А как Алеся? Как у неё дела?
Да Алеси нет, может заглянет сегодня....
Катя_Катина
Well-known member
Алина, надо пойти погулять. И с мужем любовью заняться. И по лестницам походить. И РАССЛАБИТЬСЯ.
Ух, как интересно
.
Ух, как интересно
Девочки я вчера, так гуляла.......думала помру..
серьёзно
пришли вечером домой, а у меня аж ноги отнимаются, короче утоилась страшно. А сегодня у меня другой план :lol: у нас в коридоре огромный шкаф купе, трёх дверный, так эти самые двери зеркальные с пола до потолка, вот я и намылилась вымать зеркала, натереть их до блеску.........
кто мыл зеркала тот поймёт меня :lol: :lol:
пришли вечером домой, а у меня аж ноги отнимаются, короче утоилась страшно. А сегодня у меня другой план :lol: у нас в коридоре огромный шкаф купе, трёх дверный, так эти самые двери зеркальные с пола до потолка, вот я и намылилась вымать зеркала, натереть их до блеску.........
кто мыл зеркала тот поймёт меня :lol: :lol:
Решили выкурить ЕГО оттуда любыми способами? :mrgreen:
А емй не хочется видать оттуда вылазить.Там тепло и уютно,че ему тут делать пока?Видно не готов еще.Терпение,только терпение-как говорил великий Карлсон!(а может и не он говорил?) :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
А емй не хочется видать оттуда вылазить.Там тепло и уютно,че ему тут делать пока?Видно не готов еще.Терпение,только терпение-как говорил великий Карлсон!(а может и не он говорил?) :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
ставила на пятницу
:lol:
Алина написал(а):ставила на пятницу
на следующую :lol: :lol:
Нет, ну не пугайте так девушку! :lol:Veronika написал(а):Алина написал(а):ставила на пятницу
на следующую :lol: :lol:
На эту, на эту...
да я не злюсь вовсеАлина, что так серьезно? Глядишь, расплакалась и родила б со злости на меня!