Стефания,
Вы это серьезно?разослали сотни писем людям
Вы это серьезно?разослали сотни писем людям
Да выкатили весь список кто перед нами с адресами и распечатали.вам и сведения обо всех дали в исполкоме???
Это капец какой-то!!!! Не могу в поверить!!!!!Да, серьезно. Нам дали список всех людей и скзали всем написать заказное письмо с уведомлением. Собрать уведомления.
Похоже как и у нас.в Минском районе
Он это отменил?13 указа
честно говоря, я не помню, чтобы и в 185 Указе было что-то подобное прописано...Он это отменил?
если бы я стояла с семьёй до 1990 года, то как бы у меня могли бы оказаться дети, им бы было бы как минимум 22 года?шахматка, да, если стоите до 1990 года на очереди
Я так понимаю,потому что подошла очередь на строительство,но не на получение льготного кркдита,хотя я согласна-маразм!предложили собрать "согласия" от "пред ними стоящих", чтобы им дали льготный кредит. Но почему какой-то левый человек должен решать, дать этим людям кредит или нет, мне не понятно
Не совсем так. В решении сказаноИмеет значение год включения в списки и год постановки на очередь, а не год начала строительства дома. Ведь если дом начинает строится в 2013, на списки можно подать и в 2012 году.
Т.е. помимо того , что должен подходить год постановки на очередь нуждающихся и категория под 13 Указ, строящийся дом должен быть в списке, указанном в постановлении 129.Администрациям районов в городе Минске в 2012 году включать в порядке очередности в списки на получение льготных кредитов на строительство жилых помещений в домах, предусмотренных в постановлении Совета Министров Республики Беларусь от 8 февраля 2012 г. № 129, а также на реконструкцию или приобретение жилых помещений граждан,
А список можно где-то посмотреть?дом должен быть в списке, указанном в постановлении 129.