Алина, сегодня еще не закончилось
:mrgreen: м-да не закончилось!!! но ленейку продлила на два дня :mrgreen:
оц не могу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: молодецм-да не закончилось!!! но ленейку продлила на два дня
Алина, я в род.дом поехала после близкого и долгого "общения" с мужем
))) Правда в родах еще после этого 3 дня была!!! :mrgreen:
Да и вобще, обычно говорят, что пацанов перенашивают
так, что терпение, только терпение!
Вы ж посмотрите, всем форумом за вас переживаем
)) Вот увидите, родите и все будет отлично
а четверг оч благополучный день
Да и малышу немешало бы объяснить, что маме хочется познакомиться с ним, так сказать, снаружи
)))
Да и вобще, обычно говорят, что пацанов перенашивают
Sweet mama
New member
Sveta_S, я своего мальчика родила ровно в 39 недель.
А Тигицы за сегодня так и не было :!: :wink: Наверное уже в род доме, я даже думаю что наверняка. 100 пудов мне кажется.
А я вот пошла полежала, на часок уснула, лень на меня какай та напала...проснулась, чего й то згущёнки так захотелось жуть просто, это наверное мои симпомы :lol: , всех (например ТИгрица писала, ночью хватал живот сильно..) а я себе згущёнку хаваю и все дела :roll: переела помоему, в горле фу.
так мне и надо 8)
А я вот пошла полежала, на часок уснула, лень на меня какай та напала...проснулась, чего й то згущёнки так захотелось жуть просто, это наверное мои симпомы :lol: , всех (например ТИгрица писала, ночью хватал живот сильно..) а я себе згущёнку хаваю и все дела :roll: переела помоему, в горле фу.
так быстрей же хочется уже, так и прислушиваюся к себе... :roll:Как живот заболит, будешь вспоминать
У меня, наоборот, прикольно получилось. Я как-то заранее начиталась насчет родов, но, наверное, ндостаточно. Короче толком и не знала, как что бываетЯ тоже прислушивалась:ой,че-то в правом глазу кольнуло-видно к схваткам
А ночью воды отошли. Лежу себе думаю - будить мужа или пукай спит, после второй смены, может, это еще и не роды вовсе
Алина написал(а):так быстрей же хочется уже, так и прислушиваюся к себе... :roll:Как живот заболит, будешь вспоминать
это психоз последнего месяца
Расслабтесь вы....Съездите куда, погода же какая стоит. Когда еще время будет, чтобы погулять в СВОЕ удовольствие
ОНО все равно придет...И все равно тогда, когда вы этого не ждете
Я 2 раза по 25 набирала, а лётала как тот веник.А 2-я беременность у меня 1 в 1 с первой, т. ч. каждому своё.Sveta_S написал(а):А первым не ходила,а летала.А вторым как старая бабка-может из-за большого набора веса ок.25 кг? :mrgreen:
А Тигрицы что-то не видать..... :lol:
я ж говорю рожает 100 пудоф или родила уже....но что в род дом уехала так точно не знаю откуда я знаю но так :!:А Тигрицы что-то не видать.....
Алина, держитесь! Делаю ставку на четверг
)) Очень за вас переживаю, приятными переживаниями :wink: сама ждала родов с невероятной силой, а они пришли совсем не тогда когда надо было (по моим понятиям), я вот "Бригаду" начала смотреть и на 7 или 8 серии, что ли ,пришлось в роддом ехать
Обидно было
)) Но родила все равно, через 3 дня после приезда!
Катерина, у нас прямо синхронизация сплошная, мне тоже дату ставили 16, а родила 21 и тоже во вторник
)))
Катерина, у нас прямо синхронизация сплошная, мне тоже дату ставили 16, а родила 21 и тоже во вторник
Поделиться: