А вообще большое всем спасибо за участие в голосовании. Короче, как стала я повнимательнее измерять параметры своей ванной, убедилась сначала в том, что фронтальная загрузка мне не подходит. 40 см они по корпусу, а дверца иллюминатора все равно выступает и это в размерах, указанных производителем, не указыывается. Долго думала, долго подбирала нужную модель и остановилась на бош 20350, с вертикальной загрузкой. Заказала, потому как ни у кого этой модели в наличии не оказалось. Заказ был аж в трех местах, а потом еще и в четвертом. Обещали привезти от недели до двух. Прошло больше месяца, никто не звонит и не говорит, что мол, подождите, извините за невыполненные обещания. Только я обрывала им всем телефоны раз в 3-4 дня. Везде абсолютно кормили "завтрками". Потом снова звоню, в двух местах уже появились. Спрашиваю - чего не звоните, раз я у вас в очереди на машину стою? Ой, только сегодня привезли, но совсем по другой цене. Спрашиваю - по какой. Как назвали цену, я чуть не упала. На 80 баксов дороже. Ну я понимаю, на 10, ну на 20 - это же стиралка. Но не на 80. Подумала я и решила, что перепачивать не буду. Потом из одной конторы позвонили и сказали, что есть редкая модель электролюкса. Я в инет, ни в одном магазине по Минску нету такой, по поисковику искала, кое-что нашла, что полная копия того боша, который я хотела.
Теперь стираю электролюксом, 1015 модель. Кто пользуется? Напишите пару строк.
Нервы поели эти поставщики. Какая-то грубая и неотесанная торговля стала через интернет и по объявлениям. Наплевать, сколько ты ждешь, а тем более - зачем волноваться о твоих неудобствах. И больше месяца прождавши услышать о нереальном каком-то подорожании - это так настроение портит. :bad: