у кого дети на профиле общество-английский, как учится и куда дети потом собираются? Дочка смотрит в сторону этого профиля, а я искренне не понимаю, что с ним потом делать
моя дочка его закончила в прошлом году. Из класса часть пошла на ФМО на международную конфликтологию, африканистику и т.д. на это можно было с лицейской льготой поступать. Несколько человек на право по общим основаниям ушли, на международную экономику несколько человек поступило. Ну и многие уехали
Учится в 10 классе и 11 было по разному. В 10 классе обществоведение вела Кушнер Надежда и для дочки это было просто удовольствие. Учить надо было много, уровень был отменный. Потом ее "ушли" к сожалению, и первая четверть в 11 классе вообще была странная, 1 профильный преподавать на 10 и 11 класс. Кто сейчас ведет обществоведение, не знаю, один поток ведет Спадар Виталь, а кто второй уже не знаю. По английскому тоже было очень по разному, зависело от того, в какую подгруппу попадешь. Дочка была у учителя , у которого хотела, и там уровень был хороший, у второй подгруппы и учитель так себе и уровень соответственно пониже