Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucya

New member
Jamaica, с рождением доченьки!!!

Bonica, с прошедшим Днем Рождения!!! Поскорее тебе вылечить все свои болезни, и полноценно наслаждаться общением с детками!

Снусмомрик, у меня точно такая мультиварка. Довольна очень-очень. Правда, там у них сейчас появилась более новая модель, если ничего не путаю. Там функций еще побольше.

lovestory, с такой помощницей дело быстро сделается ;)

Читаю вас постоянно (большей части с телефона). А вот с написанием туго. Малышка только на руках спит, поэтому писать проблематично.

_ice_

Счастье внутри (с)
Марина, Снусмомрик, с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы каждый новый день был лучше предыдущего!
design3.jpg

lovestory

New member
Снусмомрик, Мариша, с Днем Рождения! Здоровья тебе, твоим близким и счастливого материнства! :give_rose:

Вложения

• 0523b2006a39.jpg
    0523b2006a39.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 104
  • 3503a52a2cc0.jpg
    3503a52a2cc0.jpg
    41 KB · Просмотры: 89
  • 90a1b15017a1.jpg
    90a1b15017a1.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 86

Лерочка

New member
Снусмомрик, с днем рождения!
пусть мечты сбываются :)
отличного праздника...
ну и скорых легких родов!
960274915.gif

Natik0587

Мой смысл жизни
Снусмомрик, Мариночка поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, понимания и терпения :):):)

Klaraffena

New member
Марина с днем рождения!!! Желаю легких родов спокойного малыша а главное здоровья щастья любви!!!!
Красивая кроватка!!

Беlka

New member
Марина, с Днём рождения!!!!!Легких родов тебе и пусть твой родной комочек родится здоровеньким и красивеньким. Счастья много-много и сбывания всех твоих МЕЧТ))))

Tols

New member
Снусмомрик, С днем рождения! Сил, здоровья и хороших и быстрых родов!
Кроватка-красота)

Bonica

New member
Снусмомрик, Марина, с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья много-много, легких родов, чтобы муж тебя любил, на руках носил, с малышкой помогал :) И чтобы ты наслаждалась своим материнством!

Bubonika

Active member
Снусмомрик,Мариночка,с днём рождения, Пусть новый год твоей жизни принесёт тебе много много счастья!!!!!!!!!!!!!

Беlka

New member
Сегодня сходила в ЖК. Оказывается, с 5-го июля нашу ЖК закрепили за 2-м р/д, т.е. я зря суетилась, напрягала людей))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху