пакуль у ліцэі пануе casualА по одежде что в Лицее? Насколько "деловой" стиль должен быть?
Было бы проще принять решение, если бы пробовала РТ в прошлом сезоне, но не срослось. Самой деткн больше нравятся индивидуальные занятия, но такой вариант не сильно нравится семейному бюджету. Вот. И мучаюсь сижу,понимая , что решение надо принять, пока не закончились приличные варианты курсов-репетиторов. При этом сама себя пытаюсь уговорить, что русский не матем и не физика, которые поднять гораздо сложнее.Тут парады - рэч такая сабе. Калі дзіцяці і яго меркаванню давяраеце - яго самога спытайце, якая дапамога яму трэба, і ці трэба ўвогуле.
хай анлайн-варыянт напіша.Усё тое самае, толькі домаБыло бы проще принять решение, если бы пробовала РТ в прошлом сезоне, но не срослось.
адназначна. Апроч дысцыпліны там нічога не патрабуецца. Проста далёка не ва ўсіх з гэтым парадак)При этом сама себя пытаюсь уговорить, что русский не матем и не физика, которые поднять гораздо сложнее.
Моя с лавок пришла с четким мнением, что русский нужен будет репетитор. Это вроде как мнение 11 классиков лицея с ее профиля (ИФ).Было бы проще принять решение, если бы пробовала РТ в прошлом сезоне, но не срослось. Самой деткн больше нравятся индивидуальные занятия, но такой вариант не сильно нравится семейному бюджету. Вот. И мучаюсь сижу,понимая , что решение надо принять, пока не закончились приличные варианты курсов-репетиторов. При этом сама себя пытаюсь уговорить, что русский не матем и не физика, которые поднять гораздо сложнее.
Моя с лавок пришла с четким мнением, что русский нужен будет репетитор. Это вроде как мнение 11 классиков лицея с ее профиля (ИФ).
Не трэба. Раней бацькоў не запрашалі. Раскажуць пра форму адзення, дысцыпліну, асаблівасці навучання, прадставяць класы і класных. Дзеці ў стане паслухаць гэта самі. Зрывацца дзеля гэтага з працы дакладна не вартаДоброго дня! А на собрание 31-го все собираются? Рабочее время... насколько надо там быть родителям?
Так вроде все доки надо принести, которые из школы?Не трэба. Раней бацькоў не запрашалі. Раскажуць пра форму адзення, дысцыпліну, асаблівасці навучання, прадставяць класы і класных. Дзеці ў стане паслухаць гэта самі. Зрывацца дзеля гэтага з працы дакладна не варта
дети сами приносят уже все....Так вроде все доки надо принести, которые из школы?
Дзеці прынясуць і аддадуць класнай. Бацькі тут без патрэбыТак вроде все доки надо принести, которые из школы?
Ну а теперь, конечно, не надо.о, в группе лицея появилось объявление. собрание для десятиклассников и их родителей. так что мы тоже идем !
Сначала только дети, потом родители и дети вместе, как я поняла.Но в этом году для детей и родителей разное время для собраний написано в личном кабинете. Мне сын так сказал.