Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, Ну уже вот-вот, потерпи мать, чуть-чуть осталось. У меня вообще никаких ощущений, даже косточки тазовые перестали болеть по ночам и грыжа тянуть. Бегаю как козочка, а уже так хочется малюпасика посмотреть)

Шуршунчик

все успеваю
а у мен вчерась кишечник чистился...
легла спать голодная
у меня тоже) только толку(
а у тебя линеечка по узи или по М.? а еще хотела попросить тебя глянуть в заключении УЗИ обхват головы (ОГ), какой у вас был

А еще хотела рассказать про моего чудесного мужа) Он вчера как узнал, что у меня в планах убрать дома и дочитать книгу, а потом можно и рожать. Дык сам взял и пропылесосил и помыл полы. А еще еды наготовил, пока я с Адрианом гуляла. Мне осталось пыль вытереть и в книжке 50 стр. дочитать.. Тока пока лень преобладает. Но перед мужем же уже стыдно.. поэтому ща возьму себя в руки и пойду доделывать дела)

Шуршунчик

все успеваю
Bilancia, аааааааа.. ну нормально, у нас 342, я уже решила, что голова большая
а по первому узи какой срок?

бомбачка

Active member
Снусмомрик, Ну уже вот-вот, потерпи мать, чуть-чуть осталось. У меня вообще никаких ощущений, даже косточки тазовые перестали болеть по ночам и грыжа тянуть. Бегаю как козочка, а уже так хочется малюпасика посмотреть)
счастливая ты, а я уже инвалид, еле хожу, а так хочется поскорее побегать)))
Вчера на Минском море отдыхали. подходит ко мне мужчина, и говорит, что я уже наверное через недельку-две рожу. Я спросила откуда он знает. Он говорит, у вас уже живот совсем низко опустился, с таким долго не ходят. Оказалось, что он гинеколог и по моему животу срок отгадал. Вот как бывает. посмотрим, сколько еще проношу, живот у меня уже недели 2 как опустился.
а у мен вчерась кишечник чистился...
легла спать голодная
уже готовится организм.

Девочки, а вообще всем нам скорейшей встречки с малышами и легких родов.

Шуршунчик

все успеваю
Он говорит, у вас уже живот совсем низко опустился, с таким долго не ходят. Оказалось, что он гинеколог и по моему животу срок отгадал. Вот как бывает. посмотрим, сколько еще проношу, живот у меня уже недели 2 как опустился.
гы.. а у меня живот только поднимается, интересно, сколько бы он мне срок дал)

Девочки, а вообще всем нам скорейшей встречки с малышами и легких родов.
+1000

_ice_

Счастье внутри (с)
Лапа, понятно теперь. а то я уже подумала на оксолинку)
я ее не видела, она российского производства, и другие их мази я видела, а эта видно не сильно спросом пользуется, вот ее и не везут.
а я что-то не поняла. Лапа, в твоей мазьке оксолиновой какое действующее вещество???
вот у нас навалом в аптеках таких:
Состав: 1 г мази содержит 2,5 мг оксолина.
154.jpg

Фармакодинамика
Лечебное действие мази обусловлено содержанием в ней оксолина, который обладает широким спектром противовирусной активности. В условиях in vitro при внесении в относительно низких концентрациях (0,05—0,1%) препарата за 1 час до инфицирования он оказывает выраженное ингибирующее действие на репродукцию вирусов гриппа, Herpes simplex, Herpes zoster, аденовирусов; особенно активен в отношении вируса гриппа: в концентрации 10 мкг/мл полностью подавляет репродукцию вируса гриппа в культуре диплоидных клеток. В более высоких концентрациях (1% и выше) оксолин эффективен в отношении возбудителей вирусных кожных заболеваний (простого пузырькового и опоясывающего лишая, плоских и вульгарных бородавок, контагиозного моллюска).

Лапа

Well-known member
_ice_,поняла, в чем фишка - у моей мази концентрация 3% и только для наружного использования. Потому только в принципе для бородавок и подходит

Zlaya

New member
Всем привет. Родила 28.07. в 01.40 девочку 3910, 54 см. Назвали Эвелина. Рожала в 6-м роддоме без договоренности, попала на смену акушерки Дануты Эдуардовны и гинеколога Сосковец Людмилы (отчества не помню). Замечательные специалисты, очень помогли - родила свою здоровуху без разрывов (в первых родах было эпизио). В роддом приехала в первом часу ночи в конкретных схватках, с полным раскрытием, но неотошедшими водами и даже пробка была на месте, что их очень удивило.
Ата от моего мужа тебе отдельный привет за схваткосчиталку (только не обижайся) - еще б чуть-чуть и были бы домашние роды, а она все говорила, что это ложные схватки.
Мы уже дома. Если что интересно спрашивайте

Natik0587

Мой смысл жизни
Zlaya, Поздравляю с рождением доченьки, здоровья много-много :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху