всем приветик! Жаль с телефона Лериного масика не видно,но на маленькой фотке издалека- красавчик! БЕЛКА, С КЛАССНЫМ УЗИ! Я сегодня тоже ходила, малышка уже 2400. Нарушений по кровообращению нету,воды в норме,малышка весит и развивается по сроку! Плацента-она старая, с эхогенными изменениями((( узистка сказала, что все хорошо будет, мол, назначат препораты на кровообращение и все,ребенок все получает и спросила не курила ли я. Лечащий врач, сказала, что плацента ей не нравится, добавила актовегин и сказала в понедельник они все вместе решат, что со мной делать.еще им не нравится моя короткая шейка матки-24 мм и мол на сроке 35 уже не поставишь кольцо
еще узистка сказала,как и в лодэ, главное,чтобы допплер хороший, а он хороший, вот и не знаю я, что и думать(( боюсь,как бы не постановили мне раньше срока рожать посредством кс( про шейку мне все в лодэ говорили, что нормальная.срок все таки ставят как по месячным-34,4
шека закрытая, но дискомфорт есть,иногда рези низко,в этой области при ходьбе есть(