Ага давайте ставки на беременных ставить
БЕЛЛИ НУУУУУУ :?: твои варианты?
БЕЛЛИ ОФФ вышли пожалуйста мне фотки если будет не трудно
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Алина написал(а):ЛЕНА ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! А вот животик мажь не ленись!!!
ДЕЛАЮ СТАВКУ НА ЧЕТВЕРГ :wink: на 10 ноября. даже предпологаю, что это будет УТРОМ-, днём, или до обеда, или после..Но не вечером и ночью.
ВОТ
Мне самой так интересно когда, читаю твой пост как гороскоп
Пуз мажу, на нем пока растяжек нет, всю кожу с попы потянуло, там такое...
НАРОД ГДЕ ВСЕ.... Тут у НАС ЛЕНКА на подходе, ей МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА нужна, да и общаться человек желает, а все куда то подевались.... АУуууууууу , ни сегодня, завтра мамочкой станет, ей потом некогда будет нас навещать...
ДЕВОЧКИ ууууууууууууууАААААААА
ДЕВОЧКИ ууууууууууууууАААААААА
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Алина, поздравляю, вам сегодня 4 месяца, видела фотки в ванне-прелесть, мне тоже кажется что похож на маму(кого видела с тем и сравниваю). Мне тоже все говорят что на маму похожа, а я на папу еще больше, только его никто не видел, поэтому так и говорят.
Ладно, через часок загляну, мож кто че напишет, а то глухо.
Кстати, Ковалевой еще в начале недели должны были делать кесарево в 1ом, обещала сообщить, но ни слуху ни духу. Может смс написать, но как то неудобно...
Ладно, через часок загляну, мож кто че напишет, а то глухо.
Кстати, Ковалевой еще в начале недели должны были делать кесарево в 1ом, обещала сообщить, но ни слуху ни духу. Может смс написать, но как то неудобно...
Может смс написать, но как то неудобно...
удобно. тишина это хуже. напишите узнайте.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Angel написал(а):Lenka, Леночка!!!
Красивая ты такая на фотках! Натуральная! Желаю тебе удачи и легких родов! А 2ка 10ого открывается?
спасиб за комплименты моим трем подбородкам неприпудреным :lol:
про 2ку не пугай :shock: , 9ого, завтра, надеюсь
у мужа кстати прошло 10 дней с тех пор как справку брал, сегодня снова пойдет, жутко ворчал вчера по этому поводу, не может понять (дурак) почему не могли четко расчитать когда рожать.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Veronika написал(а):Лена, отлично выглядишь! Что то ты заторопилась сегодня?!
да я не тороплюсь :lol: только вот волнение какое-то охватило, нервозность что-ли. В пол 2го ночи легла спать, плохо спала, снила кошмары, а встала завтракать только к 12 дня и сейчас сонная :roll:
скоро будете с завистью вспоминать... :wink:встала завтракать только к 12 дня и сейчас сонная
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
написала, сообщение доставлено, но нет ответа, если ответит сразу сообщу.Алина написал(а):удобно. тишина это хуже. напишите узнайте.Может смс написать, но как то неудобно...
Belochka написал(а):Lenka, держись! Скоро увидишь своего малыша!!! Держим за тебя кулачки!![]()
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Veronika, на стадии х остались мы вдвоем,привет тебе от Ковалевой. Она мне позвонила. 1ого ноября было кесарево, девочка, 3200.
В четверг их выписывают, он тогда сама напишет че и как. Сказала что 6,5 лет назад кесарили в 7ке, как за границей, а сейчас в 1ой, как будто в советский союз вернулась. Так что пойду заводить тему в поздравлялках.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Veronika написал(а):Lenka, Вероятно ты следующая....
может и я :roll: не ходить же беременной год, как... слониха :shock:
Поделиться: