девочки, мой врач просто супер, ттт, так что если кому надо, дам координаты.
Лерочка, я бы взяла координаты, и фамилию, мот знаю ну и ,соответственно, что по чем ( в личку) и как попасть , если к 6-ке не относишься. Мот ты у нее уточни, плиз. А то что -то я тут совсем затухла, сегодня муж приехал ,забрал, от капельницы у меня слабость и кружится голова и хочется спать, я говорю врачу, она говорит, ну что ж надо терпеть! а я вот чувствую, что не нужны они мне, капельницы, только хуже мне. Вчера мне лишний укол сделали вечером, я говорю проверьте, мне не должен быть, неа, говорят , у нас написано, что должен, врач- с..., забыла отменить. Отменила сегодня. Утром мне на КТГ так похорошело, что я почти уже валилась в обморок, воздуха не хватало, закружилась голова, стал литься пот и я чувствую, что все _сьезжаю, меня положили , час писалось КТГ и не записалось, а я там чуть не умерла. Вобщем мне тут плохо только стало, а так я огурцом ходила и все было классно и ничего не беспокоило! Сегодня девочка ревела на коридоре, потому что ее на КС отправляют, мол у вас срок, вам пора, а показаний у нее для КС никаких!!!!!!И так большинство, полежат, ага , 40 недель, вперед -рожать!!!!!Ну и смотришь ту на все, берешь в голову! Заведующая- жесть! только в 8 часов приезжает, перполох, ходит орет, все врачи по струнке.