Удачи Вам Ящерка! Всё будет отлично. Я тоже делала КТГ перед родамиЮ и тоже что то там непонравилось, но когда родила, то всё было хорошо.Ребёночек на время КТГ мог отдыхать, спать, или как говорила врач зашухарился.... Вы в панику не впадайте и настраивайтесь...
УДАЧИ ВАМ!!!
что идите вы.......не буду через день сдавать!!!!
значит на этой недели и родите, хотя как знать :roll: может у вас ночью сегодня всё и начнётся
предугадать конечно нельзя, но вы же понимаете что всё может очень неожиданно начаться
так что ЯЩЕРКА до четверга времени вагон
а можно спросить вы кого ожидаете? девочку? мальчика? а то я как то пропустила сей момент или не помню
у меня после родов уже всё востоновилось, кроме памяти, и рассеянность совсем не проходит, забываю всё подряд(близким моим это очень заметно
...надеюсь пройдёт 
Хорошо давай на ты. Разница на 12лет это очень не плохо на мой взгляд. первый парнишка уже хорошо подрос, а теперь заново ещё одну лялечку с пелёночками распошоночками
супер. и для здоровья хорошо. Тебе наверное вторую девочку хотелось? или нет? я вот думаю , что когда сыновья вырастут(гордость мамина) будут сильными красивыми мужетсвенными, да и за доченькой ещё сходить можно
, я вот сначала ещё до беременности(когда думала о ребёнке, то обязательно о дочке, а когда появился в животе сын, очень счастлива была и сейчас тоже рада безумно, поначалу сама себе говорила"хорошо что мальчик, не буду делиться своими вещами , помады кофточки туфли всё только мне :lol: :lol: а сын моя гордость !!!! но потом поняла что вовсе не важно какого пола твой ребёнок, он самый любимый и самый лучший.
Алина написал(а):девоньки сравним ка
Пользоваться таблицей просто. По вертикали следует возраст, когда вы стали матерью, а по горизонтали месяц зачатия ребенка. Тогда в перекрестии получаем ответ на вопрос: кто у вас родится, мальчик или девочка.
Верный результат получается в 90% случаев. Этот результат немного выше, чем показания при ультразвуковом исследовании (УЗИ).
У меня не совпало в обеих случаяхю Не способен мой муж на ювелирную работу.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
А у меня сна нормального нет, жду не дождусь, когда уже :roll: Хотя по идее еще 3 недели, но все равно, боюсь вдруг раньше, вдруг мужа рядом не будет, и просто напряжение какое-то нервенное...
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Сегодня в 20ой Жк при помощи заведующей разобрались с моим сроком, и впрямь уже 37 недель, а не 35 как было в обменке. Короче врачиха в моей бывшей ЖК... :evil: дала мне декретный почти на 2 недели позже как я и предполагала :evil: Еще сходила на УЗИ, все ок, никакого обвития пуповиной нет 
Поделиться: