Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шуршунчик, я бы уже давно домой слиняла, но честно, стремно с такой ногой уходить. Они меня тоже боятся отпускать, это ж понятно. Тут я под наблюдением, а плохое может в любой момент случиться. Анализы у меня не очень, сказали идет тромбообразование.

Bonica,с тромбами не шутят. это опасно. пусть тебя неприятности обойдут стороной и скорее поправишься!
по малышу смотри сама, алергия вполне может на лекарства быть. если лучше не станет, то может смесь тогда на какое-то время.
как ты сама себя чувствуешь?

Tols, я с тобой согласна. пуза это очень удобно, красиво и приятно.
малыш на руках тоже класно, но это другое :)я щас так наслаждаюсь своей беременностью! наверное еще из-за того, что понимаю, повторения уже не будет. за третим я вряд ли пойду, хот кто знает... но мне всегда планировалось 2е деток

поделюсь своими загонами...
что-то мне пупок мой ненравится. выпуклый а нажмешь там дырка...
бывают пупочные грыжы у беременных?...
что-то в ту Б он не был таким... хотя в ту Б я по дому в свитере ходила, а не в трусах и майке :)

что-то мне пупок мой ненравится. выпуклый а нажмешь там дырка...
У меня тоже пустота в районе пупка, но мне мой нравится :). У меня всю беременность так. Я так поняла по последнему узи, что крошка там калачиком скрутилась и в районе пупка как раз никаких частей тела не наблюдается :). То есть она как-то по окружности живота расположилась.

Klaraffena, сама то я нормально, спасибо. Воспаление на ноге почти прошло, наверное диклофенак помог :))

Sally, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много кулачков твоим ребятам!!! Всё будет хорошо! Удачи вам!
Сил тебе побольше!

А у Салли разве близнецы? Вообще прикольно, в детстве бллизнецов вообще наверное сложно различить
ну она же толком не видела их.

девочки, кто принимал листья малины-особенно кто рожает не первый раз...разница есть?
думаю..так ли на самом деле хороша она

Была я только что на осмотре, это пипец. Будут колоть АБ еще 7 дней минимум, ну и кучу лекарств еще поназначали. Потом сделали УЗИ матки, сказади, что закрылся какой-то канал и иам сгустки. Пока будут лечить медикаментозно, но если не получится, то чистка. Этого я уже точно не переживу. Блин в РД ведь смотрели, говорили, что все нормально и на узи и на кресле. Выделений у меня уже со вчерашнего дня нет :(

Bonica, сочувствую оч тебе. Все так разом на тебя навалилось.. Может поделай упражнения спецательные, велосипедик, пресс нижний покачай, чтобы там опять все открылось и повыходило.. А может еще крапива поможет?

девочки, кто принимал листья малины-особенно кто рожает не первый раз...разница есть?
не знаю какая разница. я пила в ту Б сушеные листья. по паре стаканов в день.
разрывы были. малину ж от этого пьют. но зашили хорошо. думаю разрывы были скорее от того что тяжело рожала. на капельнице и может дышала не так.

щас пью когда на даче бываю - с куста :)
а еще в гиппо купила чай трявяной - состав: мята ромашка малина. попробую щас заварить. черный мне как-то не хочется пить последнее время.

А может еще крапива поможет?
от крапивы молоко может горчить. с ней осторожно надо

Шуршунчик, а с крапивой что делать?
крапива кровоостанавливающее средство. пьют обычно сразу после родов. но она горчит

Я вообще не понимаю, уже 2 недели после родов прошло, у меня бы наверное температура бы поднялась, нет? УЗИ неделю назад делали, все ок, на кресле вчера смотрели.

Bonica, подумала, что все же наверно крапива уже не нужна.. У тебя ж и выделений нет. А вообще наверно и живот побаливать должен, если не все вышло. Хотелось бы посоветовать у кого-нить еще проконсультироваться и сделать узи, но в больнице это наверно невозможно

А у Салли разве близнецы? Вообще прикольно, в детстве бллизнецов вообще наверное сложно различить
двойняшки, по мне так и очень отличаются, хотя врачи в роддоме просили не доставать записочки где кто, т к для них они - одно лицо.

думаю..так ли на самом деле хороша она
я пила в первый раз, и упражнения кегеля регулярно делала, массаж, разрыв был, сейчас забила, т к обещали кесарево, и прошло все великолепно, хотя наверное не показатель, т к маленькие очень, но даже шов не пострадал.

Bonica, бедная, сочувствую, сил тебе и терпения.

ну она же толком не видела их.
я в пт пол дня с ними провела, часик со льдом на пузике полежала и попросила что бы мне их сразу принесли, Дорофея принесли, а Стефанчику кислородную маску поставили, я к нему постоянно бегала смотрела как он там, пыталась кормить обоих, все время была с ними когда реанимация приехала, помогала одевать, до последнего с ними была пока не увезли. Такое ощущение было что и не рожала, столько сил было пока малыши рядом были, а потом уже отдыхала одна.

Сегодня ездила к малышам, так даже не разрешили подняться, типа чего приехала, вчера была, вся инфа по телефону, в пт ляжете вот и будете смотреть ((( состояние стабильное, хорошо кушают, их лечат соски сосут, по их мнению маме больше не надо ничего знать.

Когда положат в 7-ку попроси, чтоб молоко взяли на бакпасев (может как-то по другому анализ называется) и проверили на наличие инфекции, тогда раньше разрешат молоко давать, если анализ будет чистый
спасибо, спросила, сказали что ничего не надо будет такого.

Bonica, относительно сгустков знаю следующее: выделения резко прекратиться не могут (должны идти на убыль постепенно). В этом случае надо побольше двигаться + можно попить траву пастушьей сумки (заварить кол-во, указанное на упаковке для внутреннего применения). Но тебе наверное нельзя ни того, ни другого... В любом случае держитесь там с сыночком. Поскорее поправляйся! И только ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ !!!

Sally,скорейшего воссоединения тебе с малышами!!! @@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху