Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Lucya, с доченькой)))))))растите здоровенькими!!!!!!!

а меня протянуло где-то на сквозняке... вот сижу нос полный гадости, голова разрывается, хорошо хоть темпы нет...
Вчера гуляли в Лошицком парке, покажу вам несколько фоток)

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Lucya, я точно так же рожала второго, приехала ложиться в патологию, так посмотрели, что через 3 часа родила.

Steischa, хорошо выглядишь, и пузик хорошенький такой.
Я сегодня иду на наконец-таки на УЗИ, волнуюсь...

Steischa

Active member
бомбачка, не волнуйся, все хорошо)))))))

а мне на узи в пятницу вечером) уже не хочется узи, хочется на ручках подержать своего масика)

Лерочка

New member
тоже самое, причем все вещи до 3х месяцев, остальное в пакетах в шкафу
ага) правда у тебя 2 мальчика будет, а у меня один :)))
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему!
суперский стих)))

Steischa, хорошие фотки. пузик большой)
парк такой красивый, надо как-нибудь скататься)))

Лерочка

New member
бомбачка, хихи, как говорится, померяемся животами)
так и у меня был больше 100 :)
прибавка была +13кг

о, у меня за последние 2 дня килограммчик ушел))) мелочь, а приятно!

Каторлик

Active member
Steischa, твой пузик очень органично с тобой смотрится. Мы с мужем тоже вчера в Лошицком гулял вечером :). Вы от него далеко живете? Можно потом вместе с колясками гулять.

Klaraffena

New member
Lucya, С рождением дочи!!! И с выпиской!! Красивое имя!!! Поздравляю!
Steischa, класные фотки!!
бомбачка, не волнуйся. Чего боишься?
Удачки на узи!!!

Steischa

Active member
Мы с мужем тоже вчера в Лошицком гулял вечером . Вы от него далеко живете? Можно потом вместе с колясками гулять.
Далековато живу от него))) Если только муж забросит перед работой, а вечером заберет назад, тогда можно будет и погулять)))))))) Мне вообще Лошицкий парк очень нравится)

бомбачка

Active member
бомбачка, не волнуйся. Чего боишься?
боюсь чтобы моя девочка не стала мальчиком))) А вообще, что-то меня гинеколог напугала, что у меня не очень хорошее КТГ, отправила дополнительно на допплер, вот и переживаю.

Мурясик

New member
Lucya, поздравляю с рождением доченьки!!! растите здоровенькие!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Steischa, красавица!!! пузя зачоооотный :)))

бомбачка, не переживай!!! всё будет хорошо!!! держим кулачки за тебя с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

боюсь чтобы моя девочка не стала мальчиком)))
а мне вначале говорили пол малыша, а последних два раза не говорили...))) но я думаю, что сюрприза всё-таки не будет, я уже так свыклась с мыслью, что сыночка ношу ))

Bubonika

Active member
Я только что из польки,Г посмотрела сказала, что головка уже упёрта в низу, шейка мягкая на два пальца , но сказала, что может и вот вот а может и через недельку.:))))))

и я скинула в весе где то 800 гр.

fantazerka

New member
Приветик, девочки! Всем-всем спасибо за поздравления! Мы с понедельника дома, а все никак не добраться до ноута :)

Bonica, Modnaya_mamo4ka, Лерочка, , Lucya, поздравляю от души с рождением долгожданных малышиков! Растите здоровенькими и счастливыми!

Bonica

New member
Lucya, с доченькой тебя!
А нас еще не выписывают :( завтра опять придет хирург смотреть. Засада, что ноге покой нужен, а где ж нго дома возьмешь. Может еще неделю продержат, а может и выпишут завтра. Хорошо, что АБ отменили.

Мурясик

New member
Я только что из польки,Г посмотрела сказала, что головка уже упёрта в низу, шейка мягкая на два пальца , но сказала, что может и вот вот а может и через недельку.)))
оёй))) а мне завтра на прием, но я не хочу чтобы смотрели... да и не говорила Г , что смотреть будем, вообще не понятно зачем завтра идти, я уже ни куда не хочу - хочу просто ждать и всё ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху