка опус и так с ним не согласна))))) только согласна в плане "каждая соринка- ребенку витаминка " :))) А все остальное неправда :)

Еще про манеж хотела написать. У нас это незаменимая вещь :) Стоит на крыльце, там Савка сам гуляет на улице :) Еще его постоянно его возим с собой на природу, в деревню, в Крым... Очень удобная штука. Дома не пользуемся.
Вот сейчас я на форуме, а Савка на улице гуляет в манеже :))) Он у меня самостоятельный мальчик :)
Вот наши фотки из отпуска, можете позырить

Солнышко 333, что за напасть! А чего они на вас кидаются? Больные ?

Klaraffena

New member
Linочка,врачи по виду клеща могут примерно сказать какая вероятность заразы. ты про дядьку не думай, раз ему назначили АБ, то видимо клещ был подозрительный.
я прошлым летом с сына сняла маленького, нормально все. не сдавали. он правда только вкусивший был. а у племянника был в писюне, они возили в больничку, сами не полезли, его вынули но на анализ не отправляли, сказали что такие маленькие не заразные.
помню свое детство в деревне носились босиком, и по полю и по лесу, и никто про клещей не говорил, может и были, попьют и отвалятся...
меньше переживать, а анализ клеща не помешает.

девочкам хороших узи!!!
а некоторым скорейшей встречи с малышами :)

Лапа

Well-known member
Девочки, может у кого есть знакомые в милиции? Срочно нужна помощь. У нас просто кошмар творится. У наших арендодателей крышу снесло, выламывали мне дверь сегодня.Требуют , чтоб мы выметались из квартиры прямо завтра. Снимаем по договору.Угрожают нам и детям. Если кто может помочь, напишите в лс. Тему читать уже не смогу.
какой кошмар:( а в чем причина?

сказали что такие маленькие не заразные.
а я как раз читала, что именно малюченькие и заразные

Glowworm

New member
Linочка,врачи по виду клеща могут примерно сказать какая вероятность заразы. ты про дядьку не думай, раз ему назначили АБ, то видимо клещ был подозрительный.
по виду клеща невозможно ничего примерно сказать!

АБ у нас назначают всем, тк такой протокол.

его вынули но на анализ не отправляли, сказали что такие маленькие не заразные.
очень смешно :)
не слушайте таких докторов :)

Glowworm

New member
и ты каждый раз детям даешь?
упаси боже :) я потому и советую не пить ничего ДО результата исследования клеща.
сразу на анализ. и ждем результата, он готов в этот же день или максимум на следующее утро.
пока заразные не попадались слава богу.

Лерочка

New member
бедная Оля... сколько ж можно.
что решила делать?

сняли с меня... впившегося клеща
не переживай. сдай клеща и проконсультируйся с врачом.
ты дочке средств тоже передай от клещей...
их сейчас у нас очень много((((( и не только в лесу, но и в городе(((

Вот наши фотки из отпуска, можете позырить
какие мальчики красивчики) молодцы)))) красивая и счастливая семья.
я не представляю, как вы со всеми там справлялись, у меня муж за покупками с дочкой упирается ходить... ))))

Шуршунчик

все успеваю
Glowworm, какие вы красивые и дружные и похожие все))) я облюбовалась)) А ты просто умница, 4-х мужиков растишь!!!

Лерочка

New member
какие вы красивые и дружные и похожие все))) я облюбовалась)) А ты просто умница, 4-х мужиков растишь!!!
дада. я тоже заворожено смотрела, чуть не расплакалась от умиления :)

Девочки. вот скажите, если есть возможностm рожать по договоренности, то лучше ей воспользоваться, или не стоить тратить деньги? интересно ваше мнение!

ZNVBeq8zdn0.jpg

Bonica

New member
Девочки, приехала я в РД к этому врачу без схваток. Она мне сказала, что раскрытие 6 см и я уже типа в родах. Отправили на клизму, прокололи пузырь конечно же. Схватки начались, но пока не очень сильные.

А еще сказали, что ре похоже всетаки крупный, страшно :) Анализы на случай ЭКС взяли, так что держите за нас кулачки! :)

anuta18

Member
Девочки. вот скажите, если есть возможностm рожать по договоренности, то лучше ей воспользоваться, или не стоить тратить деньги?
Смотря какой врач, я рожала бесплатно, отблагодарила потом, договоренности не было..

Bilancia

New member
А фотки календарика есть?
есть
Хотя многие пишут, что по сравнению со схватками, потуги даже приятно.
у меня так было.на потугах кайфовала
не пей ничего

Вложения

• июль.jpg
    июль.jpg
    422.9 KB · Просмотры: 73
  • март.jpg
    март.jpg
    451.2 KB · Просмотры: 63

Bubonika

Active member
А муж по фоткам наоборот похудел ) Плохо кормишь?

Bubonika, прикольные пузики! А Антошкин где ?
Bubonika,животик подрос, конечно, но не огромный, аккуратный такой. А муж,да, похудел )))

Олеся, ты "подросла", конечно, но и муж "усох" ))))))))))))) определенно, что-то вам надо распределение еды на порции пересмотреть
:)))) Антолик мой кушает раза в три больше меня :)))))) А толку ноль . Конституция у него такая :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху