личная переписка

• Автор темы в контакте
  • Дата начала
В

в контакте

Guest
ДОБРОЙ НОЧИ!
Я познакомилась с мужем в интеренете. Значит я верю в то что в виртуальном общении много правды...
Муж имеет доступ ко всем моим личным перепискам на почте, в контакте, на одноклассниках. Изменить пароль я могу , это приводит к тому, что он удаляет все мои данные, либо к тому что опять взламывает пароли своими шпионами.
Ревнует ли? Да, хотя говорит, что не ревнует.
Только его переписку я не читаю. Вернее однажды получилось так что прочла многие письма-в контакте-И была шокирована :((( Переписывается с девушками, пишет некоторым о том что сожалеет о том что женился.
Вообщем самое главное то что я люблю его и у нас есть ребенок.Это на 100% прощает его...нооо....
Как вести себя? Смерится ли с тем что в контакте у него другая жизнь? Говорит, что любит.
Я верю...но что то в душе неровно....Хочу читать его переписки. Как этого добиться?
Как сделать так чтобы муж не вел другую жизнь в виртуале? Вопросов море...

Наталья Белая

психолог
Муж имеет доступ ко всем моим личным перепискам на почте, в контакте, на одноклассниках. Изменить пароль я могу , это приводит к тому, что он удаляет все мои данные, либо к тому что опять взламывает пароли своими шпионами
И как вам это? ВЫ как-то высказываетесь по этому поводу? Объяснение ревностью вас успокаивает или вы просто не видите в этом ничего плохого?
Вернее однажды получилось так что прочла многие письма-в контакте-
Зачем? Какую потребность хотелось реализовать? ВЫ мужу доверяете?

Как вести себя?
А как вам хочется себя вести? Что мешает это сделать?

Смерится ли с тем что в контакте у него другая жизнь?
Она там есть эта другая жизнь ...? И жизнь ли это, возможно просто общение?
Я верю...но что то в душе неровно....
Верите? А что неровно? КАкие чувства вызывает это -неровно?
Хочу читать его переписки.
Зачем?Что это даст? Чего на самом деле хотите?
Как этого добиться
А нужно добиваться?
Как сделать так чтобы муж не вел другую жизнь в виртуале?
ГОворить с ним, учитывать и его потребности при общении с ним, дать ему право самому принимать решения, тоже с кем нибудь общаться и потом это с ним обсуждать.КАк-то так...

В

в контакте

Guest
вот

И как вам это? ВЫ как-то высказываетесь по этому поводу? Объяснение ревностью вас успокаивает или вы просто не видите в этом ничего плохого?
я просто смирилась уже и не могу ничего с этим сделать! это так с самого начала нашей семейной жизни. если я начинаю об этом разговаривать с ним, то в ответ получаю "Ты меня не любишь"
Зачем? Какую потребность хотелось реализовать? ВЫ мужу доверяете?
хотелось посмотреть о чем разговаривает мой муж с девушками и подругами, обсуждает ли наши отношения...те убедиться что мой муж не держит за пазухой камень

А как вам хочется себя вести? Что мешает это сделать?
Я хочу доверять мужу и верить хочу и любить красиво и честно! НО мне нечего скрывать....

Она там есть эта другая жизнь ...? И жизнь ли это, возможно просто общение?
/QUOTE] А я не могу это проверить :( А общение даже в тексте может быть сродни измене. Или я не права? Он сам начал это. Я не понимала 2 года всего этого, а внутри пилила мысль, если человек тебя в чем то обвиняет , то сам в этом повинен. Это же классическая формула.

КАкие чувства вызывает это -неровно?
если я выскажу в чем-то свое недовольство, муж всякий раз показывает что ему дословно-надоело это, заколебало, что ему со мной грусно, что я его не люблю, что я сама приехала к нему, что его достали такие отношения и тд...

Зачем?Что это даст? Чего на самом деле хотите?
А нужно добиваться?
да! я хочу в этом смысле равноправия. Я имею право жить в правде!

ГОворить с ним, учитывать и его потребности при общении с ним, дать ему право самому принимать решения, тоже с кем нибудь общаться и потом это с ним обсуждать.КАк-то так...
мои разговоры с ним на эту тему приводят меня в слезы а его в злобу.

хелп ми :((((

Наталья Белая

психолог
я просто смирилась уже и не могу ничего с этим сделать!
Вы действительно думаете, что ничего не можете сделать?
Может не хотите? НО ведь имеете полное право сказать хотя бы о том, какие чувства у вас к этому возникают, что вам не приятно, это нарушение ваших личных границ.Озвучьте ему как это для вас.

если я начинаю об этом разговаривать с ним, то в ответ получаю "Ты меня не любишь"
Классная манипуляция...А если любишь, то должна терпеть такое вторжение?
хотелось посмотреть о чем разговаривает мой муж с девушками и подругами, обсуждает ли наши отношения...те убедиться что мой муж не держит за пазухой камень
Это уже ваше к нему недоверие.
Зачем вам убеждаться? И если не убедитесь, то что с этой правдой станете делать?

не понимала 2 года всего этого, а внутри пилила мысль, если человек тебя в чем то обвиняет , то сам в этом повинен.
Я бы сказала, что обычно обвиняют в том, что есть в себе, хотя бы в мыслях или когда эта информация о самом человеке, но он к ней не готов.

мои разговоры с ним на эту тему приводят меня в слезы а его в злобу.
А это про какие ваши чувства -слезы и злоба о чем, на кого?

КАкой помощи вы ждете от меня?

В

в контакте

Guest
мысли вслух

Вы действительно думаете, что ничего не можете сделать?
Может не хотите? НО ведь имеете полное право сказать хотя бы о том, какие чувства у вас к этому возникают, что вам не приятно, это нарушение ваших личных границ.Озвучьте ему как это для вас.
======
я говорила и говорю ему об этом. не помогает. может это его наркотик???

Классная манипуляция...А если любишь, то должна терпеть такое вторжение?
=====
да

Это уже ваше к нему недоверие.
Зачем вам убеждаться? И если не убедитесь, то что с этой правдой станете делать?
=====
Вот-вот. Вы хотите сказать, меньше знаешь -крепче спишь? Да, я живу по такому принципу. Но многие вещи женщина интуитивно просекает :(
А если уже было....только мне не хочется чтобы все это мой муж писал своим подругам :(

Я бы сказала, что обычно обвиняют в том, что есть в себе, хотя бы в мыслях или когда эта информация о самом человеке, но он к ней не готов.
=====
Ну обьясните мне!!! может это вообще мужская психология и мне стоит успокоиться. может у всех так? ну такая вот теория---мне можно, а тебе нельзя? Я понимаю вы не мужчина :(

А это про какие ваши чувства -слезы и злоба о чем, на кого?
=====
Я плачу потому что очередной раз меня стращают и говорят -ты не любишь меня, не понимаешь меня, я тебе не нужен, заколебало все--это все его злоба на меня, из-за этого вопроса о личной переписке

КАкой помощи вы ждете от меня?
========
1)предположите какая особенность характера моего мужа здесь(смотрит мои переписки. а свои читать не позволяет) видна , кроме манипулирования
2)как я могу эту его особенность повернуть для своего блага?
пока вот так
спасибо!

Наталья Белая

психолог
я говорила и говорю ему об этом. не помогает. может это его наркотик???
Можно теперь спросить зачем он игнорирует то, что для вас важно, что он этим хочет вам показать.

Классная манипуляция...А если любишь, то должна терпеть такое вторжение? ===== да
Это не правильно и так быть не должно.Вам не нужно подыгрывать ему.
Это уже ваше к нему недоверие. Зачем вам убеждаться? И если не убедитесь, то что с этой правдой станете делать? ===== Вот-вот. Вы хотите сказать, меньше знаешь -крепче спишь? Да, я живу по такому принципу. Но многие вещи женщина интуитивно просекает А если уже было....только мне не хочется чтобы все это мой муж писал своим подругам
Я больше про то, что потом с неожиданной правдой делать(???), принимать решение ведь нужно, а если принимаешь решение до этой правды, то лечге, тогда идет больше осознанности и ответственности за свой выбор.

Ну обьясните мне!!! может это вообще мужская психология и мне стоит успокоиться. может у всех так? ну такая вот теория---мне можно, а тебе нельзя? Я понимаю вы не мужчина
Так не у всех.Но в любом варианте, вам нужно успокоится, но и соблюдать свои личные границы и не заходить в его.

Я плачу потому что очередной раз меня стращают и говорят -ты не любишь меня, не понимаешь меня, я тебе не нужен, заколебало все--это все его злоба на меня, из-за этого вопроса о личной переписке
Нападения такие- это его защита.От чего и кого защищается?

1)предположите какая особенность характера моего мужа здесь(смотрит мои переписки. а свои читать не позволяет) видна , кроме манипулирования
про черту характера не скажу, но это про недоверие, про какие-то стереотипы в отношении женщины ( все врут , например),про неуважение, про его страхи быть обманутым, отвергнутым.

2)как я могу эту его особенность повернуть для своего блага?
как один из вариантов- давать ему то, чего он хочет, но не знает как получить.Любовь, признание, уважение, доверие.

Сверху