Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, с днем рождения!!!Радости и улыбок!
2102550.gif

всем приветик! мне сняли пессарий! (совсем безболезненно). врач посмотрела - все хорошо! назначили неделю санации, а потом сказала, что можно начинать активничать: мыть полы без швабры, бегать по лестницам.... ))))))))))))) т.ч. мне полегчало и морально и физически. спасибо за поддержку!
Ну вот и славненько!!!!!!

lovestory

New member
сказала, что можно начинать активничать: мыть полы без швабры, бегать по лестницам.... ))))))))))))) т.ч. мне полегчало и морально и физически. спасибо за поддержку!
Я всю беременность и полы мою, и пылесошу, и на коленях ползаю по углам :). Правда, теперь уже страшновато, опасаюсь, потихоньку все делаю, но уборку никто не отменял, и у меня настроения нет, когда бардак :). Хотя раньше у меня на уборку ходило часа 2-3, а теперь ... вот уже пятый час убираю. Еще одна комната и ванна с туалетом :wacko:. Зато так приятно в чистоте.
И да, с приятной новостью тебя :)

Steischa

Active member
Я всю беременность и полы мою, и пылесошу, и на коленях ползаю по углам . Правда, теперь уже страшновато, опасаюсь, потихоньку все делаю, но уборку никто не отменял, и у меня настроения нет, когда бардак . Хотя раньше у меня на уборку ходило часа 2-3, а теперь ... вот уже пятый час убираю. Еще одна комната и ванна с туалетом . Зато так приятно в чистоте.
Какая ты молодец))) А я последнее время вообще обленилась...

Каторлик

Active member
всем приветик! мне сняли пессарий! (совсем безболезненно). врач посмотрела - все хорошо! назначили неделю санации, а потом сказала, что можно начинать активничать: мыть полы без швабры, бегать по лестницам.... ))))))))))))) т.ч. мне полегчало и морально и физически. спасибо за поддержку!
Поздравляю со снятием пессария, а чем санировать назначили и зачем?

А мне наоборот тяжело мыть полы шваброй, раньше только ей и мыла, а как забеременела, так только на четвереньках с тряпкой, так мне нормально.

Шуршунчик

все успеваю
AVVE, с рождением малышки тебя!
Bonica, С днем рождения! Всех благ и чтобы все неудачи обходили тебя стороной!
А я сегодня попала в ПК, спустя 2 месяца. Пошла специально, чтобы дали направление на биохимию, оч хотела проверить себя. А в итоге лаборант в отпуске и 3 недели не берут кровь на биохимию.. М-дя.. А так все у нас круто. КТГ отличное, размеры отличные и вообще придраться не к чему. Правда в конце Г. сделала попытку заинтересовать меня препаратами железа и прочитала лекцию про курантил, но ее попытка не удалась)

Апельсин

New member
Поздравляю со снятием пессария, а чем санировать назначили и зачем?
нео-пенотрал на неделю. после пессария всегда выделения всякие нехорошие (инородное тело все же) их нужно убрать.

Bonika, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

phoenix

New member
Всем добрый день :)

Выпала я из процесса, однако. Тем не менее поздравляю всех родивших мамочек с рождением деточек и юбилейчиками :) Поздравляю всех родившихся деточек с юбилейчиками :)

Девочки, может кто хочет присоединиться к заказу на спенсере. Есть место на фунтиков эдак 30. Но надо быстро, а то могут скидки убежать.

Девочки, подскажите, пожалуйста адрес нашей детской темки :)

И еще: так как я выпала из контекста довольно надолго, то интересуюсь, как рожала наша Sally? Дико интересно узнать про роды двойни. Сама очень хотела близнецов. Но пока будем ждать следующего раза. И еще я слышала, что мамочек с близнецами почти в обязательном порядке кесарят. Это правда?

И еще я слышала, что мамочек с близнецами почти в обязательном порядке кесарят. Это правда?
Это правда! Надо очень договариваться без КС.

Снусмомрик,Мы пару дней назад тоже купили мультю Maruchi 47 с керамической чашей, я счастлива , уже и кашку варила рисовую -молочную, и вчера картошечку тушила с курочкой и овощами , ммммм очень всё вкусно и самое главное у плиты стоять не надо.
Клаассно тебе!!! И я куплю. обязательно, муж сказал. на новую квартиру ладно, а пока буду без(((

хихи. мне бы кто так сказал))) что ж все люди, как люди, а я лентяюга еще та)))
Главное, чтобы бардак не бесил)))))))))))

Лерочка

New member
как ты? лучше уже?
все относительно... все равно штормит, но осознание того, что у меня 2-е детей, не дает мне продолжать лежать... а вообще, вроде по-лучше, но все равно плоховато.

нене) абсолютно не бесит)))
вот сейчас мама-папа приедут, так я прибралась)
так что гости-залог чистоты, не иначе :)))

Каторлик

Active member
И еще: так как я выпала из контекста довольно надолго, то интересуюсь, как рожала наша Sally? Дико интересно узнать про роды двойни. Сама очень хотела близнецов. Но пока будем ждать следующего раза. И еще я слышала, что мамочек с близнецами почти в обязательном порядке кесарят. Это правда?
У Sally были ЕР. Родила она легко, но мальчишки слабенькие и их забрали под калпак (так она сама писала), а больше она не отписывалась, что да как :(.

Мы сегодня с моей мамой на эту тему разговаривали. Она мне выговаривала, что у нас бардак и я никак не готовлюсь к рождению ребенку. По ее мнению я должна сидеть целыми днями дома и драить-драить-драить, а не разъезжать на машине по разным там курсам и гостям (а мне так хочется ко всем до родов успеть заехать). А меня вот бардак совсем не бесит :), и вообще, песок на полах - это отличный массаж стоп (это мой старший вечно с прогулки пол песочницы в штанах и обуви приносит, задолбало уже его выметать), но маме это не понять... Короче, я ей сказала, что если ее очень сильно бесит, то она просто может приезжать ко мне в гости раз в пол-года. Раз в пол-года я способна сделать генеральную уборку :), она не согласилась, сказала, что будет терпеть.

Мы сегодня с моей мамой на эту тему разговаривали. Она мне выговаривала, что у нас бардак и я никак не готовлюсь к рождению ребенку. По ее мнению я должна сидеть целыми днями дома и драить-драить-драить, а не разъезжать на машине по разным там курсам и гостям (а мне так хочется ко всем до родов успеть заехать)
и мне))))

Каторлик

Active member
Снусмомрик, :friends:. Просто так не хочется терять этот последний месяц свободы, причем я себя в основном чувствую, как будто и живота нету, особенно до обеда, к вечеру уже да, может потягивать, а до обеда я полна сил, ну а потом все будет по другому, с лялькой уже свободы будет меньше.

Linочка

семейственный читатель
Девочки, а пробка отходит в любое время, да? Это же не показатель, что вот уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху