LG или Indesit: чему отдать предпочтение? Речь о стир.маш.

Мы недавно приобрели стиральную машину (40см шириной, с загрузкой 5 кг):

• Другой модели

Голосов: 0 0.0%
  • LG

• Indesit

• Всего проголосовало
    0

Diana_

New member
Стою перед выбором очередной стиральной машины.

Уважаемые форумчанки и форумчанины( :biggrin: ), жду Ваших отзывов о новых моделях LG и Индезит. Модели исключительно на 5 кг!!! загрузки и ширина которых именно 40 см. Про другие, пожалуйста, не пишите, потому как интересуют только данные производители. Очень жду. :clapping: :clapping: :clapping:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лыжи
барабан DD, WD10170ND
прямой привод, фронтальная загрузка, дверца на 180 открывается.
Загружается по сравнению с индезитами удобнее. Мне у них не понра дверки и то что не видно было сколько стирать осталось.
У нас дисплей, таймер, режимов ок 10 (лень итти считать)
Как я довольна - не передать словами :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Diana_, из двух предоставленных на выбор, я бы выбрала Индезит. Когда мы себе выбирали машину ( Самсунг у нас), то ЛЖ, согласно проведенному опросу, говорят не очень.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Diana_, мы выбрали Bosch. А из этих двух .... :scratch: наверное Indesit. Все-таки, "Щвеция. Сделано с умом."

Yascherka

Gledam nad vama
Вишня-черешня написал(а):
Лыжи
барабан DD, WD10170ND
прямой привод, фронтальная загрузка, дверца на 180 открывается.
Загружается по сравнению с индезитами удобнее. Мне у них не понра дверки и то что не видно было сколько стирать осталось.
У нас дисплей, таймер, режимов ок 10 (лень итти считать)
Как я довольна - не передать словами :biggrin:

Нечего добавить. Просто супер, а не машинка

tasha

New member
Тоже индезит. Уже 5 лет. Довольна. Очень!
ЛЖ как марку не признаю.
Если буду покупать след. стиралку - будет бош.

Tenderness

New member
индезит у меня, у мамы, у сестры, у тети, у подруги и все очень-очень давольны.Причем моему индезиту уже 9 лет. Все ок.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
если у вас есть деньги на индезит и бош - флаг вам в руки. :biggrin: Нам на ближайшие десять лет лыжей хватит.
Сначала тоже хотели бош-индезит. Наши лыжи были 450 уе, аналогичная модель индезита от 550, бош от 600. Поэтому лыжи перевесили. :biggrin:

Tan-tan

Аленький цветочек
Вишня-черешня,
если у вас есть деньги на индезит и бош - флаг вам в руки. Нам на ближайшие десять лет лыжей хватит.
Сначала тоже хотели бош-индезит. Наши лыжи были 450 уе, аналогичная модель индезита от 550, бош от 600. Поэтому лыжи перевесили.
Наш выбор был сделан с этих же соображений. Стирает не машина, а порошок. Может и я б бош купила (денег хватало), а смысл?...

Dina

Active member
Насколько я знаю, стиральные машины Indesit собирают сейчас в России (г.Липецк). Из предложенных производителей я бы выбрала LG.
У меня и у родителей Zanussi. Отличные машинки. :declare:

Nord

New member
У нас Indesit ,очень довольна.Приятная есть функция, замок от детей и много режимов детской стирки. :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
А у нас пока Вирпул. Уже лет 5 - ниче, работает (ттт) как часы. Скоро буду себе отдельную покупать, тож как-то к БОШу склоняюсь

Carmen

exclusive
У нас LG. Нормальная машина. Покупали где-то года 2-3 назад. Кстати, выбирали тоже между Индезитом и LG. Уже не помню почему именно выбрали LG. Хотя я хотела Бош. Но они дороже.

Сверху