Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
Может все-таки оно?
Схваток нет, воды на месте... А знаете, чего еще побаиваюсь? Вот все говорят, если воды отойдут или будут подтекать, то срочно в РД! А как я различу, воды подтекают или уже привычное надавливание малыша на мочевой ? Я раз 20 за ночь хожу в туалет, ради 3 капель, и все-равно прокладка всегда мокрая, и так уже с 35, если не раньше. Это точно не воды. А если на фоне этого воды подтекать начнут, как их отличить?

Каторлик

Active member
Схваток нет, воды на месте... А знаете, чего еще побаиваюсь? Вот все говорят, если воды отойдут или будут подтекать, то срочно в РД! А как я различу, воды подтекают или уже привычное надавливание малыша на мочевой ? Я раз 20 за ночь хожу в туалет, ради 3 капель, и все-равно прокладка всегда мокрая, и так уже с 35, если не раньше. Это точно не воды. А если на фоне этого воды подтекать начнут, как их отличить?
Там должно быть конкретно мокро, и подкладывать надо не ежедневку, а просто марлю, и вот она должна за 2 часа стать мокрой.

Шуршунчик

все успеваю
Linочка, если подтекают, ничего страшного, они все равно все время обновляются.. пей побольше.. а вот если уже хлынут, то ты этого не сможешь не заметить.. ну и удачи тебе.. а вдруг ОНО

Лерочка

New member
У Sally были ЕР. Родила она легко, но мальчишки слабенькие и их забрали под калпак (так она сама писала), а больше она не отписывалась, что да как .
я еще знаю, что она не в Минске рожала) была на даче в Логойске. там все началось. там в РД и поехала :)))

она не согласилась, сказала, что будет терпеть.
мама молодец ;)
мои тоже смирились)))))))))))))

Linочка, так-с. без паники))) все будет хорошо. )))

Bonica

New member
Linочка, по-любому тебе уже не долго очталось :) У меня оба раза пробка за 2 дня до родов отходила тоже коричневатая без крови.

phoenix

New member
девочки, так что, к спенсеру никто так и не хочет присоединиться?

fantazerka

New member
Bonica, Ольчик, С Днем рождения! Здоровья тебе, счастья, любви и радости! Пусть твои малышики каждый день радуют своими успехами!!!

с коричневым, многовато... Но не красным.
У меня так было в понедельник, к среде схватки так и не начались))))) Ничего не бойся!

Снусмомрик, по поводу мульти, я маме на ДР дарила Редмонд 4501. Хорошая вещь! Все что готовили получалось вкусненько! А в твоем вариантике еще и функций побольше))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху