Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру, Назарика с 2-хлетием, пусть растем здоровым, умным, жизнерадостным и послушным мальчиком!
Хорошо отметить праздник и удачного УЗИ!

Ура, отбыла я все номера в ПК, сегодня был терапевт! оказывается у меня немного повышен билирубин, типа печень густая )))))))))))))) сказал, что в беременность такое бывает, но выписал Хофитол на 20 дней и через месяц кровь на биохимию пересдать!
Осталось к стоматологу сходить, когда уже можно с заморозкой зубы лечить, после 3-х месяцев?! и в четверг Узи щитовидки!
в среду на прием к гинекологу, попробую настоять на своем по поводу прилукской)))))))))

по поводу деток. я точно знаю, что у меня будет двое!!!!

Шуршунчик, обычно двойни по материнской линии передаются!
а что, хочешь двойню?)))

Лерочка, не-а.. не хочу.. в планах растягивать удовольствие. Оч люблю рожать. Да еще и тёрки с врачами начнутся 100-процентно, чтобы кесарево делать. А я категорически против.
ну а по материнской линии скорее близнецы передаются, а двойняшки могут из-за двойной овуляции получиться, а у меня такое бывает, циклы длинные. Ну да ладно, что сейчас говорить, у генетиков всё и узнаю

Ура, отбыла я все номера в ПК, сегодня был терапевт! оказывается у меня немного повышен билирубин, типа печень густая )))))))))))))) сказал, что в беременность такое бывает, но выписал Хофитол на 20 дней и через месяц кровь на биохимию пересдать!

А может просто подиетничать и без леков обойтись. Если вредности не употреблять, билирубин должен сам упасть. Зачем лишние химические вмешательства в организм.

ну а по материнской линии скорее близнецы передаются, а двойняшки могут из-за двойной овуляции получиться,
Наоборот. Однояйцевые близнецы - скорее, случайность. А способность женского организма вырабатывать по 2 яйцеклетки за цикл может быть обусловлена наследственностью по женской линии.

типа печень густая
А что, бывает жидкая? :)))

попробую настоять на своем по поводу прилукской
А на чем именно?

Оч люблю рожать.
Отличное хобби. :)))

Наоборот. Однояйцевые близнецы - скорее, случайность. А способность женского организма вырабатывать по 2 яйцеклетки за цикл может быть обусловлена наследственностью по женской линии.
Гы. Ну вот. ЗНачит все перепутала, помню, что в прошлую Б. разбиралась в этом вопросе. Но видимо кроме каши, ничего в голове не осталось:pardon:

Лерочка, мне стоматолог сказала придти к ней еще раз с 3 до 6 месяцев, если что можно будет залечить.

Нам совсем -совсем ничего нельзя от головной боли? Хотя нет, не стану я на 7 неделе лекарства пить - очень уж серьезный с т.зр. формирующихся систем срок...

Кенга-и-Ру мы тоже присоединяемся к поздравлениям, пусть малыш растет на радость маме и папе.
А мой младшенький вчера вечером когда укладывались спать спрашивает, мама а когда у меня будет сестричка? Хотя о том что мы кого-то ждем еще детям не говорили, решили после узи. Вообщем я была ошарашена, а муж лежит и смеется.

А мне когда я ждала третьего ребенка на узи сказали что будет двойня и фотку дали, муж был в шоке, по моей и по его линии вроде близнецов не было. А потом в восемь недель началась мазня, я в больницу, в резельтате один эмбринчик как-то оторгся, а второй остался, вот такая была история. В результате родися Ильюшка, который стоит двоих, такой шустрый.

Здрввствуйте. Стучусь к вам в темку. Примите?

МАМА3, мой сын тоже нас все на второго уговаривает))) Мы ему пока не рассказываем нашу новость, вообще еще мало кто знает.

Люмбик, поздравляю!

Люмбик, очень рады!
Давай данные для таблички: имя, дата рождения, старшего карапуза тоже имя и дата рождения и пдр.
Ну и рассказывай, как муж отреагировал, какие ощущения у самой были, когда узнала, в общем, все рассказывай!

Спасибо!

Меня зовут Оля, 09.05.1984, сынуля Влад 12.04.2009г.
Беременность наступила нежданно, но мы очень рады.

У меня задержка была очень большая, пошла к врачу,посмотрела и сказала придти через 2 недели, пришла через 2 недели уже меня смотрели 2 врача и точно так и не сказали беременна или нет, назначили следующий раз придти еще через 2 недели.
Я вчера сделала тест//. грудь уже прилично увеличилась. ПДР пока не скажу. На 28 декабря записалась в 7 на УЗИ.
Я предполагаю, что рожать все-таки в июле мне или первая неделя августа.

Спасибо!

У меня задержка была очень большая, пошла к врачу,посмотрела и сказала придти через 2 недели, пришла через 2 недели уже меня смотрели 2 врача и точно так и не сказали беременна или нет, назначили следующий раз придти еще через 2 недели.
Люмбик, это ты такая терпеливая и не любопытная, что при задержке не делала ни одного теста до похода к врачу??? Вот это выдержка!!!!

Кенга-и-Ру, Назарика с Днем Варенья!!! Пусть растет умненьким, здоровым и счастливым мальчиком!
Ждем отчета об УЗИ. ты в 7ку идешь?

Добро пожаловать всем новеньким беремешкам! Нас уже так много!

Шуршунчик, ух ты, интересное предчувствие, скоро проверишь!

Ура, отбыла я все номера в ПК, сегодня был терапевт!
Поздравляю! А мне вот это предстоит ближайшие недели. В четверг иду к врачу.
Да еще и тёрки с врачами начнутся 100-процентно, чтобы кесарево делать. А я категорически против
а в первые роды кесарево было?

А мы в субботу поехали в Лошицкий парк погулять :crazy:, помните какая была погода? ))), но ничего, хорошо прогулялись и скорей домой - дождик уже крепчал.
Часов в 6 вечера я решила поспать ))), подремала, еле встала кормить семью.

Беlka, Люмбик, ДОбро пожаловать!!!

а в первые роды кесарево было?
нет, ЕР.
Часов в 6 вечера я решила поспать ))), подремала, еле встала кормить семью.
Вот и я, стоя сплю, кушая сплю, работая сплю. А еще дико все забываю. Сегодня 3 раза на работе не по той лестнице поднималась, из-за этого пришлось путь на свой этаж увеличить вдвое каждый раз, когда ошибалась:wacko:

Linочка, но-шпу можно.

Люмбик, вот это выдержка!! Столько ждать, и не делать тесты))

а почему тогда врачи будут на КС настаивать? Какие-то проблемы?

Столько ждать, и не делать тесты))
у меня бы не хватило терпения! я в день предполагаемых м. уже сделала первый тест и там была совсем бледная полосочка.

Belochka, а я еще до задержки начала делать тесты)) так хотелось увидеть полосатый тест!

Кенга-и-Ру, мои поздравления!!!
Делись результатами УЗИ.
Всем новеньким добро пожаловать! :)
Нам совсем -совсем ничего нельзя от головной боли? Хотя нет, не стану я на 7 неделе лекарства пить - очень уж серьезный с т.зр. формирующихся систем срок...
Я тоже страдаю от головной боли, причем часто. Но терплю, ничего не пью. Пытаюсь как-то отвлечься. Свежий воздух лучше всего помогает.Я в пледы зарываюсь, окна настежь и сижу :)))

а я еще до задержки начала делать тесты
ООО, тогда я точно рекордсмен по выдержке. В первую беременность я сделала первый тест в 17 недель, во вторую в 7 :)))

а почему тогда врачи будут на КС настаивать? Какие-то проблемы?
знаю по опыту мам двойняшек врачи почти всегда на кесарево настаивают. Но это ведь все теоретически пока. У меня просто мышление такое глобальное. Люблю из мухи слона раздувать) Что сейчас говорить, как будет все известно, тогда и задумаюсь. Не бери ДА ГАЛАВЫ))

А я тест сделала, потому что голова кружиться часто стало и тревожность появилась, как в первую беременность. Полоски увидеть не ожидала, после предполагаемой овуляции всего 8 дней прошло. Тем более, что в этом месяце вообще не планировали и даже ППА предохранялись. В прошлом месяце была видимо биохимическая Б., тесты пополосатились 5 дней и М. начались. Вот я и в шоке была, не ожидала совсем полосочку увидеть.

ООО, тогда я точно рекордсмен по выдержке. В первую беременность я сделала первый тест в 17 недель, во вторую в 7
Ну ничего себе:shok: Неужели ничего не чувствовала?

Солнышко 333, ох...ну ничего себе)) какая стойкая!!!

в планах растягивать удовольствие. Оч люблю рожать.
молодец)))
А может просто подиетничать и без леков обойтись. Если вредности не употреблять, билирубин должен сам упасть. Зачем лишние химические вмешательства в организм.
просто диеты-это не про меня. никогда не сидела, не умею себе отказывать в желании что-то съесть) и если исключить все, то ничего не останется))) а так может с лекарствами и печень почистится! :)
А что, бывает жидкая?
без понятия, но это слова врача) он так меня внимательно осматривал и распрашивал) мне понравилось, АД на обеих руках, пульс, горло, дыхание, воросы по болезням и жалобам, похвалил за отменное здоровье (т-т-т)!
А на чем именно?
ну чтобы после 20 недель сдать, а не сейчас. выше обсуждали это.
Лерочка, мне стоматолог сказала придти к ней еще раз с 3 до 6 месяцев, если что можно будет залечить.
я выше писала, что у меня очень много проблем с зубами, здоровые только передние 12 зубов, остальные мрак, все поотваливалось за время Б и ГВ долгого...
получается, что теперь нужно просто прийти на прием, а лечение потом назначат, да?
в резельтате один эмбринчик как-то оторгся
вот это да, такое бывает... на все судьба, наверно(((
мама а когда у меня будет сестричка?
ахаха, но ведь еще и братик может быть, да? :)
а моя уже начала что-то понимать. когда видит мой голый живот, быстро гладит и говорит, пупок-это малыш так питается, грудь мамину трогать нельзя, это потом маленький ребеночек будет молоко кушать! а Стеша уже большая!!! :) :) :)

у меня муж так мальчика хочет, что приколы отмачивает. на днях говорит: ну что, когда ОНА должна родитmcz& я ржать, а он: я оговорился))) а я говорю, у тебя что ОНА-сын)))) а потом вечером говорю, дай глоток пива сделать, а сама сделала 2, говорю, ну нас же двое, а он: не спаивай мне сына)))))))))))))))))))

я мой организм наверно настроился уже, т.к меня уже 4-й день не мутит и спать не хочу. УРА!!!!!!!!!!!!!! чего и вам желаю!!!

к слову, надурила вас немного, все таки 0,8-1кг я где-то прибавила в весе))) попа осталась прежней, зато в груди 3см добавилось, чему я рада)))))))))))))

Что-то пока прочитала, уже и не помню, что написать хотела.
Так что сразу по табличке :)

Люмбик, я пока просто тебе пдр не ставлю, когда "определишься", скажи, я подправлю.

Беlka, давай тогда уже побольше данных :) Свое имя и дата рождения, тоже самое для сынишки старшенького и пдр.

Ну и конечно, всем добро пожаловать! Нам вас не хватало :)

по поводу деток. я точно знаю, что у меня будет двое!!!!
Вот думаю, правильно ли я фразу поняла :)
Тебе двойню на узи насмотрели? или ты что-то другое имела в виду?

Интересно, когда Кенга-и-Ру нам отпишется, генетики у нее в 16, потом гости, может новости уже только завтра будут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху