Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubonika

Active member
оёй))) а мне завтра на прием, но я не хочу чтобы смотрели... да и не говорила Г , что смотреть будем, вообще не понятно зачем завтра идти, я уже ни куда не хочу - хочу просто ждать и всё ))))
я если честно сама попросила что б она посмотрела, потому как последние вечера уж шибко тонусит меня и тянет , вот и попросила.

А нас еще не выписывают завтра опять придет хирург смотреть. Засада, что ноге покой нужен, а где ж нго дома возьмешь. Может еще неделю продержат, а может и выпишут завтра. Хорошо, что АБ отменили.
Держись , и настраивайся на позитив, всё будет хорошо, главное думай о детке.

Мурясик

New member
я если честно сама попросила что б она посмотрела, потому как последние вечера уж шибко тонусит меня и тяне
меня тоже тонусит, только не тянет ни чего... тонусит - не больно, только что часто.

А нас еще не выписывают завтра опять придет хирург смотреть. Засада, что ноге покой нужен, а где ж нго дома возьмешь.
а ножке совсем-совсем не лучше ? а дома есть кому помочь? может из родственников кто может приехать ? или для тебя это не вариант?

Bonica

New member
Мурясик, ножке получше немножко, но все равно еще опухшая конкретно. Если уж лежать, то лучше наверное в РД. Дома мне не будет покоя, даже если помогать будут.

Люмбик

New member
Lucya, с доченькой,растите здоровенькими!!!!!!!

Bonica,скорее вам выписаться домой!

Linочка

семейственный читатель
о, у меня за последние 2 дня килограммчик ушел))) мелочь, а приятно!
у меня, как оказалось, с 36 по 37 неделю тоже 1 кг с хвостиком ушел, о как! Г. сказала кушать побольше...

А нас еще не выписывают завтра опять придет хирург смотреть. Засада, что ноге покой нужен, а где ж нго дома возьмешь. Может еще неделю продержат, а может и выпишут завтра. Хорошо, что АБ отменили.
а сама чего хочешь в свете того, что ноге покоя дома не будет?

Bubonika, у тебя уже срок такой замечательный!!! Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшие роды))) Я бы тоже уже хотела 39 быть))

Приветик Всем! Я дома!Чуть вырвалась от них! В понедельник на обходе заведующая посмотрела диагноз"Дистрофические изменения в плаценте. Кровоотток не нарушен", говорит в среду на узи, если подтверждается, что кровоотток не нарушен- домой! Я сегодня сходила, изменения в плацентетак и остались, и , как мне обьяснила узист, они никуда и не денутся, плацента зрелая, но со своей функцией справляется, главное кровоотток не нарушен. Я ужелечу с чемоданами на выписку, мне моя знаток лечащая говорит- до пятницы попудешь, а там с утра пойдешь, ведь изменения в плаценте остались!!!!Мля..... так они и до конца беременности останутся, я говорю, вы как хотите- Я домой!!!Меня в смотровую, а там доцент сидит , говорит а чего девочка хочет, что у нее за диагноз? Я говорю, что я хочу домой!!!Она диагноз посмотрела и говорит ну так и пускай идет домой, чего ее тут держать!Блин, кабы моя знающая врач не напугала меня этими изменениями в прошлый четверг, так я уже и дома давно была бы.Корова, мля!!!!!!!Хорошо, что узист нормальная, все обьясняет!!!У девочки по палате нашли золотистый стафилакокк:(, бедненькой прописали суммамед, еще и принесли, конечно жеш , наш белорусский(((( Не исключено, что в больнице его и приобрела , так я бегом, бегом оттуда!!!! Лучше не попадать!!!!!

Linочка

семейственный читатель
Была у Г., не у своей, моя в отпуск ушла, а у той, что в прошлый раз, когда заменяла, кучу всего напрописывала, как-будто она провизор))) Так вот, прописала Хофитол, типа опять для профилактики маловесного ребенка! Ну и для санации - флуомизон. Что скажете? СтОит или забить? Санация нужна, тут по-любому не помешает что-нить применить, если это абсолютно безопасно для ребзя) Что у нас тут популярностью пользуется?

Снусмомрик, ну и хорошо, что домой!!!! Подальше от стафилакоков, больничного стресса и вообще... если нет диагнозов, нефиг там делать!!!! Пусть малышка без лишней нервотрепки дома родов дождется)))) Уже недолго осталось, только береги себя, вернее, пусть Денис бережет, холит, нежит и лилеет)))) А вы обязательно доходите до красивого срока и родитесь здоровенькими и веселенькими!

Была у Г., не у своей, моя в отпуск ушла, а у той, что в прошлый раз, когда заменяла, кучу всего напрописывала, как-будто она провизор)))
Эти для подстраховки понапрописывают,плохо, что врач в отпуске.У меня так девочку , (соседку по палате )в больницу направила заменяющая врач, мол КТГ не понравилось, в больнице было все окей, но там уже ее нашли от чего лечить все равно!

AVVE

Well-known member
Bonica,дома точно не полежишь. Я понимаю, что ты домой очень хочешь, но лучше побудь под наблюдением, чтобы потом не пришлось возвращаться в больницу. С твоим диагнозом не шутят. Держись. Очень тебе сочувствую.

Снусмомрик
,с возвращением домой. Как часто сказали кровоток контролировать?

Linочка,про санацию не подскажу. Кушай побольше, рано худеть начала )))

AVVE

Well-known member
Снусмомрик,я думала, что надо чаще, раз плацента уже зрелая. Интересно, что твоя Г.скажет. Ты у Когаленок наблюдаешься?

Интересно, что твоя Г.скажет. Ты у Когаленок наблюдаешься?

Ага, у нее .И мне в больничке сказали, что странно, что она у меня обнаружила изменения в кровооттоке, и Г. моя сказала, что по КТГ ребенку хорошо там внутри, и на повторном узи в больничке сказали, что за 3дня капельниц кровоотток не восстонавливается, вероятно ошибка узи. Как-то так. Вот и не заю, как его наблюдать, если вдруг Когаленок ошиблась, буду просить наверное другого узиста мне.

Лерочка

New member
у меня, как оказалось, с 36 по 37 неделю тоже 1 кг с хвостиком ушел, о как! Г. сказала кушать побольше...
нее. я про сейчас. после родов начала терять... от жары и т.п.)))

Снусмомрик, дома лучше)))

Bonica, пусть вас завтра выпишут.

Bubonika, так может завтра уже с бебиком будешь))

Лерочка

New member
Ну ты смотри, такими темпами останется от тебя только освенцим с грудью)
ну я проходила уже это) со Стешей)
но пока до этого ох как далеко... бедра еще большие, животик висит)))
(я бы 5кг еще сбросила и хватит))) не хочу больше) но уже не от меня зависит)

AVVE

Well-known member
Снусмомрик,мне Когаленок хвалили, как хорошего УЗИста, думаю, что на тот момент были нарушения, раз она их видела, просто по доплеру сейчас может быть не очень хорошие показатели, а в другой момент времени будут хорошими, что тоже не дает никакой гарантии, к сожалению, даже на неделю.

Klaraffena

New member
Снусмомрик, С выпиской!!!
Linочка, А кто у тебя г? В 6жк ты ведь? Как оно там?
Жена брата щас интересуется к кому становится на учет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху