Девочки у меня такой вопрос, сегодня утром обнаружила у себя один маленький гем. узелок... ЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ????????????
Помажь троксевазином- мазькой , подмывай попу прохладной водичкой, втягивай анус, втянется, не волнуйся!
А еще у меня такое чувство что рожу раньше срока... Чего у меня вчера вечером живот прихватывало, сегодня с утра.... Я еще не все купила в роддом... Поеду сегодня докупать недостающее.
+1 такие же ощущения и хочется все перестирать и убрать
но тут имеется проблема, и это-факт. В больнице хоть постоянно наблюдают.
так в том то и дело, что
наблюдают так, что хуже только, на жалобы нет реакции, КТГ каждый день нервотрепка, потому что на него целый поток людей и ты на нервах когда же запишешь его, от капельниц плохо, лишний укол дали!
Но поговорив с леч. врачом и выяснив реальную степень угрозы
Как с ним поговорить, если он не отвечает , вместе на обходе решим говорит и все!Как только попала в больничку, после офигенного осмотра заведующей начались выделения коричневатого цвета и до сих пор не проходят, все беременность чистенькие были, сказала лечащему врачу, да-говорит мазок у вас не очень -закладывайте метронидазол и все, хоть бы глянула меня на кресле что ли. Я с ума схожу. сегодня они какие-то уже грязновато-светло-светло розовые(((( Еще моя Г. говорит что шейка у меня нормальная, все в больнице, что маленькая, Г. говорит кольпоскопию делали -эрозии нету, зев вывернут и може казаться, будто эрозия, такое во время беременности бывает, тут все подряд говорят- у вас эрозия!!!!!Ну вот и как с ними! КТГ каждый день хорошее.Г. говорила, что поКТГ проблему не видет,чтобы ребеночку там чего-то не хватало......
Класс!!! Поздравляю, какое счастье!!!!!
девочки ,живот потягивает как при месячных, давно таких ощущений не было и как ваще пробка выглядит не подскажете?