Ю. Пасхали
солнечная
Rogdana, скорее всего началось :acute:
Стася, а мы как чувствовали, в субботу поехали, купили оставшееся необходимое... Однако у меня маленький должок остался. На последнее занятие обязательных курсов в 15 детскую поликлинику надо было бы попасть. Иначе будут проблемы со справками потом. Но, по-моему, ребятёнок ждать среды не собирается... :crazy:
Рожу Водолея на день всех влюблённых... :angel:
Рожу Водолея на день всех влюблённых... :angel:
Алиса в стране чудес
Active member
Мне вот-вот рожать,а сегодня температура поднялась до 37С. Это случайно не предвестнички какие-нибудь :clapping: А то никаких простудных симптомов нет...
Здравствуйте!
Девочки,может кто подскажет или было с кем. :blush1:
У меня 38 неделек и 2 дня,гинеколог сказала,что шейка уже мягкая,расскрытие 1 см.,головка низко,что переноса точно не будет,короче совсем скоро.Жду уже 3 дня,сижу на пакетах,кахдое уторо почти одно и то же:мыться,бриться одеваться. :crazy: А признаков никаких нет.Чуть потянет-отпустит,так,слабые предвесники.Сколько можно так ждать,как думаете? :big boss:
Девочки,может кто подскажет или было с кем. :blush1:
У меня 38 неделек и 2 дня,гинеколог сказала,что шейка уже мягкая,расскрытие 1 см.,головка низко,что переноса точно не будет,короче совсем скоро.Жду уже 3 дня,сижу на пакетах,кахдое уторо почти одно и то же:мыться,бриться одеваться. :crazy: А признаков никаких нет.Чуть потянет-отпустит,так,слабые предвесники.Сколько можно так ждать,как думаете? :big boss:
Sweet mama
New member
я родила через неделю после такого "приговора" :derisive:гинеколог сказала,что шейка уже мягкая,расскрытие 1 см.,головка низко,
Sweet mama написал(а):я родила через неделю после такого "приговора" :derisive:гинеколог сказала,что шейка уже мягкая,расскрытие 1 см.,головка низко,
А я через полторы
ага, вот и я заглядываю, но нет пока, в поздравлениях тоже не видно, должна уже была по срокам, может у кого телефон есть, узнали бы как там ситуацияКстати, кто знает, как там Нататка? Не родила ещё?
Поделиться: