Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
Steischa,я только команды раздаю)))))))))))))) но хлопоты приятные. завтра привезут комодик для малыша - можно будет и одежки готовить.

тонус и у меня появляется часто (иногда очень не приятно), но быстро проходит.

Вот только вчера вечером на пирог черничный созрела)
это уже подвиг.

я в такую погоду только к 19.00 на солнышко выхожу. Полину из бассейна не вытащить)))))) как лягушонок, может сидеть там целый день. бегает по травке босая и поливает цветы из лейки.

lovestory

New member
завтра привезут комодик для малыша - можно будет и одежки готовить.
А где комодик покупали и какой? У меня засада с этим комодом. Вещи малышковые складывать некуда, хотя уже последнюю партию достирываю. Хочу, чтобы комодик + кроватка были одинаковые хотя бы по цвету, а у нас все какое-то разношерстное продается :(. Да и по инету выбирать как-то стремно, все-таки картинка - это одно, а вживую совсем другое. Вот я и без комода до сих пор и так меня этот вопрос удручает. Сколько уже магазинов пересмотрела инетовских, а так ничего и не нашла :(

Bubonika

Active member
Лерочка,фоточки просто супер , масявка такой сладунчик. И фотка где вы с колясками со Стешей вообще супер, так понравилась. Фигурка у тебя хорошая не придумывай. :)

у меня уже несколько дней подряд всё тянет и тонусит , а вот реальных действий не происходит , сегодня открыли винчика беленького с Антошкой думаю можно мне бокальчик выпить :)

Милый мой уже раз по сто спрашивает когда уже я рожать буду :))))) так смешно, говорит что очень масика хочет уже целовать и обнимать. :))))))) и в комодик заглядывает , и в коляску и на каждый мой ох или ах сразу, Ну что оно ?????? а мне смешно я не могу , вроде как от меня что зависит :)

Klaraffena

New member
lovestory, Мы брали 4 года назад кроватку и комод можга.
Цвет орех. Как на ссылке. Кроватка ничего так была модель карапуз. А комод средний, тяжелый, внешне хороший а полки туговатые. хорошая полочка для пеленальной доски.
Комод http://karapuzmarket.ru/index.php?productID=10118

Щас у меня в спальне мебельный комод под спальню. Его освободила для малыша. Он ниже чем тот. Но думаю справимся.

AVVE

Well-known member
Steischa,я только команды раздаю)))))
хорошо так убирать ))). Слушаются команд твои домашние?

Девочки, кто какими подгузниками будет пользоваться или пользуется в РД? Какие есть с вырезом для пупка? Я нашла только на секонде муны с вырезом.Кто-нибудь мунами пользовался? Понравились?

Каторлик

Active member
Большой! А я малышке только две полочки и одну небольшую шуфляду собираюсь выделить, особо же пока не много будет детских вещичек и все они крохотные, а потом уже как переселится в детскую будем решать уже что-то с полноценным шкафом.

Мурясик

New member
у нас второй день генеральная уборка. большой дом хорошо, но убрать его...........
всю жизнь хочу большой дом, пока убирать квартиру не начну :)))

а у меня состояние недоваренного овоща... даже шевелиться не хочется...
ага - такая же ерунда )))))

я в такую погоду только к 19.00 на солнышко выхожу. Полину из бассейна не вытащить)))))) как лягушонок, может сидеть там целый день. бегает по травке босая и поливает цветы из лейки.
как ей здорово!!! как хорошо в своём доме - ненавижу в квартире сидеть летом... а деткам так вообще кайф! в детстве всегда меня к бабушке в деревню на лето отправляли - до сих пор с таким счастьем и умилением вспоминаю то время и безумно благодарна бабуле!!!!!!!

Милый мой уже раз по сто спрашивает когда уже я рожать буду )) так смешно, говорит что очень масика хочет уже целовать и обнимать. )))) и в комодик заглядывает , и в коляску и на каждый мой ох или ах сразу, Ну что оно ?????? а мне смешно я не могу , вроде как от меня что зависит
какая прелесть )))

Девочки, кто какими подгузниками
лично я буду пользоваться - Papers, надеюсь, что нормально будет! - если что не пойдёт - потом уже буду эксперементировать.

Апельсин

New member
lovestory,у меня большой комод для полинкиных одежек . а сейчас заказала у мебельщиков такого же цвета только меньше по ширине для малыша. у нас детская вся светлая. все подходит друг другу. комодом с пеленальным столом не пользовалась. у меня на кроватку кладется столик. мне удобно и спину сгибать первое время не нужно. (у меня с этим проблемы были). пеленальная доска от полины осталась))

кто какими подгузниками будет пользоваться или пользуется в РД?
я брала маленькую упаковку либеро для Полины. и сейчас купила.
(памперс нам не пошел - вся попа красная была и в прыщиках)
дома заготовлены dada

Мурясик

New member
Мурясик,а когда ты уже рожать то собираешься? Предвестники есть какие-нибудь?
неа - ни чего нет обсолютно :meeting:.... как будто и не срок совсем))) ни одного предвестника не наблюдается: пробка на месте, треников нет, деть шебуршит как всегда, выделения тоже как всегда, гнездование отсутствует (правда пакетики для РД собрала на всякий случай ))) ) сплю отлично! (когда зуб не болит), может я как Солнышко - на 44-ой неделе рожу? поэтому и нет ни чего :)))

Каторлик, я вообще боялась, что сдам последний зачет в прошлую субботу - и тут же рожу ))) или вообще в РД прям с универа поеду на радостях, после волнений )))) ан нет)))

Bonica

New member

У нас некоторые умудряются во двор вынести басик и ведрами воды натаскать :)) прикольно так, в городе дети купаются, а взрослые им завидуют.
Млин, а я лежу в чулках антиварикозных, это жееесть. Не знаю как мне лето в них пережить, скорее бы все прошло.

Девочки, кто какими подгузниками будет пользоваться или пользуется в РД? Какие есть с вырезом для пупка? Я нашла только на секонде муны с вырезом.Кто-нибудь мунами пользовался? Понравились?

Мы памперсами обычными пользуемся, вроде пупку не мешают.

Лерочка

New member
А я малышке только две полочки и одну небольшую шуфляду собираюсь выделить, особо же пока не много будет детских вещичек и все они крохотные
ооо. я еле впихнула все в комод... капец просто :)))

Bilancia

New member
Какие есть с вырезом для пупка?
так можно в обычном вырез сделать.
я купила памперсы и хаггисы

ох..вернулись с дачи на нарочи, дорога хорошо..но там поездила по плохой дороге-тонусило.болело,тянуло..ужас...

загрузила первую машинку детских вещичек стирать

бомбачка

Active member
А мы на минском море целыми днями окалачиваемся, хоть немного легче. Мне сейчас очень душно, ни на улице, ни дома не могу находиться.
Еще, мне моя бухгалтер на работе недоплатила 5,5 млн. декретных. Хорошо, что тут девочки объясняли раньше как считать, так я знала примерно сколько должна была получить, а так бы решила что столько и нужно. Причем, мы с ней так поругались, я ей объясняю, что должно быть больше, а она мне говорит, что кто из нас бухгалтер, вы или я. В итоге я оказалась права, хоть и не бухгалтер.

Мурясик

New member
мы на минском море целыми днями окалачиваемся, хоть немного легче. Мне сейчас очень душно, ни на улице, ни дома не могу находиться.
Еще, мне моя бухгалтер на работе недоплатила 5,5 млн. декретных. Хорошо, что тут девочки объясняли раньше как считать, так я знала примерно сколько должна была получить, а так бы решила что столько и нужно. Причем, мы с ней так поругались, я ей объясняю, что должно быть больше, а она мне говорит, что кто из нас бухгалтер, вы или я. В итоге я оказалась права, хоть и не бухгалтер.

а мне фитбоооол привезли!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяя!!!! )))))) (3 часа назад заказала - даже не рассчитывала на сегодня - выходной всё-таки ))))

Modnaya_mamo4ka

New member
а мне фитбоооол привезли!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяя!!!! )))))) (3 часа назад заказала - даже не рассчитывала на сегодня - выходной всё-таки ))))
Ух ты! А мне прямо интересно, с какого сайта ты заказала? Я так и не успела фитбол купить, собственно, он мне пригодился на двух-трех схватках, потом я уже не могла ничего переносить сидя или стоя и улеглась на постель...

А мы загремели в больницу:((( вчера пришел педиатр на актив и сказала, что позвонили из рд сообщили о высоком билирубине. Легли по направлению в тройку, у нас 349 вместо допустимых 256-ти. Капают глюкозу и светимся в лампе. И еще плохой анализ на свертываемость- назначили этамзилат. Чего от чего не пойму, обидно. очень очень жарко в 6-местной палате. Контрольный анализ только через 5 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху