Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonka

New member
Девочки, я что-то совсем очкую из-за ноги. Синяк не проходит, только хуже становится. Ногу согнуть не могу, т.к. вена под коленкой. Уколы по ходу не помогают, компрессы тоже. Сказали, что это тромбофледит...я уже начиталась, мне страшно. С такой ногой домой не отпустят, сказали, что в 3-ку отправят, если не пройдет, а малыш будет отдельно :((( А там операция или что, даже не знаю как это у нас лечат. У меня просто паника.

Панику отставь! Если будет необходимо ехать в тройку, то поедешь, это не шутки, пусть специалисты контролируют этот вопрос. У меня мужа недавно в тройке оперировали, спецы там хорошие, поэтому не переживай, будешь как новенькая)

murmyshik

New member
Девочки, мы уже тоже дома, родился 25 июня мальчик 4000кг 55см, вчера выписались из областного роддома. Все у нас хорошо, только трещины малыш насосал, чем можно мазать, а то каждое кормление с ужасной боли начинается.

Bubonika

Active member
murmyshik,поздравляю с рождением сыночка, пусть растёт здоровеньким и счастливым на радость родителям !!!!!!!!!! Раскажи про областной, ты на платной основе рожала ? и в каком отделении ? как там ?? я подписала обменку в патологию к Шмаку, мне всё интересно как там сейчас ?

трещины малыш насосал, чем можно мазать
бепантен тебе в помощь.

murmyshik

New member
Спасибо большое! Рожала в физиологии, подписывала у Федосеевой, поэтому про обсервацию ничего не знаю, а так за 3 года там ничего не изменилось, там же дочку рожала, условия, акушерки, медсестры все те же, у меня нареканий нет.Рожала на платной основе без определенных договоренностей.

murmyshik

New member
ну, если честно, врач попался дежурный не очень, рожала ночью, но акушерка была хорошая, родила быстро без разрывов и трещин, в основном, благодаря акушерке.

Bubonika

Active member
ну, если честно, врач попался дежурный не очень, рожала ночью, но акушерка была хорошая, родила быстро без разрывов и трещин, в основном, благодаря акушерке.
я считаю ,что акушерка почти самое главное в родах :)))) а врач так стоит контролирует. а как там по загруженности? наплыв большой ? И еще вопрос вот если я рожаю в патологии у Шмака, то потом в его отделении и остаюсь ? Не знаешь как там условия ?

Anastasia

МИР во мне
Bonica, Оля, не паникуй. тут как раз нужно трезво рассуждать. Под расписку всегда отпустят из РД. а там можно нормальному спецу, флебологу на консультацию. Или в платный центр обратится. Ну что они там в РД могут о венах знать...

Солнышко, вот блин...чем же тебе помочь, а дачи нет, или зхагородного дома, что б вещи можно было вывезти?

Не знаешь как там условия ?
Олеся, что ты имеешь ввиду?

Bonica

New member
Девочки, у меня вопрос, во всех РД делают чистку под местной анестезией? Сегодня соседке по палате делали, это просто жесть! Говорит анестезия там одно название только, так рыдала, бедная.

Datik

иду за мечтой
Bonica, Ты уже столького добилась, не раскисай. Уже сама же доказывала, главное- решительный настрой и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Bonica

New member
Апельсин, с УЗИшкой! Расскажешь потом, как в ДС пошли :)

А кто может про чистку рассказать? Мне возможно светит эта процедура. Может можно уйти под расписку и сделать в другом месте под наркозом или с какой-нить нормальной анестезией?

Апельсин

New member
девочки ,живот потягивает как при месячных, давно таких ощущений не было
о. и у меня сегодня так же((((((

А кто может про чистку рассказать?
процедура занимает от 2 до 5 мин. потом АБ могут капать. обезболивание может быть разным от местного до внутривенного наркоза. попроси врача, чтобы тебе под наркозом сделали. но, наркоз сильно глубоким не будет, т.к используются такие препараты, чтобы можно было кормить ребеночка.

Bonica

New member
Апельсин, я спросила про наркоз, они сказали, что у них это не практикуется, т.к. нет каких-то препаратов. И вообще считается типа если выдержала роды, то выдержишь и чистку...

bonica, с ногой не шути,это серьезный диагноз, надо решать вопрос,ничего не поделаешь. Про чистку-мне убирали остатки в 20лет, через наркоз пробивало, я помню кричала очень,реально больно,хотя я боль хорошо переношу. Попроси мот за денюжку дозу побольше дадут.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Bonica, Оля мне 2 раза делали чистку: первый раз в 3-ке в отделении послеродовых осложнений под общим наркозом, второй раз в роддоме без наркоза (но я сама попросила без, т.к. плохо переношу наркоз, да и хотелось с деткой не расставться надолго и кормить). По мне, было вполне терпимо, но врач была очень хорошая и всё делала очень аккуратно и нежно. На обычных осмотрах, мазках и т.п. мне было больнее и неприятнее. Но тут уж как повезёт с врачём, болевым порогом и настроенностью.

Если боишься, может всё-таки договоришься с ними на платную анестезию? Или, действительно, под расписку -- и потом в другом месте решать проблемы со здоровьем? Как сынок? С ним всё хорошо?

murmyshik, с рождением сыночка! Хороший мальчик. Пусть растёт здоровеньким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху