Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Оля, со вторыми детками быстрее выписывают обычно... где-то и на третьи сутки могут. я уже готова была сегодня, но у сына еще пуп, а откручивать сегодня я не дала, он и так там на соплях... завтра решим вопрос...

Tols

New member
Лерочка, отлично! Как классно было бы быть так скоро дома!

Как вам там вообще?

Klaraffena

New member
Женьшенька, поздравляю!!!

Tols
,может продуло спину? попробуй фастум гелем или согревающим чем-то. шерстяной платок на ночь. выздоравливай!

МАМА3

New member
Женьшенька очень рада что у вас все хорошо.поздравляю.
Оля я тоже думаю что ты похоже подула спину . поправляйся.

Bonica

New member
Женьшенька, ура! Теперь на самом деле можно и поплакать, пусть уйдет напряжение, ты столько натерпелась!

Оля, со вторыми детками быстрее выписывают обычно... где-то и на третьи сутки могут.

Где как похоже, у нас на 4-5 сутки выписывают и пофиг какой ребенок.

А мне тут так скучно, малыш пока только ест и спит :) Хорошо, что муж по вечерам заходит. А вообще я так по Тимуру соскучилась!!!!

Снусмомрик, бедная! А у тебя там врач знакомая? Что она говорит на счет того, что тебе поплохело? Типа так и должно быть?

Linочка

семейственный читатель
Лерочка, хотела еще спросить про подгузы. Ты Климу сейчас какие одеваешь? Я просто планирую взять на 27и шт 2-5 кг памперсы, а дальше пользовать Дада 3-6. А у тебя что сейчас?

Апельсин

New member
я завтра с утра на узи. потом повезем Полину проходить комиссию к детскому саду. весь день в делах. даже некогда фото свои забрать с фотосессии.

Лерочка,скоро уже будете дома развлекаться! как Стеша - братика ждет?

Женьшенька, за вас особенно радостно! вы молодцы!

девочки, от Солнышка 333 вести какие-нибудь есть?

Anastasia

МИР во мне
У нас срослааась косточка!!
Женя, пусть это будет последним вашим испытанием, и с этой хорошей новости, начнется белая полоса!

Хорошо, что муж по вечерам заходит. А вообще я так по Тимуру соскучилась!!!!
как они вообще там справляются?
Девочки, у меня так сильно болит спина между лопаток... Не могу понять, в чем дело...
может Федю на руках слишком много носишь?
у мну тоже там спина болит, между лопаток, но у меня еще и проблемка там есть, а если на руках долго носить ребеныша, то вообще будто кол между лопаток вогнали..

Лерочка

New member
Стеша переносит все отлично.
ждет и меня и братика.
мне пока волнительно.

я Солнышко писала СМС, она не ответила :(

bonica,неа,знакомой нету.а врач ничего не сказала про плохо, только ктг переписать.тип так и надо,да

Лерочка

New member
Linочка, я не успела купить единичку, поэтому поехала с Дада, нормалек, носить можно.
тут по акции принеслитри подгузника хаггис 1 размера, тоже отлично. но честно, не на много они меньше 2 Дада.

МАМА3, странно, какая им разница, какой у тебя ник ;)
а ты может придумай что-нибудь из имен сыночков... например, АДИМ... можно с суффиксом: ка, чик... или вообще типа АДИМама (сдвоенный ник)

Снусмомрик, держись. какие страсти у тебя там происходят. пусть все пройдет :)

avve, мне не лечение, мне бы роды, чтобы ребеночка смесью не накормили, да пупок не открутили,на счет прививок не решила,но склоняюсь не делать

Последнее редактирование:

Беlka

New member
Снусмомрик, ужас какой рассказываешь(((((

У нас срослааась косточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово!!! ОЧень рада за вас. Молодец, мамка))))) А когда все закончилось, можно и поплакать.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Приветик!!!!!
Вчера мы ПЕРВЫЙ РАЗ покупАлись!!! оохх это было страшно мне и очень страшно Максу...Вот что значит ниразу в жизни не видеть воды,я его и в пеленочке и немного водички набрала,Было страшно...а ещеи егго пугает левая ручка..:(

У нас все очень плохо, просто ад сплошной.во вторник ночью нас с детьми выставили из квартиры с угрозами, оскорблениями и выламыванием двери.Снимаем мы по договору, официальному.Но это не помешало участковому участвовать во всем этом кошмаре.все наши вещи остались там.Договор не расторгнут и о таком намерении нас никто не предупреждал.Просто со скандалом, бранью явились и потребовали выметаться прямо завтра, тк они нашли более выгодного квартиросьемщика. Все разговоры о том, что это незаконно никто не слушает. Заявления в милицию не помогают.Мы уехали к маме, тк оставаться там нереально.Нам постоянно угрожают.Сегодня грозятся, что завтра выкинут наши вещи на улицу.А у нас там все-от зубной щетки до диванов. Куда еще обращаться-не знаю. Мы по закону имеем полное право там жить, а по существу над нами издеваются как хотят. Причем все. Дети в стрессе жутком. Не могут ни спать , ни есть. Кошмар,хочется просто лезть в петлю. Куда ни обращаемся-это как биться головой о стену. Нужен юрист , а у меня его нет. Что делать?Девочки, если кто-то может помочь, напишите в личку, я сюда не зайду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху