Sweet mama
New member
и я в пятницу - в 00.23 :wink:
Кия, никакой депрессии!!! ну-ка, улыбнитесь и скажите себе двоим: "у нас будут самые лучшие роды и самый замечательный процесс" :!: и так будет на самом деле
и только с такими мыслями нужно идти на этот самый лучший процесс в жизни женщины! может я неправильно мыслю и рассуждаю, но лично мне рожать понравилось :wink:
Кия, давай завтра
. А стимуляция чего, отеки???
Меня сегодня обрадовали, мол пропускается уже один пальчик
). А потом, правда сказали, можно еще так и ходить, даже бандажик одеть :shock: .
Абы какие схватки целый день. Неболезненные, нерегулярные, но жить спокойно не дают
.
Мы тож до среды настроились, может и зря, но так, как есть я уже не могу. Ни лежать, ни сидеть. Даже на улицу боязно с дитем, а вдруг!
Я уже и сумки почти сложила, и перестирала шмотки детские, и обновки на выписку выбрали в Алгоритме в ВС. Вот высплюсь сегодня и буду ждать дальше :roll: .
Ждем прибавления Девочек!!!
Меня сегодня обрадовали, мол пропускается уже один пальчик
Абы какие схватки целый день. Неболезненные, нерегулярные, но жить спокойно не дают
Мы тож до среды настроились, может и зря, но так, как есть я уже не могу. Ни лежать, ни сидеть. Даже на улицу боязно с дитем, а вдруг!
Я уже и сумки почти сложила, и перестирала шмотки детские, и обновки на выписку выбрали в Алгоритме в ВС. Вот высплюсь сегодня и буду ждать дальше :roll: .
Ждем прибавления Девочек!!!
У меня затишье сейчас. Ну мне еще можно и подождать...
Yascherka, у меня тоже был живот каменный в в 36 недель... и головка низко была.. врач сказал беречься , папаверинчиком полечиться и магне попринимать.
Попринимала. Сейчас никаких признаков и тренировок...
Вот только отеки стали появляться - может это от наступившей жары.....
Кия, Оля-ля, как вы там?
Yascherka, у меня тоже был живот каменный в в 36 недель... и головка низко была.. врач сказал беречься , папаверинчиком полечиться и магне попринимать.
Попринимала. Сейчас никаких признаков и тренировок...
Вот только отеки стали появляться - может это от наступившей жары.....
Кия, Оля-ля, как вы там?
Мне тоже сегодня сказали поаккуратнее, но я уже не могу. Ничем заниматься не могу. Правда, полежала пару часиков в течение вечера, тупея над Космополитеном, так живот уже не такой возбудимый. Надеюсь поспать. Или буду ходить привидением ночь
.
Сегодня в какой-то теме видела линеечку Mila D. 41 неделя и сколько-то там дней. Наверное, уже родила. Еще один августенок...Раньше она часто появлялась.
И Юли у нас тут, вроде, две с примерно одинаковым сроком
. Отряд!!!
Сегодня в какой-то теме видела линеечку Mila D. 41 неделя и сколько-то там дней. Наверное, уже родила. Еще один августенок...Раньше она часто появлялась.
И Юли у нас тут, вроде, две с примерно одинаковым сроком
Guns N Roses
Well-known member
Оля-ля, Кия, Юлия Л.,
девочки!!! желаю вам всем успешных, легких родов!!!
:lol:
девочки!!! желаю вам всем успешных, легких родов!!!
:lol:
Всем привет! Я вот смотрю и думаю, что я тоже тут должна отмеиться.
Кажется скоро рожу, каждую ночь схватки, но потом все проходит. Муж уже не боится вечером пиво пить, а то все собирался везти меня куда-нибудь. Рожаешь,- говорит,- каждый день. :lol:
Я уже начала активно (в меру своего срока :roll: ) заниматься гимнастиками, а то шейка открыта лежала месяц, все мышцы обмякли.
Хорошо, что сын от бабушки приехал, расслабиться не дает.
Всем успехов.
Кажется скоро рожу, каждую ночь схватки, но потом все проходит. Муж уже не боится вечером пиво пить, а то все собирался везти меня куда-нибудь. Рожаешь,- говорит,- каждый день. :lol:
Я уже начала активно (в меру своего срока :roll: ) заниматься гимнастиками, а то шейка открыта лежала месяц, все мышцы обмякли.
Хорошо, что сын от бабушки приехал, расслабиться не дает.
Всем успехов.
Поделиться: