Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Я тоже так хочу, НЕЗНАТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ПОКА ДЕТЬ СПИТ у меня все на оборот, дел много, а времени нет.
Подожди немного, малыш подрастет, и наступят и такие времена. Главное научится делать все дела, когда малыш бодрствует, вот и будет тебе счастье :)
Ну и главная мантра: после 3 месяцев станет намного проще!!!

AVVE

Well-known member
Подожди немного, малыш подрастет, и наступят и такие времена. Главное научится делать все дела, когда малыш бодрствует, вот и будет тебе счастье :)

Это точно, отдыхать, когда ребенок спит и все делать, когда не спит. И после трех месяцев точно станет легче!!! Держитесь, девчонки

Natik0587

Мой смысл жизни

Очень на это надеюсь. А сейчас пока мы бодрствуем я успеваю лишь сделать гимнастику, да в коврике полежать+кучу времени плачет и истории из-за животика.

Девочки а ваши детки целые сутки спят и едят? У нас бывает и по 5 часов подрят без сна, это нормально?

AVVE

Well-known member
Плохо пять часов без сна, но скорее всего минут по 10-20 спит твоя девочка. Держись, сны надо наладить, тогда будет легче. У меня в дневнике есть ссылка про сны, почитай

Natik0587

Мой смысл жизни
AVVE, Иногда бывает и дремлет по мин тридцать, а иногда и во все без сна часов 5 :( и никак не выходит уложить и на улицу выходим и на ручках и на мяче и в машине и калыбельную и пеленание по Карпу ничего не получается.
Обязательно загляну в твой дневник:)

отошли воды, держите за нас кулачки
AVVE,я пока тут одна, девченки подтянутся!!!!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хороших родов!!!!!!!

censored Вот встала с утра и поняла, мне тоже нужна мультиварка, все обсуждения прошли мимо меня на форуме, пока не сьездила в гости к молодой мамочке , которая сказала, что вещь незаменимая, особенно с малышастиками. Долго не хочетсяничего изучать. Лень. Взяла первую попавшуюсь и по цене вроде недешевую ( по сравнению), что скажете??????

Bonica . Доброе утро!!! Как у вас дела?

Последнее редактирование модератором:

Bonica

New member
Снусмомрик, хорошо, спасибо :) Только проснулись, пойду суп варить :) Хорошо дома!

Zlaya

New member
AVVE, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи

Klaraffena

New member
Доброе утро!
Я в деревне сегодня на старом диване как легла так до 8.30 только 1 р в туалет сходила. Воздух чтоли...

Про бедра. У меня остался + 1 рр не сошлось совсем в доБ. Но вес сократился сразу из рд как меня там намучали. Я надеюсь что в этот раз роды легче пройдут раз мой узкий таз разошелся. Посмотрим :)

По поводу помощи все зависит от детки. С одним легко с другим вснимание нужно. Особенно тем что в рд без мамки полежали. Мой 2 недели отходил. А потом нормально. Кстати эти 2 недели мама ко мне приходила помогать. И вам скажу какое облегчением когда она на работу вернулась! Я на детя одела памперс вместо марлечек ее и было тихо и спокойно :)
С помощником хорошо хоть погулять выйдут на пару часов. Ко мне так свекр ездил несколько раз в неделю. А остальное время сама справлялась. Да с 1 детем это санаторий :) я просто представляю как с 2мя но надеюсь тоже справимся.

Доброе утро!
Я в деревне сегодня на старом диване как легла так до 8.30 только 1 р в туалет сходила. Воздух чтоли...

Про бедра. У меня остался + 1 рр не сошлось совсем в доБ. Но вес сократился сразу из рд как меня там намучали. Я надеюсь что в этот раз роды легче пройдут раз мой узкий таз разошелся. Посмотрим :)

По поводу помощи все зависит от детки. С одним легко с другим вснимание нужно. Особенно тем что в рд без мамки полежали. Мой 2 недели отходил. А потом нормально. Кстати эти 2 недели мама ко мне приходила помогать. И вам скажу какое облегчением когда она на работу вернулась! Я на детя одела памперс вместо марлечек ее и было тихо и спокойно :)
С помощником хорошо хоть погулять выйдут на пару часов. Ко мне так свекр ездил несколько раз в неделю. А остальное время сама справлялась. Да с 1 детем это санаторий :) я просто представляю как с 2мя но надеюсь тоже справимся.

Natik0587

Мой смысл жизни
AVVE, много-много @@@@@@@@@@@@@@.
Снусмомрик, хорошая вещь, я тоже на нее засматриваюсь, но никак не решусь купить. А ты уже купила и как тебе?

Снусмомрик, хорошая вещь, я тоже на нее засматриваюсь, но никак не решусь купить. А ты уже купила и как тебе?
неа, я пока только хочу, муж интереса не проявил(

Про бедра. У меня остался + 1 рр не сошлось совсем в доБ.
Кому-кому, а тебе так точно париться не надо. Один животик только торчит .Стройняга!!!!!!!!

бомбачка

Active member
AVVE, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи тебе! легких родов!!!

Снусмомрик, у меня Панасоник, но слышала об этой мультиварке хорошие отзывы

Беlka

New member
AVVE, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Снусмомрик, мой муж тоже не понимал зачем мне мультя. Но я ныла и получила в подарок. Теперь он только рад, когда я там что-нибудь готовлю.
Девочки, сплю сутками, кошмар!!! Мне даже сын скачущий рядом не мешает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху