Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!мы уже родились! 15 августа в 9.00, 3750г и 53см
Поздравляю!!!Всем приветик. Мы родились 12.08.2012 г. Вес 4260, рост 56.-богатырек
Присоединяюсь!!!Datik,поздравляю с малышом! вы на 20 гр нас переплюнули))))))) сейчас вы вместе и все у вас будет хорошо!
Прям чуть не расплакалась, бедные малышики, без мам которых держат (((Мне его когда принесли и я захотела взять его на руки из этого кюветика он весь сжался и отодвинулся и страх на лице был, видимо думал, что если его берут на руки, значит опять какие то манипуляции с иголками проводить будут.Но когда я вместо этого его обняла и грудь дала он очнь внимательно на меня посмотрел и смотрел долго долго,как бы изучая и не веря в такое счастье.
На свете существует масса заболеваний, кроме ротавирусной диареи. В вашем случае это реактивный панкреатит. Нужна щадящая диета хотя бы на пару недель, и все будет гуд.все таки не ротовирус и хорошо. Градусника нет на даче, руками похож на нормального. Активность сохраняется, апетит правда половинный. По большому сходил нормально. Актимель из той же пачки пил до этого и ничего. На живот после того как покакал не жалуется.
Видимо попугал маму чтоб не расслаблялась, а то вздумала отвлекаться
Я тоже слезу пуститла и с таким счастьем подумала. как же хорошо, что мой Марат вообще не знает, что такое чужие руки, люди и неприятные манипуляции. Желаю всем деткам минимум этого и маму под боком как можно раньше!Прям чуть не расплакалась, бедные малышики, без мам которых держат (((
а нужна ли она??? пусть вам кто-то сверху подскажет, как будет )))и никакой определенности нет,
Lenochka, Солнечные ангелочки 2012
Олечка (оса) родила в 15.00, мальчик 3450, 53 см. Все хорошо)))
Оля говорит, что врачи спрашивают откуда ты такая взялась: прививки не делать, пузырь прокалывать отказываешься, ты что ли ходила на курсы Гусаковской? Оля смеется и говорит: Я из секты))))