Личное пространство

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Наталья,добрый день!
Возникла такая проблема. Я замужем и собственно говоря мужу не нравится то,что у меня в соцсетях и телефоне есть контакт моего бывшего одногруппника. Универ уже давно позади,общение с этим человеком поддерживаем редко и только по работе. В студенческие годы этот человек испытывал ко мне симпатию,но между нами был разговор,что границы дружбы не переступаем. Муж знал,что я ему симпатична. И теперь просит чтобы я удалила этот контакт везде. Я спрашивала зачем это ему,ответ один-он меня бесит и все. Я объясняла,что я тесных связей не поддерживаю с одногруппником,общение раза 2 в год по работе и только по телефону,не виделись так вообще лет пять. Муж считает,что я плю на отношения своим отказом. Но это моё личное пространство. Меня это задевает.

Наталья Белая

психолог
Добрый день. Каждая пара принимает для себя свои решения и договоренности. Важно идти на компромисс, но и себя при этом не терять. Понятно, что не все желания и просьбы партнера мы можем выполнять, да это было бы серьезным нарушением своих границ. Я думаю, что вы вправе иметь свои контакты. Мужу стоит подумать на тему,что стоит за его просьбой,какие чувства.

Сверху