Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
надо создать страничку тех кто хочет меняться квартирами

LisK

Active member
Если вдруг УКС сам оформит кредит,то застройщики в последующем
При переброске этого кредита на них,скажем через 0,5 года будут выплачивать проценты по нему не с момента заключения кред.дог. с застройщиком ,а с момента закл.кред.дог.с УКСом.
Только так мы сможем построиться с меньшими потерями и вообще построимся. ИМХО.
Ведь даже тем, кому положен кредит, его нужно брать в конце строительства по максимальной цене, т.к.
Что же строим за собственные
1.увеличение стоимости 1м.кв,если эта стоимость больше ,чем была при заключении кредитного договора,

Свет_лана

New member
Не, народ, реально а что тогда делать?! Да, надо что-то делать, но что ... стреляться, вешаться и т.д. с т.п. я не собираюсь ... Лично моё мнение и я его уже взвесил хорошо - буду строить вместо двух- только одно- комнатную. И всё. ЛК не положен по новому указу. Значит за свои деньжата. Да, хотелось бы конечно ... но что ж тут поделаешь. Грабить кого-то а тем более продавать органы я не собираюсь! Какие есть ещё предложения по этому поводу?

Скажите пожалуйста,каким составом семьи вы строитесь?

Эльф

New member
"хочу построиться по указу№13-помогите кто может поменять 2-ку на 1-ку!"-это типа название темы

ВСЕ ЗАДОЛБАЛО.....ПОНАСТРОИЛИ СЕБЕ И ВСЕМ СВОИМ ПО 5 КВАРТИР......А ИМ ВСЕ МАЛО....ЕЩЕ.ЕЩЕ.ЕЩЕ....НУ КОГДА У НИХ ТАМ ВСЕ СЛИПНЕТСЯ......МЫ ДАРМОЕДЫ?.......ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ГОВОРИЛИ , ПОДПИСЫВАЯ 101 УКАЗ......ТАМ НАЕЛИСЬ, НАПИЛИСЬ.....СЕЙЧАС НАС ОБЪЕДАЮТ.......А МЫ ЕЩЕ ЗА ЭТО СНИМАТЬ У НИХ ЖИЛЬЕ БУДЕМ ЗА У.Е........ДА ПОДАВИТЕСЬ СВОЕЙ ЛЬГОТОЙ.......ДВА ГОДА ЖИЗНИ КОТУ ПОД ХВОСТ.....ЖЕЛАЮЩИХ У НИХ МНОГО.......И Я ЖЕЛАЮ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ИДТИ НА РЫНОК ИЛИ ОТКРЫВАТЬ ПАРИКМАХЕРСКУЮ....ЧТО, УЧИТЕЛЕЙ ПОД ХВОСТ, УБОРЩИЦ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ.....С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ Я ДОЛЖНА ДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ.......НЕТ, НЕТ, НЕТ......ВСЕ, НАЕЗДИЛИСЬ.....ВСЮ ЖИЗНЬ СЛЫШНО,ЧТО ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ....А ТУТ САМИ ПОПОРОСИЛИ, И ТУТ МЫ - НАХЛЕБНИКИ, ДА КТО Б УЖЕ ГОВОРИЛ......ВОТ ПЕРЕСМОТР ВСЕЛИВШИХСЯ И ПОСТРОИВШИХСЯ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, БО ДЕРЬМО ЛЕЗЛО СО ВСЕХ СТОРОН......А НАМ ПОЧИСТЯТ.....Я ЧИСТОПЛОТНАЯ И ВЫМОЮСЬ САМА....А ВОТ РАБОТАТЬ БУДУ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮ...КАЧЕСТВО РАБОТЫ БУДЕТ АНАЛОГИЧНЫМ РАБОТЕ МОЕГО СОЦ-ОРИЕТИР. ГОСУДАРСТВА......БЮРОКРАТА-ДАРМОЕДЫ СМЕЮТ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ХАЛЯВЩИЦЕЙ....ДОЖИЛАСЬ.....ВОРЫ ОБВИНЯЮТ В ВОРОВСТВЕ
Умничку, от души высказалась за нас всех!!!!!!
Народ в психопатическом состоянии способен на неадекватные поступки. А ОНИ уже начинаю НАС доводить до этого состояния!!!

Свет_лана

New member
Народ в психопатическом состоянии способен на неадекватные поступки. А ОНИ уже начинаю НАС доводить до этого состояния!!!

Правильно....Три дня только и думаю где взять деньги..Продавать нечего..ни дачи,ни машины..А ютиться с большими детьми в маленькой комнате столько лет сил больше нет.Работаю за гроши целыми днями..Отпуск-дома сижу....Вот участь педработника в нашем государстве...А сегодня в банке сказали,что при моих доходах могут дать только 41 миллион..под их пресловутый "льготный 31%"....А где взять ещё 200??????????

Эльф

New member

Правильно....Три дня только и думаю где взять деньги..Продавать нечего..ни дачи,ни машины..А ютиться с большими детьми в маленькой комнате столько лет сил больше нет.Работаю за гроши целыми днями..Отпуск-дома сижу....Вот участь педработника в нашем государстве...А сегодня в банке сказали,что при моих доходах могут дать только 41 миллион..под их пресловутый "льготный 31%"....А где взять ещё 200??????????[/QUOTE]

а мне 70 дают с мужем и сестрой в совокупном-так я ж льготница под 22% всего-и кого волнует как я потом буду в декретном 2мил % в месяц погашать?не считая остального

valerena2

New member
.

В интервью корреспонденту БЕЛТА рассказал заместитель председателя Мингорисполкома Сергей Радоман:
- В столице в стадии строительства 28 жилых домов, на которые около 95% членов ЖСПК кредитные договоры уже заключили. Напомню, согласно указу №13 граждане, которые заключили договоры на льготные кредиты, будут строить жилье на прежних условиях. Но есть 37 домов, члены ЖСПК которых, к сожалению, кредитные договоры не оформили. Идет поиск вариантов. Мы проводим информационно-разъяснительную работу среди членов ЖСПК.
А ведь нужно то всего, что бы те, у кого есть решение на льготный кредит его получили. И не будет никаких коллективных писем, и такого состояния:
Надеюсь до площадей не дойдет!

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Свет_лана, Напишите на онт в открытый формат конкретно свою ситуацию,понимаю,что не расскажут в эфире,так пусть хоть сами прочиьают,когда сказки будут рассказывать,пусть хоть где то совесть мучает.

Варенька

безвредная, но опасная...
Я так не думаю. Это из п. 1.1. понятно. Зачем еще и в п.8 тогда указывать.
IKoshka, я устала Вам объяснять. Если бы все было так очевидно, как Вам кажется, не было разнотолкований не только на этом форуме, но и среди чиновников.
Это не одолжение, а как раз подтверждение того что закон обратной силы не имеет!
Ну да. А еще у нас самое социально-ориентированное государство в мире. Папа нас не обидит. Зря мы все тут паримся.

Свет_лана

New member
Свет_лана, Напишите на онт в открытый формат конкретно свою ситуацию,понимаю,что не расскажут в эфире,так пусть хоть сами прочиьают,когда сказки будут рассказывать,пусть хоть где то совесть мучает.

Думаю это сделать.Пусть послушают.Зачем тогда эта очередь для педагогов?Не понимаю.....Они что,не видят наши заработки?Потом удивляются,что работать в садиках некому.Люди бегут...А оставшиеся по две смены пашут..Как говорят "за себя и за того парня"..Вот и я 10 лет на этой очереди простояла и на тебе...И именно ради квартиры...Потому что жить на этот заработок достойно нельзя..А тем более квартиру построить без льготного кредита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху