Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка, Cпасибо, буду смотреть))
Вроде пару-тройку дней назад обсуждали размеры животиков, и я еще писала, что у меня маленький. А тут 3-ий день хожу и смотрю, что я уже такая беременная) :preg: Только пока еще в куртке незаметно. А так теперь все видят уже моё положение.

Belochka,сочувствую:( у меня беее уже поменьше...хотя еще есть
И голова болит к вечеру уже дня 3...а я так не привыкла в такому...
Нам можно но-шпу...и поспать...

Лерочка,спасибо!

Girios,ну так - 15 недель как никак;) у меня в 11 уже огого...эээх....вроде уже 4-й раз...а я все привыкнуть не могу...когда я такая большая становлюсь
уже + 6 кг...

Девочки , добро пожаловать!

Всём новеньким добро пожаловать! Нас уже так много! :)
По поводу головных болей, смотря конечно чем вызвано, но могу посоветовать такую ерундень, вдруг поможет:
http://sunmarket.by/141/2203/
Массажер для головы мурашка :) С виду полная лажа конечно, но мне иногда помогает! На импульсе раньше копейки стоил, не знаю как сейчас.

Кенга-и-Ру, Новая фотография))) Класс!!! :give_rose:
Ты хотя бы уже знаешь какая ты становишься)) А у меня неизвестность. Да и просто так резко, то ходишь с плоским животом, а тут уже - арбуз))))

А у меня нет дома весов, если сегодня к маме заеду, то и увижу количество моих +кг!! Всё-таки 15 недель, кг прибывают, да и покушать люблю теперь)))

Массажер для головы мурашка
У меня такой есть)) Только я еще не пробовала его на головную боль...

Кенга-и-Ру, а тебе уже скоро на генетическое УЗИ? Куда пойдешь?

Bonica, спасибо!

Сегодня полдня звонила в свою ПК, чтобы записаться к гинекологу ))))

Всем новеньким привет и здоровых вам пузиков.
А Мы вчера отметили день рождения мужа и сообщили радостную новость его родителям. У всех такая радость была прям до слез , ну и конечно весь вечер разговоры только про это :) Так приятно.А еще сегодня чет глянуло то ли переела то ли пузико конкретно прет .Не рановато ли ?

Всем доброго времени суток!
Вновь прибывшим беремушкам, легкой беременности и добро пожаловать!

У меня вопрос....раньше всегда спала на животе... и сейчас так и тянет.... но психологически даже среди ночи понимаю что наверное уже нельзя... Девочки, как у вас с этим обстоят дела?.. и можно ли пока еще полежать на животе?

devushka s luny, вот и я большой любитель на животе поспать :) Пока ещё сплю, но уже чувствую скоро придётся только на боку :(

devushka s luny, можно спать на животе до тех пор, пока не ощущаешь дискомфорт. В общем, когда на животе спать уже нельзя будет, тебе это будет реально неудобно, а пока наслаждайся :)

devushka s luny, Я раньше была большой любитель спать на животе, думала не смогу отучиться, а оно как-то само перестало спаться на животе, теперь на боку сплю))

Кенга-и-Ру, а вы действительно психолог-психотерапевт? (вопрос получился, как в программе Интуиция)))) )

Belochka, ты прямо все с меня списала, но у меня сейчас постоянно такое состояние, не тошнит, а ком в горле, хорошо, только в процессе еды и сна. постоянно хочу спать и лень жуткая... скорей бы я опять стала бодрячком, а то ужас просто какой-то. и у меня вчера голова болела, что бывает очень редко. может опять какие-то бури магнитные))) мне тоже интересно, что можно нам пить от боли...

а у меня ни грамма привеса и живота нет... скажем так, только пресс расплылся и все.

я сплю на животе. я первую беременность всю так спала, когда живот был большой, только на полуживоте, подушку подкладывала и т.п. но все равно спала... и все было отлично. (это не опасно, ребенок хорошо защищен в своем домике)

Спасибо всем за ответы!) Сегодня буду спать на животе со спокойной душей)))) Главное что бы крошке было комфортно.. Ради этого конечно можно отказаться от многолетних привычек.
А еще распереживалась по поводу веса... :sorry:вроде в интернете нашла что такое бывает но это кардинально не так как было в первую беременность: Я вообще не мелкая... но вот с начала беременности потеряла уже почти 5 кг... Вес на растет, а по 100 гр снижается... все это связано с отсутствием аппетита, но сейчас заставлю себя есть ... не плохо ли это для малыша?... Г. как то не очень отреагировала на такую мою жалобу....

Спасибо всем за ответы!) Сегодня буду спать на животе со спокойной душей)))) Главное что бы крошке было комфортно.. Ради этого конечно можно отказаться от многолетних привычек.
А еще распереживалась по поводу веса... :sorry:вроде в интернете нашла что такое бывает но это кардинально не так как было в первую беременность: Я вообще не мелкая... но вот с начала беременности потеряла уже почти 5 кг... Вес на растет, а по 100 гр снижается... все это связано с отсутствием аппетита, но сейчас заставлю себя есть ... не плохо ли это для малыша?... Г. как то не очень отреагировала на такую мою жалобу....

devushka s luny, успокойся по поводу веса. Природа - мудра. Если такое происходит, да еще и так часто, значит для чего-то это организму нужно. Малыш свое возьмет, пока он только формируется, вес практически не набирает. Вон, можешь на своей линеечке посмотреть, что малыш весит всего 15 грамм, все перестройки происходят только в твоем организме. То есть для формирования органов, ребенок все берет из маминого организма, а что с маминым весом при этом происходит, ему совершенно не важно.
Вот если вес падает, когда уже начался активный рост массы карапуза (тебе до этого еще долго), вот тогда стоит задуматься, а пока волноваться совершенно не к чему.

Ata, ну вот умеешь так сказать, что по телу растекается огромное чувство комфорта и спокойствия!!!!!! Спасибо!

З.Ы. сори за три сообщения.. совсем случайно получилось...форуму повис и я три раза страничку обновила:sorry::blush1:

Доброго дня!
Хм...а я никогда не животе не спала...а сейчас хочется...пока сплю...к чему бы это...

Linочка,действительно:)
Консультирую на форумах Праздник.бай:) Принимаю клиентов и веду группу с Наташей Удовенко

Кстати, девочки - у нас новый набор в группу про Женственность. Сочетание тематических встреч и терапевтических.

devushka s luny,а какой твой обычный вес?
Я знаю, что есть девочки, изначально плотненькие, которые за беременность не набирают..вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху