Ошибка!!!! У меня в первые роды воды отошли во сне и я не сидела и не стояла а спокойно спала в кровати и подо мной целая лужа была.Ты ему объясни, что, ночью в кровати во время сна воды не отходят, когда лежишь, не действует сила тяготения.
Ошибка!!!! У меня в первые роды воды отошли во сне и я не сидела и не стояла а спокойно спала в кровати и подо мной целая лужа была.Ты ему объясни, что, ночью в кровати во время сна воды не отходят, когда лежишь, не действует сила тяготения.
я уже съездила и естественно спенсер с собой не взяла.. а если ты возле евроопта, то могу мужа попросить тебе забросить завтра, он с работы ездит, с Казинца все время. ты пока будешь там тусоваться? какой у тебя адрес точно?Шуршунчик, а ты в эксану по мкаду поедешь? Я ж возле евроопта теперь. Можно было бы забрать у тя спенсер, а то боюсь тебе скоро не до того будет
ну у нас подобный разговор состоялся.. Помню Лерочка писала, что она ей напророчила через неделю родить.. а мне ничего не сказала, только про Бога, что это ему решать)Шуршунчик,я тож вчера ходила...врач грит-чего пришли-вам рожать пора,а вы по узи шастаете
грю-ну вы ж знаете этих беременных
она-ну да...поэтому не удивляюсь
3400 поставила. мне сказала с 3 по 6 августаА вы сколько уже весите?
Лоханулась я со своей теориейОшибка!!!! У меня в первые роды воды отошли во сне и я не сидела и не стояла а спокойно спала в кровати и подо мной целая лужа была.
Ой, с малышкой!!!!!!!!!!!! Вот и первый августенок)))))))))Девочки, у вас в темке пополнение ))) в 10 утра сегодня родила Катя (Беlka) девочку )))
у меня ничего не действует, даже осмотры Г. в прошлую Б. не помогали.. я в этот раз забила и ленюсь.. хотя полы не мешало бы помыть.. видимо, когда помою, тада и рожу.. аааа.. еще одну книгу надо дочитать, но там совсем чуть-чуть осталось и в одном ящике порядок навести.. в принципе на все про все часа 4, но это ж надо взять себя в руки и сделать.. а мне ленивотак что еще немного поленюсь и пойду полы мыть,шампанское пить и папатерапию применять
в 3 часа ночи будет полнолуние)Девочки, завтра у нас что-то там с луной! Готовимся к наплыву малышастиков Bilancia, можешь начинать мыть полы, а то не успеешь потом .
у меня полов много-так шо успею... -))))можешь начинать мыть полы, а то не успеешь потом .
вот-вот..поеду я лучше сення ребенка на пляж свожу покупатьсяа мне лениво
вот это дело), мой вчера до 10 вечера купался, не могла с воды выгнать)вот-вот..поеду я лучше сення ребенка на пляж свожу покупаться
так я так и родила)ну у нас подобный разговор состоялся.. Помню Лерочка писала, что она ей напророчила через неделю родить..
помню-помню.. дык я ж и понадеялась, что мне тож напророчит.. а она меня к высшим силам отослала, вот так вот)Сообщение от Шуршунчик
ну у нас подобный разговор состоялся.. Помню Лерочка писала, что она ей напророчила через неделю родить..
так я так и родила)
расслабься... пока луна полую фазу переживет - ты и зарожаешь)))а она меня к высшим силам отослала, вот так вот)
А я зеленку вчера купила, так что я полностью готова к родамменя сегодня боли отпустили. даже в магазин и аптеку сама сходила))) как меня иногда убивает наша деревня - в аптеке нет ни перекиси ни зеленки)))) не говоря уже о капельках от вздутия.
ну там еще 14 дней она убывает, так что время у меня много.. а я не напрягаюсь, напрягаются все в округе.. т.к. я никому ПДР не рассказываю, а живот уже большой, вот они все в догадках, когда же, когда.. даже мама моя не знает, вчера допытывалась, когда им быть наготове, я сказала, что в течение ближайших 3-х недель пусть ждут новостей)расслабься... пока луна полую фазу переживет - ты и зарожаешь)))
о да, зеленка в родах просто крайне необходима:biggrin:А я зеленку вчера купила, так что я полностью готова к родам
и зачем она тебе вообще?А я зеленку вчера купила, так что я полностью готова к родам
Катя, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим!!!Девочки, у вас в темке пополнение ))) в 10 утра сегодня родила Катя (Беlka) :dance: девочку )))
Я сегодня тоже купила перекись и свечки с бисакодилом, а еще подписала обменку в 2РД (УРА!!!), сейчас доутюжу постельное в кроватку, сумки соберу и можно рожать!!!А я зеленку вчера купила, так что я полностью готова к родам![]()