Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
Karyna, поздравляю с сынуликом!!! пусть растет здоровеньким!!!

бомбачка, @@@@@@@@@@@@@@ тебе кулачки на узишку - пусть всё будет хорошо!!! а малыш просто попакрутик ))))) - типо как у Солнышко в линеечке ;)

Linочка, а когда результаты будут известны???

Всем приветик)) а унас еще одно пополнение сегодня. родила Фантазерка мальчугана 3510 и 53 см. сама в 7 роддоме да еще и тазовое предлежание было, хотя еще вчера они на узи были в головном))) о как)) но родила сама умница и без разрывов. здоровья обоим)) очень бодренький голос у нее)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Вот молодец!!! Самой родить ребёныша в тазовом предлежании... здорово!!! я думала - это не реально )))) вот тоже ж попакрутик - а всё пишут, что на последних сроках детки меньше двигаются - типо им там места мало - ага!!! вон они что вытворяют- умудряются вверхтармашками перевернуться за день ))))))))) Мои ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАМОЧКЕ!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

какой сегодня день особенный)))
ага!!! а может ещё кто сюрпризик преподнесёт :)))

Женьшенька, как твой малышастик???

Linочка

семейственный читатель
Linочка, а когда результаты будут известны???
типа в пятницу, но буду завтра звонить просить... правда, говорят, туда дозвониться нереально - 3 человека всего и принимают, и анализируют, и на телефон (1 номер) отвечают на весь город, так он постоянно занят!!

Фантазерка молодец! Поздравляю)))) Просто герой какой-то - такой удачный мальчик, с таким предлежанием, сама, без разрывов!!! Браво врачу и мамочке!

_ice_

Счастье внутри (с)
Всем привет!!!!
У меня родился сынуля! 21 июня в 6.15 утра, вес 3530, рост 55
УРА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Растите большие!!!

родила Фантазерка мальчугана 3510 и 53 см
С сыночком!!! Ура-ура!!! Молодчинка!!! Растите здоровые!

Поздравления
для Наташи (Fantazerka) тут
для Карины (Karyna) тут

i-4662.jpg

Мурясик

New member
типа в пятницу, но буду завтра звонить просить... правда, говорят, туда дозвониться нереально - 3 человека всего и принимают, и анализируют, и на телефон (1 номер) отвечают на весь город, так он постоянно занят!!
а подъехать к ним нельзя??? пусть бы глянули!

Lucya

New member
ой, сколько новостей к вечеру!!!
Фантазерка, Karyna поздравляю с рождением деток!!!!

Мурясик

New member
Linочка, ты только заранее не волнуйся! это же укус как ни как .... след полюбасу будет

МАМА3, у меня вопрос к тебе... как твоя ножка, которую защемляло ??? прошла ? или это всё не так быстро происходит ?

Linочка, На момент укуса клеща может развиться покраснение и отек в месте укуса. Это реакция на укус. Боррелиозная эритема (покраснение), появляется через несколько дней после укуса (обычно не раньше недели). Реакция на укус проходит за несколько дней после удаления клеща.

Апельсин

New member
у нас сегодня тишина - все радуются за появившихся малышей)))))))))
как я вам завидую, мамочки! ах, скорее бы август!

AVVE

Well-known member
Karyna,с рождением сыночка!!!

а так уже хочется к вам...
еще рано, мне пока не хочется ))).

бомбачка,хорошего вам УЗИ.

Фантазерка, с рождением сыночка!!!

Linочка,может, к инфекционисту подъехать, где они принимают, я не знаю, но должны точно где-то принимать. Может, платно можно быстрее куда-нибудь попасть. Пусть это будет просто реакция на укус клеща, а клещ пусть будет здоров.

МАМА3

New member
Лерочка, как вы там переночевали? как самочувствие?
мурасик ножка прошла уже не щемит ,а у тебя как?

бомбачка

Active member
Доброе утро мамочкам и деткам!!!
Алешечка, у тебя вариокоз после родов прошел? У меня вылез, совсем чуть-чуть, никогда до этого не было.
Люда, вы домой сегодня? Как назвали младшенького?

Лерочка

New member
МАМА3, переночевали хорошо... Климчик спал, как сурок... а я дремала, и каждый час на часы смотрела... но вроде поспала)))

болит все, матка сокращается, почти как схватка((
плюс гемор и шовчик... беее...

малюпас сопит потиху, только со вчерашнего вечера не какал(((

Шуршунчик

все успеваю
Карина и Наташа, с малышастиками вас!

Лерочка, а у тебя был разрывчик или эпизио? сидеть нельзя?
А малыш уже какал вообще? если да.. то потом же они вроде могут долго не какать.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, у тебя вариокоз после родов прошел?
Варикоз, к сожалению, остается в подарок. Но в целом состояние вен после родов лучше. Мне кажется, что прибавились только 1-2 небольшие варикозные венки, по сравнению с добеременным состоянием. Отеки стали сходить на 4 день.

матка сокращается, почти как схватка
Дыши, дыши.

малюпас сопит потиху, только со вчерашнего вечера не какал(((
А он еще и не должен. :) Сегодня днем еще покакает. Мазутом.

плюс гемор и шовчик... беее...
Сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху