Ola li lala
New member
fantazerka, поздравляю!!!!
урожайно сегодня))))
урожайно сегодня))))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Вот молодец!!! Самой родить ребёныша в тазовом предлежании... здорово!!! я думала - это не реально )))) вот тоже ж попакрутик - а всё пишут, что на последних сроках детки меньше двигаются - типо им там места мало - ага!!! вон они что вытворяют- умудряются вверхтармашками перевернуться за день ))))))))) Мои ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАМОЧКЕ!!!:give_rose::give_rose::give_rose:Всем приветик)) а унас еще одно пополнение сегодня. родила Фантазерка мальчугана 3510 и 53 см. сама в 7 роддоме да еще и тазовое предлежание было, хотя еще вчера они на узи были в головном))) о как)) но родила сама умница и без разрывов. здоровья обоим)) очень бодренький голос у нее)))
ага!!! а может ещё кто сюрпризик преподнесёткакой сегодня день особенный)))
типа в пятницу, но буду завтра звонить просить... правда, говорят, туда дозвониться нереально - 3 человека всего и принимают, и анализируют, и на телефон (1 номер) отвечают на весь город, так он постоянно занят!!Linочка, а когда результаты будут известны???
а подъехать к ним нельзя??? пусть бы глянули!типа в пятницу, но буду завтра звонить просить... правда, говорят, туда дозвониться нереально - 3 человека всего и принимают, и анализируют, и на телефон (1 номер) отвечают на весь город, так он постоянно занят!!
еще рано, мне пока не хочется ))).а так уже хочется к вам...
Варикоз, к сожалению, остается в подарок. Но в целом состояние вен после родов лучше. Мне кажется, что прибавились только 1-2 небольшие варикозные венки, по сравнению с добеременным состоянием. Отеки стали сходить на 4 день.Алешечка, у тебя вариокоз после родов прошел?
Дыши, дыши.матка сокращается, почти как схватка
А он еще и не должен.малюпас сопит потиху, только со вчерашнего вечера не какал(((
Сочувствую.плюс гемор и шовчик... беее...