От легочной формы. А от бубонной только 50%. Но это если не лечить.от чумы все помирают
sobakapavlova
Active member
так. скажите чего бояться человеку с третьей положительной и я обещаю уйти из темы))
не уходите)) самое интересное впереди))и я обещаю уйти из темы))
Дизентерии, рака толстой кишки и болезни Паркинсона.чего бояться человеку с третьей положительной
sobakapavlova
Active member
одно другого краше))))
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Лихорадка- лихорадкой, а вот цитатка-анонс правдивая - супер. Лихорадит без остановки от смеха!!!! А смех от многих болезней помогаетСКОРО!! ВО ВСЕХ ДОМАХ СТРАНЫ!! Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала!!!...)))
Я сразу подумала про наши зимы. Сможет ли вирус циркулировать тогда? Не знаю.Для эпидемии надо африканские условия - естественная циркуляция вируса, переносчики, антисанитария и пр.
вот же черт.. грипп же это не чума, все время циркулирует.. а что еще опасно для А+?От гриппа в первую очередь помирают люди с этой группой.
levkovichnatasha 22 августа 2014 в 13:59 из Беларуси
Лежит у меня знакомый в инфикционной больнице,так там сейчас кипиш...сегодня или вчера забирали из аэропорта нашего студентку из Нигерии,которая прилетела с симптомами Эболы...самое интересное,что наша медицина не готова справится с такой болезнью и врачи сами в шоке,не знают что с ней делать и боятся к ней подходить и заходить...а принимали её через приемное отделение,выводы делайте сами...почему бы не развернуть самолет и не отправить её назад?так нет же,у нее за обучение проплачена большая сумма...наши столько не заплатят...
+0 −1
ОтветитьПожаловаться
analsur 22 августа 2014 в 14:19 из Беларуси
levkovichnatasha (22.08.2014 13:59) писал(a):
Лежит у меня знакомый в инфикционной больнице,так там сейчас кипиш...сегодня или вчера забирали из аэропорта нашего студентку из Нигерии,которая прилетела с симптомами Эболы...самое интересное,что наша медицина не готова справится с такой болезнью и врачи сами в шоке,не знают что с ней делать и боятся к ней подходить и заходить...а принимали её через приемное отделение,выводы делайте сами...почему бы не развернуть самолет и не отправить её назад?так нет же,у нее за обучение проплачена большая сумма...наши столько не заплатят...
Мой брат сегодня выписался от туда и тоже рассказывал,что кипиш там еще тот, а больная орет немым криком, так болит голова....жуть.....
из комментов на тутбае.
Блин, чет стремно...
+0 −1
ОтветитьПожаловаться
analsur 22 августа 2014 в 14:19 из Беларуси
levkovichnatasha (22.08.2014 13:59) писал(a):
Мой брат сегодня выписался от туда и тоже рассказывал,что кипиш там еще тот, а больная орет немым криком, так болит голова....жуть.....
из комментов на тутбае.
Блин, чет стремно...
Пора ставить продажу защитных костюмах на поток
Да, да, СП организовать!!
Муж каждый день под ухом зудит- смертность 90%.
Бесполезно. Электорат все равно будет пребывать в уверенности, что нам всем ****ец:skull:
Электорат все равно будет пребывать в уверенности, что нам всем ****ец
Разве это плохо?
Вот и вопрос. Летний отдых, чего с ним будет? Насколько стремно выезжать в Египет, Турцию, Европу? Я изначально читала, что для передачи вируса от человеку к человеку нужен плотный контакт типо поцелуя. Рукопожатия недостаточно, и чиха тоже. Это светилы медицинские просвещали.Эбола уже в Европе
Но вот в США и Европе медики же заражаются. Вряд ли они их целуют, и наверняка стараются гигиену и безопасность соблюдать. Но...
Magda, ой вчера или всуботу по РТР вешали, что достаточно рукопожати. Ещё чуть-чуть и начнёт по воздуху перемещаться
А вообще идиотизмом было везти в страну заболевших миссионеров. Решил толкать слово божье в массы, вот с этими массами и надо было представить перед Богом. А не перед смертью ставить себя выше негров и валить в родную больницу
А вообще идиотизмом было везти в страну заболевших миссионеров. Решил толкать слово божье в массы, вот с этими массами и надо было представить перед Богом. А не перед смертью ставить себя выше негров и валить в родную больницу
Лаборатории еще вирус чуток усовершенствуют, и появится новый вирус гриппа Эбола.Ещё чуть-чуть и начнёт по воздуху перемещаться
Поделиться: