Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Девочки, у меня вопрос, во всех РД делают чистку под местной анестезией? Сегодня соседке по палате делали, это просто жесть!
мне в областном делали сразу под общим, а потом под местным (не хотели снова наркоз) боль ацкая, но со схватками сравнимо да и длится недолго. Можно сделать и в центрах, наверное, это ж фактически вакуум, как для прерывания Б.
А чего-й-то они вам там поголовные чистки устраивают?
я спросила про наркоз, они сказали, что у них это не практикуется, т.к. нет каких-то препаратов
слу, ну вот не понять мне, наркоз для шва тебе делали, для КС наркоз у них есть, а для читки нет?? Хотя это нездоровое дело, конечно - наркоз. сильно на организм влияет

ну я про душ и туалет чтоб не один на весь этаж
аа, я в платной палате лежала, там у меня свое все было, а так вроде, не один там санузел был :) так ты же по-любому будешь в платной, да?

AVVE

Well-known member
Солнышко333, держитесь. Очень вам сочувствую. Пусть все разрешится наилучшим образом для вас!

Лерочка, с выпиской вас!!! Дома хорошо или на курорте больше понравилось ;)?

Bonica, ты не паникуй, но с венами надо разбираться быстро. Надо будет в больницу, значит, едь. Деткам нужна здоровая мама. А ГВ ты сохранишь. Но пусть у тебя все пройдет без больниц.

murmyshik,с рождением сыночка!!!

Снусмомрик,ужасы про больницу ты пишешь, ты там лежишь не у знакомого врача? А что тебе от выделений назначили и от тонуса? У меня недавно стало как при месячных болеть спина и живот, назначили гинепрал и верапамил, + утрожестан. Сейчас бывает побаливает, но редко, а то всю ночь болело, даже не спала. Ну, и я бы с выделениями никуда бы из больницы не поехала бы, или искала другого врача в другой больнице и туда бы ехала. Пусть поскорее все наладится, и малышка еще посидит в животике.

Апельсин,с хорошим УЗИ вас!!!

Linочка

семейственный читатель
Мне чистку не делали, но я бы ни за что не далась бы без наркоза - меня на кресле посмотрели перед выпиской - рыдала от боли. Потом долго гинекологов стороной обходила.

Sally

Самая счастливая
глючит нет, не могу почитать вас нормально, зашла пожаловаться, была сегодня у Г, -500 гр вмиесто прибавки, вынесли мне весь мозг, что живот маленький, детки маленькие, надо что бы вес набирали, + анемия, гемоглобин 92, буду что-нить пить обязательно. Пытаюсь себя убедить, что нифига не маленький, с Лизой я тоже самое всю беременность слушала, причем от своего гинеколога, а родилась 3620, сейчас вообще слоненок 107 см :)
еще и мама с мужем зудят, что нефиг носится, надо лежать, а у меня всегда куча дел, масло подливают, а мне от этого еще хуже, не представляю себя лежащей днями на диване.
Ну их всех, буду поднимать свой гемоглобин, сегодня была последний раз в этой ЖК, к новому Г только 11 июля, так что буду спокойно гулять, у сестры свадьба 12, буду искать себе наряд :))) Лизику пришло новое платье вчера, спала с ним в обнимку, хорошо что хоть уговорила снять, модница маленькая растет :)

у меня такое ощущение что у меня всетаки опустился уже живот, ранооооо, у меня много дел еще не завершенных.

Каторлик

Active member
murmyshik, с Новой жизнью вас! По больше спокойных ночек!

Bonica, блин, как обидно за тебя :(, вроде бы после ЕР должно быть все пучком, а к тебе все цепится, давай уже быстренько делайся огурцом и что бы все проблемы сами рассосались!

Я уже писала, что мне тержинан назначили, зашла сегодня в аптеку, а он то по рецептам... а врач мне нифига рецепта и не дала, просто на бумажке написала...пойду во вторник за рецептом.

А еще я наконец-то уломала мужа меня по фоткать! УРА! Теперь у меня есть нормальные беременные фотки :). Вот наиболее удачные кадры. Фотик у нас конечно - бе, будем новый покупать, но в принципе я довольная :).

Sally, а во сколько недель вообще тебе роды пророчат, ведь с двойней же раньше рожают? А про вес - посылай всех в сад, помню на последнем УЗИ у тебя же мальчишки вполне соответствовали сроку, хотя их же двое!

Вложения

• IMG_6125.JPG
    IMG_6125.JPG
    368.2 KB · Просмотры: 161
  • IMG_6129.JPG
    IMG_6129.JPG
    366.2 KB · Просмотры: 152
  • IMG_6132.JPG
    IMG_6132.JPG
    406.7 KB · Просмотры: 144
  • IMG_6134.JPG
    IMG_6134.JPG
    406.2 KB · Просмотры: 149

Linочка

семейственный читатель
Девочки, хелп! 3 часа не могу заснуть - ноги крутит просто катастрофически + детка крутится постоянно, как никогда, живот тонусит довольно периодически, но совсем не больно, спать не могу... но это же не схватки? Я же в своем уме???

Беlka

New member
Доброе утро!!!
Linочка, как ты там?
А меня вчера вечер выворачивало наизнанку(((( Съездили в Дрозды, погуляли, чуть домой потом доехала. С чего бы это, вроде, все продукты свежие употребляла. И до сих пор такое ощущение неприятное.

Каторлик, симпотяга. Такая ты худышка. А где это вы так? На даче?

25 июня мальчик 4000кг 55см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какие цифры красивые)))))

Лерочка, с выпиской вас!!!! Ну, ты шустрая, я тоже так хочу))))

Bonica

New member
Bonica
Если боишься, может всё-таки договоришься с ними на платную анестезию? Или, действительно, под расписку -- и потом в другом месте решать проблемы со здоровьем? Как сынок? С ним всё хорошо?.

Сынок просто чудо! Ест, спит и какает т-т-т. Хорошенький :) На мужа похож.
А в каком другом месте чистку можно сделать? И как они, сразу домой отпускают?

Linочка

семейственный читатель
Беlka, ну ничего себе!!!
Беlka, Надеюсь, вывернуло и закончилось, еще инфекций не хватало...
А я в 5 утра заснула, наконец! Вот сейчас к малой в лагерь ехать на родительский день, так пришлось встать по будильнику. А вообще что это было, не знаю, но мне не очень понравилось. Вот думаю снова магний попить? Или что?

Bonica

New member
слу, ну вот не понять мне, наркоз для шва тебе делали, для КС наркоз у них есть, а для читки нет??

Я думаю может дело в анестезиологах, мот они все там в родзале работают, а тут через одну чистка, укольчик вколоть проще. У девочки соседки забрали малыша на сутки после чистки, т.к. она на капельницах :(

Каторлик, а пузик то подрос :) хорошо выглядишь!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сынок просто чудо! Ест, спит и какает т-т-т. Хорошенький
Эта самое главное. Но и тебе тоже нужно поправить здоровье.
А в каком другом месте чистку можно сделать?
ПРи других роддомах, или в той же 3-ке в послеродовых... Но это всё, конечно, очень гемморно. Мне, помню, врач в РД говрила, если вдруг какие проблемы, чтоб к ней в РД напрямую обращалась.
И как они, сразу домой отпускают?
А ты как думаешь?.. Нет, конечно. Будут сопротивляться и стращать (всё-таки с такой проблемой выпускать из РД -- и им ответственность большая). Но привязать тебя они ж не смогут. Проще, наверное, местных анестезиологов уломать...
Каторлик, с новой аватаркой. ФОтки очень симпатичные.
Linочка, у меня та же фигня... Уже третий день поясницу тянет, тонусит (ложные схватки?). Полночи крутилась -- убеждала себя, что не схватки (всё-таки обычно у меня другой сценарий). И вообще, мне сейчас рожать нельзя: во-первых, с одёжкой, памперсам и т.п., ещё совсем не готова, во-вторых, все мои уехали на выходные, а детей я себе оставила. Настроение на нуле, апатия полная, ничего не хочуууууууу...
Беlka, может солнечный/тепловой удар? Меня после солнца/жары/духоты всегда выворачивает...

Беlka

New member
Беlka, может солнечный/тепловой удар? Меня после солнца/жары/духоты всегда выворачивает...
и мне муж говорит, что перегуляли)))))))) хоть дело вечером было. Но уже нормально, даже позавтракала.

У нас все плохо. Защиты нет нигде. Сейчас наши вещи эти маразматики выкидывают на улицу. Везти их некуда.Что делать-не знаем. Защиты нет нигде.

Оля, Лера, как я поняла вы уже с детками. Очень рада за вас девочки. Счастья вам и спокойствия

belka,я тож вчера с мужем в дроздах гуляла) думаю у тебя перегревчик,ибо когда ветерка нету, мне например нечем дышать, состояние обморока.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Солнышко 333, Оля, сил вам пережить этот кошмар. Эти люди рано или поздно получат за всё. И помочь вам ничем не могу :(. Блин, ну есть же такие ссссс.....!!!!!!!!!

avve,у меня тонуса нету,по мазку назначен метронидазол.у меня при шевелении малышки во влагалище иногда рези,особенно при ходьбе.моя г.мне сказала, что головка близко к шейке,может так отдавать болью. Каторлик,клевые фото!

блин, солнышко, в суд на них обязательно, идеально с диктафоном, запиши их мотивации обязательно, только на диктафоне должно быть обязательно предупреждение их, что ты разговор пишешь!не спускай козлам!!!

murmyshik

New member
я считаю ,что акушерка почти самое главное в родах :)))) а врач так стоит контролирует. а как там по загруженности? наплыв большой ? И еще вопрос вот если я рожаю в патологии у Шмака, то потом в его отделении и остаюсь ? Не знаешь как там условия ?
загруженность полная, да, если рожаешь у Шмака, у него в отделении и остаешься, условия по словам знакомой девочки хорошие, ей там все понравилось и уход тоже очень был хороший.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Bonica, здоровья тебе!! Не паникуй!!!!!!!!!!!!!

Linочка,
Naya, Держитесь девченки!! Скоро финал беременности!!!!:))
Солнышко 333, Оля, пипец...!!!!!!!! Просто сочувствую...
Беlka, Вот тебе нельзя сча так перегреваться!! Хорошо,что все хорошо сегодня!!!

Лерочка

New member
Bubonika, спасибо.
про пуп, скажем так, немного подкрутили)))

Bonica, жалею твою ножку. пусть все пройдет с мнимимальными вмешательствами.
а почему чистка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху