Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zlaya, класс! Поздравляю!!!! А я вчера с девочкой беседовала про полнолуние, все про меня думали, что я, а сегодня позвонила мне она- так вместо меня, она родила))))

Zlaya, там родов,говорят, в шестерке по 21 на день, сегодня ночью тож ажиотаж был)))

Klaraffena

New member
Zlaya,с рождением малышки!!!
с возвращением домой!!!

я сходила сегодня на ктг, все атлично. Г. радая. курантил я все-таки пью. когда по 2 табл когда по 3 в день. я все время про них забываю. посмотрела что в инструкции по 12 табл в день их для лечения назначают. и решила что по 3, как г назначила, вполне можно :)

съезхали с города на дачу назад. и дома хорошо и на даче класс. ежевика поспела!!!

Снусмомрик,с началом тебя! :))

Klaraffena

New member
а мне муж вчера предложил сгонять в германию,колбаски покушать,а то визы заканчиваюцца -)))))
у меня тоже заканчивается 24 августа. пдр на 22е. могу успеть еще :)))

только кто ж пустит???

меня вчера в парке горького не пустили на автодром где машинки ездют :( сказали что нельзя... а жорик так хотел... хорошо что ходили вместе с племянником и его бабушкой (тещей брата), так она с жориком прокатилась. в итоге бабушка 4 раза на машинках поездила :) довольная была :)

Каторлик

Active member
меня вчера в парке горького не пустили на автодром где машинки ездют сказали что нельзя...
Я бы и сама не рискнула. Ты что! Они же как врежутся, то капец, и не беременную может сильно тряхнуть.

Сегодня была на приеме, у меня очередные приключения с ЖК, в той, в которую я перевелась врач уходить с понедельника в отпуск, так она сказала, что или я завтра ей принесу карточку, что бы она сделала все записи, или возвращаюсь к себе обратно, т.к. не понятно кто будет вместо нее. Короче я забрала у нее все свои анализы и КТГ, лежат у меня в рюкзаке, следующий прием у меня 9-го, надеюсь, что до этого рожу, а то я даже без понятия, куда мне податься. Может вообще никуда не ходить до родов? Анализы идеальные, КТГ тоже. И бегаю я как козочка, вчера вон полгорода оббегала в жару.

Zlaya, с доченькой тебя! Растите здоровенькие!

Девочки, так как насчет встречи, пока не родили, может в пиццерию завтра или в Лошицкий парк? А то мне делать дома нечего, сериалы уже надоело смотреть.

Steischa

Active member
ну что, никто не купился на полнолуние))))))))))
я теперь малыша на 11-12 августа буду уговаривать, раньше мне нельзя)))должны окно в комнате поставить 10 числа, нужно проконтролировать)))))))))

Апельсин

New member
я теперь малыша на 11-12 августа буду уговаривать, раньше мне нельзя)))должны окно в комнате поставить 10 числа, нужно проконтролировать)))))
я готова хоть сейчас в роддом. даже ногти на ногах кряхтя накрасила)))))) и ксерокопию паспорта мужа сделала для больничного))))))))

Steischa

Active member
Апельсин, ну ты даешь)))))) я уже даже хорошо ногти не могу на ногах постричь, не то что покрасить)))

Каторлик

Active member
я теперь малыша на 11-12 августа буду уговаривать, раньше мне нельзя)))должны окно в комнате поставить 10 числа, нужно проконтролировать)))))))))
А я тогда на 6-ое, у мужа з/п, как раз купим новый фотик.
А еще очень красивая датка 04.08.12, никто не хочет?

Bonica

New member
Zlaya, поздравляю с рождением доченьки! Очень красивое имя :)

Снусмомрик, мне кажется завтра точно родишь, если не сегодня ночью :)

Klaraffena, с узёй!

Zlaya

New member
Zlaya, там родов,говорят, в шестерке по 21 на день, сегодня ночью тож ажиотаж был)))
Да. Роддом переполнен. После роддов пришлось ночь и полдня провести в роддильном отделении в предродовой палате. По опыту рожать проще ночью. Не так жарко и людей меньше (хотя у нас были партнерские роды и предродовая палата была отдельная)

Zlaya, с дочуркой! Так расскажи нам, как рожали)))

Шуршунчик, у меня ОГ в 39,3 была 351мм.
Вчера народу на том пляже было человек 30-40, купались. Вода хорошая была, но Саша мой заныл, что холодная, а она холодная только возле берега. я походила до шортов и поехали мы на дачу. Этот карьер от тебя где-то 1.5 км в сторону радошков.По правую сторону от дороги и сразу виден.
А вот что там было в вых, правда это уже в семь вечера, когда основная масса разъехалась.

Вложения

• P7285932_thumb.jpg
    P7285932_thumb.jpg
    3.9 KB · Просмотры: 63
  • P7285933_thumb.jpg
    P7285933_thumb.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 63
Солнышко 333, к тебе вопросик! Ты выпила бокал вина после родов а потом через пол часа кормила, да?

Снусмомрик, Да, выпила я где-то часа через четыре после родов. когда реально ощутила, что теряю себя, тут же стало хорошо. Кормила где-то через час. Марат у меня первые сутки на груди висел. пришлось даже пустышку купить на второй день. чтоб не рассосал в кровь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху