Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пироженке легких родов!!! А может уже???
Аленка, с доченькой! Очень рада за тебя! Я бы тебе пустышку посоветовала. Марат тоже висел на груди и начал рассасывать в кровь, пустышка спасла тогда нас. Теперь, правда, он ее не берет ни в какую. Только если поиграться.

Лерочка

New member
Солнышко 333, как вы?

ты ж у нас сообразительная
прикалываешься, да? ;) :flirt:

Давай беги фоткать детскую
предлагаешь бегом, не веришь, что сын поспит много? :) :) :)

а если серьезно) то у нас так и есть... пару часов поглазеть, потом полдня проспать...

вчера поехали в макдак и гулять, Клим спал с 3.30 до 6 все это время, проснулся 1 раз, подъел и дальше спать. Пришли домой, переодела-поел и опять спать... проснулся только в 11 вечера... я с ним 1,5 поигралась и снова спать)))

Лерочка

New member
lovestory, хихи! реабилитировалась :)
ладно, шучу :)
пошла разгребать :)
(вечером поедем Стеше на зиму комбезы присматривать, а еще сегодня привезут новый монитор мужу в компу)

Лерочка, с переменным успехом. С Маратом все отлично, а это главное.
А мы днем практически не спим. Глазеем, смеемся, играем,разговариваем без молку, улыбаемся, едим, но не спим.

НИНОЧКА

New member
Бубоника, кулачки на легкие роды)) а я сегодня ехала и думала ну родит кто-нить первого львенка или нет у нас)

fantazerka

New member
Всем приветик! Стоит денек не зайти и сразу оппа новости :) приятные!

Linочка, с рождением маленькой лапочки!

Bubonika, @@@@@@@@@@@@ на легкие роды! А может уже свершилось? Ждемс))))))))!

lovestory

New member
Девочки, может, кто подкинет ссылочку на тему "рассказы о родах". Что-то не везет мне с поиском или он так коряво работает. Какой запрос ни введи, все не то отображается и не могу найти нужные темы :(

Каторлик

Active member
Девочки, может, кто подкинет ссылочку на тему "рассказы о родах". Что-то не везет мне с поиском или он так коряво работает. Какой запрос ни введи, все не то отображается и не могу найти нужные темы
на первой странице нашей темки:
А здесь рассказики, как детки рождались: http://semeistvo.by/forum/group.php?...cussionid=3248
Каторлик, ИМХо не волнуйся. В интервалах 3-6 утра и 15-18 дня активная луна и оч. распространены ложные схватки. А вообще тыж и старшего по-моему в 38 родила? Так что еще недельку держись - и вперед!!!
Будем знать :). Первого да, родила в 37 недель и 5 дней, неожиданно, но вон Линочка же до срока доходила, хотя первую дочу тоже раньше родила, поэтому я настроена на 40 неделек, у меня тут еще бардак в доме и к родам ничего не готово.

Tols

New member
Неужели у Олеси все срастется с обласным? @@@@@@@@@ может уже родили

Bubonika

Active member
В 13.52 Олеся родила Андрюшу,вес-3450,рост-52.Рожала.вертикально.Мы сейчас счастливы вместе!!

Girios

New member
Bubonika, Ура!!!!! Наши поздравления!!!! Здоровья, любви, счастья вашей семье!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху