Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутенько, не одна я такая. Но все равно тебя уже не догоню:sorry:Шуршунчик,у меня тоже склонность к животику у меня матка кпереди ( так говорят врачи) и все сразу начинает торчать...я сейчас уже совсем беременной смотрюсь...
Вот я тож так собиралась.. а сейчас и не знаю даже. У меня еще есть время подумать, идти к врачам или нет. Я их все равно не слушаюсь, но всегда не против пообщаться))) Да и про роды дома уже давно задумываюсь, но наверно пока не готова еще, жду, когда в голове, что-то щелкнет. ХОтя уверенна, что все у меня было бы ОК, если бы дома рожала.я тоже прекрасно без него живу, и еще без докторов, без анализов и прочих заморочек
У меня по трем разным узи три разных срока. Но я знаю, когда была овуляция. Первый ПДР был правдоподобный, второй был позже, третий раньше.срок поставили 13,1...что-то я опять стала заморачиваться про мой ПДР ( по месячным 30 мая...про первому УЗИ - 10 июня)
Спасибо. Расслабилась на сколько это возможно.... В общем в ожидании....devushka s luny, так, не волноваться, а расслабиться))) завтра очень скоро)
Алешечка, я знаю что там все спокойно и не страшно.... я уже просто не могу дождаться, когда же наконец услышу, что с малышом все хорошо!!!!Там все нормально.Спокойно и не страшно. И мониторчик стоит специальный, чтобы вы все видели. Можно папашу с собой привести и на стульчик посадить, он тоже посмотрит. Нечего бояться.
![]()
Гранат, виноград, яблоки, гречка, мясо(правда тут я не в курсе, т.к. не употребляю)А что нынче в моде как источник железа и гемоглобина?
В интернете или живьем?Алешечка,я коляски в Москве смотрю...бу...у них поток интересных колясок гораздо больше...
Я яблоки ем, ем и ем. Гречку не ем. Гранат и виноград ем, мясо тоже. А он все равно, зараза, как у всех, этот гемоглобин.Гранат, виноград, яблоки, гречка, мясо(правда тут я не в курсе, т.к. не употребляю)
я мясо не ем (по личным предпочтениям, просто не люблю, уже семь лет не употребляю) а летом вообще преимущественно сыроедила и гемоглобин был 130.. тут много факторов влияет. Если с организмом все норм и питание более ли менее сбалансировано, то и гемоглобин будет в норме.лучше мяса для гемоглобина еще никто не придумал
мне вот заняться надобно...что-то он у меня 118....