Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Klaraffena, больно, когда захватывает сосок, а когда уже в процессе, то терпимо. Я просто волнуюсь, чтобы хуже не стало, потом наверное фиг залечишь.

Bilancia

New member
кто-нить переводился в другую ЖК во время Б?
я перевелась. пришла к гине-сказала ухожу от вас-надоело ездить каждую неделю.Они сами отправляют твою карточку в новую поликлинику.

Женьшенька, все будет хорошо

Лерочка...Климушка просто очаровашка!!! ТТТ на вас

Klaraffena

New member
Я просто волнуюсь, чтобы хуже не стало, потом наверное фиг залечишь.
я помню кормила с трещинкой, зажило.
смотри по состоянию. бепантен хорошо говорят. с ним кормить можно, не смывая.
все равно так не сцедишь как деть сосет, имхо.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Bonica, Klaraffena,
эх... спасибо девочки, но что-то меня смущает поведение организма, раз уж начал так продолжал бы, а то перетерпела, 5 часов регулярных, а потом заспала всё=)))
Может это опасно, что остановились схватки?

Только малыш успел мне трещину сделать, попросила бепантен. Вот думаю кормить этой грудью или пока сцеживать, чтобы зажило?
Да без трещин никуда, пока грудь привыкнет, сосок оргубеет к постоянным сосаниям, надо перетерпеть. Я как вспомню! Уууух! Когда давала грудь, кусала подушку от боли, минутка и всё боль проходит во время сосания.
Грудь обязательно давай.

Bilancia

New member
я бепантеном пользовалась и щас тоже купила,им потом можно и попку малыша при покраснении смазывать

Sally

Самая счастливая
Подскажите хорошее место красивое, живописное, вот хочется мне фотосессию в поле или на лугу с пикничком, куда лучше выбраться?

Да без трещин никуда, пока грудь привыкнет, сосок оргубеет к постоянным сосаниям, надо перетерпеть. Я как вспомню! Уууух! Когда давала грудь, кусала подушку от боли, минутка и всё боль проходит во время сосания.
+1, у нас так первые недели 2-3 было, а потом уже просто получаешь удовольствие ))) надо пережить и подлечить, может не правильно захватывает?

Bonica

New member
НАСТРОЕНИЕ, у меня так и было, почти сутки схватки шли, потом проснулась утром ничего нет, раз в 2 часа могло что-то проскочить, через день опять то же самое, в РД приехала без схваток, раскрытие 6 см. Так что думаю не опасно это.

Bonica

New member
Sally, Захватывает правильно, просто пока молока не было, он успел разгрызть. Со второй грудью все ок.

leonka

New member
Sally, Захватывает правильно, просто пока молока не было, он успел разгрызть. Со второй грудью все ок.

Пусть побыстрее все заживет@@@@ по лечению, мне было легче со сцеживанием заживлять грудь, буквально два дня и все ок

НАСТРОЕНИЕ, Значит ты уже в процессе@@@@

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Bonica, а зачем ты без схваток в РД приехала?

подъедь что бы посмотрели
Апельсин,
Я вот думаю, в РД в приёмный подъехать или к своей Г. подойти?!
Боюсь если в род.до то они могут там и оставить=((

leonka, да наверное в процессе, но процесс затягивется=)))
Мои два старших карапуза часов за 6 с начала схваток рождались, а тут - непонятно!

МАМА3

New member
Bonica, мне нравиться солкосерил, очень хорошо заживляет и акушерка в родоме советывала.
Женьшенька, удачно вам сьездить.
Лерочка, малыш и правда на тебя очень похож, сипотяжка.

А я вот только до компа добралась, пока малыш спит. Дома так хорошо не сравнить с больницей. Мишка наш тихоня поест и спит даже ночью выспаться дает. Папа наш привыкнуть не может что мы такие мелкие и тихони по сравнению со старшими.
Муж сегодня успел уже свидетельство сделать и прописать в жэсе малого, осталось справку взять до 12 недель и можно везти все бумажки на работу.

Последнее редактирование:

Апельсин

New member
НАСТРОЕНИЕ,куда тебе удобнее: хочешь в РД, хочешь в пол-ку. (я бы уже сбегала куда-нибудь). случаи всякие бывают, а "береженого бог бережет".
во всяком случае тебе много @@@@@@@@@@@@@@!

Bonica

New member
Bonica, а зачем ты без схваток в РД приехала?

Тоже испугалась, что схватки идут, а роды не начинаются, тем более уже 42-я неделя шла. В польке к тому времени направление выдали и я решила не рисковать.

Лерочка

New member
НАСТРОЕНИЕ, удачных и легких родов.
Bonica, так ты на обработку швов ходишь или нет?
МАМА3, спасибо.
вас с выпиской.
когда уже ник поменяешь? :)

сделали мне узи, все отлично, анализ тоже хороший, гемоглобин 121 ;)
так что я к выписке готова, ждем-с Клима ;)

leonka

New member
Лерочка, молодец! Может завтра и домой отпустят) а с кем ты рожала? Имею ввиду врача? Никитин?

всем добрый день! я уже в семерке, сегодня свою доченьку держала на ручках, ходили узи головы и органов делать-все отлично. может завтра переведут на совместное, но не факт, а так тут кормишь сам через каждые три часа с бутылочки, хоть ребенка вижу и на ручках держу. из плохого, две большие кефалогематомы хотят птокалывать, так как они не пройдут, уж очень велики:( белок в моче, отекла девочка, завтра на узи сердца идет. и еще у меня молоко пропадает, грудь стала мягкая, ничего не твердое, сегоднч днем только 20 мл дочке нацедила с двух грудей, а остальное смесью заставили докормить:( сижу одна, чай пью,чтоб прибывало, а в ответ тишина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху