Лицей БГУ

Irinka-22

КГ-5
Молодцы, что все-таки решились.
Так в личном кабинете большими буквами была же надпись, типа поздравляем, вы поступили на такой-то профиль. О дальнейших действиях будет ниже. Плюс телефон кураторов (11 классников), они там в телеграмме быстро по группам разбредутся и встречи назначать уже будут.
Пишите потом как ваши впечатления будут

Аксинья

Well-known member
они там в телеграмме быстро по группам разбредутся и встречи назначать уже будут.
дочка говорит, в этом году запрещает группы классов в ТГ создавать администрация до середины августа, не дает телефоны и списки. Только если сами дети как-то ищутся

Kroshkis

Well-known member
Сын тоже говорит, что не факт даже что будет знакомство и экскурсия для карапузов ((
Администрация добивает все традиции (
Но я верю в детей!

checheck

Well-known member
Молодцы, что все-таки решились.
Так в личном кабинете большими буквами была же надпись, типа поздравляем, вы поступили на такой-то профиль. О дальнейших действиях будет ниже. Плюс телефон кураторов (11 классников), они там в телеграмме быстро по группам разбредутся и встречи назначать уже будут.
Пишите потом как ваши впечатления будут
А, такое было, но еще первого или второго

Kroshkis

Well-known member
Может чьи дети ходили на подготовку к цт/цэ в лицей? Имеет смысл, или лучше поискать в другом месте?

Irinka-22

КГ-5
Не ходили, ни старший 10 лет назад, ни младший сейчас. Хватило лицейских знаний. Младшему в принципе сертификаты не понадобились по новым условиям поступления.
Было мне тревожно. Но зато как проще детю было прожить 11 класс без доп нагрузки.

Тошик1

ляляля
Может чьи дети ходили на подготовку к цт/цэ в лицей? Имеет смысл, или лучше поискать в другом месте?
Моя только на русский ходила, и то только на интенсив перед ЦЭ. Но того педагога уже нет в лицее. Матем и физ хватило без доп подготовки

Аксинья

Well-known member
моя дочь ходила на интенсив 2 дня прямо перед ЦЭ , делала на добровольных началах учитель сама, не за плату. Больше никуда не ходила, дополнительно не занималась. Сдавала белорусский. и неожиданно (для меня) 100 баллов получила. И этого педагога уже тоже нет в лицее, по обществоведению занималась отдельно, но только потому, что их учителя уволили из лицея после 10 класса и была неразбериха первую четверть по профильному , один учитель вел и 10 и 11. Английский в лицее отлично преподавали, ничем дополнительно не занимались

Irinka-22

КГ-5
О, на белорусский перед экзаменом тоже 2 дня на интенсив к любимой учительнице ходил. И тоже 100 баллов. Чудесный молодой преподаватель.

Kroshkis

Well-known member
Мой тоже планирует белорусский сдавать.
Судя по результатам рт, с ним как то лучше дела обстоят.
Но все равно все прилично подтягивать нужно

Аксинья

Well-known member
О, на белорусский перед экзаменом тоже 2 дня на интенсив к любимой учительнице ходил.
моя к вашей учительнице и ходила. Она у нас не вела, но дочь иногда свои пары пропускала, чтобы к вашей на пары по белорусской литературе попасть

Irinka-22

КГ-5
И ездила она с ними везде. Уже и после экзаменов тоже, в Вязынку. И беларускамоуным стал мой деть, который до лицея был так далек от этого всего. Каждому напутствие на открытке написала...

Сверху