Шуршунчик, суппер, с шопингом и покупочками!!!
подруга ездила на выходных в Польшу, должны были мне коляску привезти, мля, объездили пол Варшавы, обзвонили кучу магазов, нет этих колясок, пипец, вообще для двойни почти колясок нет, под заказ, несколько дней ждать и эти магазы еще и не возвращают ваты, вот прикол будет, если и в Москве начну обзванивать инет-магазы и там тоже не будет.
ооо. я еле впихнула все в комод... капец просто
тоже самое, причем все вещи до 3х месяцев, остальное в пакетах в шкафу.
Пришла вторая посылка для малюпасов с тао, я радая, правда в основном все большемерит ((( а с прогнозами на размеры моих крошечек...., ай, не будет хватать отправлю мужа в мазу, вещи на newborn в 2 раза дешевле и не буду парится.
пришли кленки многоразовые классные такие, пледы, мне платьице на выписку, я радааааяяяя.... а то хожу загонная, что малыши маленькие, гемоглобин никакой, что им там плохо, питаюсь одной травой, от жары на еду смотреть вообще не могу (((( завтра затаримся и поедем на дачу, там легче, главное компанию найти, а то муж не хочет одну с Лизой отпускать. Лиза еще очень капризная, заболела, на прошлой неделе в сад походила, в вс сразу темпа 39, у нее от солнца усилилась аллергия, вся чешется, зуд, психи ((((
Хотели завтра в дельфинарий, но по такой жаре не хочется кататься вообще. Одно радует, что у малой на следующей неделе свадьба и хорошая погода, тьфу, тьфу
Наконец-то закончились выходные, надеюсь нас завтра все же выпишут. На малыша жалко смотреть, парится тут бедный, потничка, аллергия, все на свете.
выпишут обязательно!
Я уже начинаю подумывать, что не плохо было бы недель этак до 42 походить, что бы все успеть и насладится дикретом в полной мере .
гы, мне бы тоже еще месяцок для полного счастья ))))